подобные скрины с Инками мне в ПМ, пообщаемся *)IIymuH писал(а):Cтандартная мертвая Интегра. Умирающих молча послднее время видел очень мало)
подобные скрины с Инками мне в ПМ, пообщаемся *)IIymuH писал(а):Cтандартная мертвая Интегра. Умирающих молча послднее время видел очень мало)
Black Beard писал(а):подобные скрины с Инками мне в ПМ, пообщаемся *)IIymuH писал(а):Cтандартная мертвая Интегра. Умирающих молча послднее время видел очень мало)
IIymuH писал(а):Cтандартная мертвая Интегра. Умирающих молча послднее время видел очень мало)
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):ужос нах..... Тема калл.... Морган лошара....
P.S. Сонг написал бЫ в алли нашлось много желающих ПКануть Моргана..... а так сам виноват....
Ах да и ещё Галекс чья бЫ корова мЫчала..... За своими следите высказываниями когда лежите, в часности Крейзи..
меня не интиресует история не связанная со мной и моим кланом. Новые будут с удовольствием посмотрю на них.IIymuH писал(а):Cкрины с ИНКАМИ где то валяются правда там еще времена когда я был в Конкордате. А с вами нету
Black Beard писал(а):меня не интиресует история не связанная со мной и моим кланом. Новые будут с удовольствием посмотрю на них.IIymuH писал(а):Cкрины с ИНКАМИ где то валяются правда там еще времена когда я был в Конкордате. А с вами нету
Black Beard писал(а):подобные скрины с Инками мне в ПМ, пообщаемся *)IIymuH писал(а):Cтандартная мертвая Интегра. Умирающих молча послднее время видел очень мало)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1