Люблю Асгард

IIymuH писал(а): Камаель это совершенно другая игра:)
Dandy писал(а):Слишь, нигани, та ты даж ни км ниразу xDDD
Люблю АсгардЧестно
pumb писал(а):IIymuH писал(а): Камаель это совершенно другая игра:)
Та же игра. С теми же глобальными целями. Чуть сместились приоритеты, не более.
XpaM писал(а):Dandy писал(а):Слишь, нигани, та ты даж ни км ниразу xDDD
Люблю АсгардЧестно
Это ты мне что ли? С чего ты взял что я не КМ?![]()
Dandy писал(а):Какое потрясающее самомнение
Дружок, мне сугубо фиолетово км ты или ам.
Dandy писал(а):Скорее даже ам, но в удафкомовской интерпретации xD
Арнакс писал(а):За то чтоб оставить С4 как есть, паралельно запустив Камаэль с нуля.
Как уже неоднократно замечалось, Камаэль - другая игра. Да, цели старые, но начинка совсем иная. Лично я хотел бы поиграть в новую игру с самого начала, а не с конца. А чтоб не давила жаба за потраченные силы и время - остается С4 со всеми нашими достижениями.
Довольно забавно смотрятся фразы "люди ценят свое время". Можно подумать что время онлайна игроков от вайпа (тут - не переноса базы) изменится. Да ничего подобного, разве что начинка этого самого онлайна несколько оживится. Или игра начинается только после взятия нобла?![]()
Стабильности - да, соответственно вайпу - нет. Ибо терять достигнутое действительно неприятно. А вот отложить это самое в долгий ящик и подостигать чего-то другого... Почему бы и нет?
Арнакс писал(а):За то чтоб оставить С4 как есть, паралельно запустив Камаэль с нуля.
GreatMerlin писал(а):Арнакс писал(а):За то чтоб оставить С4 как есть, паралельно запустив Камаэль с нуля.
Потому что перенос убьет интерес.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1