vovchyk.if.ua писал(а):По теме - drunkan
ps ...из некров лучшим считаю ACTPAJI'a(хоть и небыл хиро), не потому что соклан, а потому что класно владеет своим класом.
Dlmon писал(а):количество набитых им очков наверное самое рекордное за историю Алькара......
iRENDU писал(а):Dlmon писал(а):количество набитых им очков наверное самое рекордное за историю Алькара......
нет.
даже если б было да, то что это показывает?
хм ну хз, очки конечно лили, но я думаю народ итак видит что представляет из себя тот же дважды хиро Футиль по сравнению скажем со мнойDlmon писал(а):та в классе ССов всегда столько метаний какашек друг в друга и частые наливы очков, что я решил никого с класса не включать в список
хБТРх2 писал(а):Так как Эклипсе не видел в бою..Ураган однозначно...
time2death писал(а):хБТРх2 писал(а):Так как Эклипсе не видел в бою..Ураган однозначно...
Ещё один! Неужели так много конкерентов у Урагана, что он вдруг становится лучший? Или Суммонер. Конкурентов было завались...
Ок, тогда почему в голосовании нет Дискавери? Ахилеса? Список могу продолжать.
З.Ы. И вообще - по какому признаку отбирались чары в голосовании?
time2death писал(а):
time2death писал(а): [
Ещё один! Неужели так много конкерентов у Урагана, что он вдруг становится лучший? Или Суммонер. Конкурентов было завались...
Ок, тогда почему в голосовании нет Дискавери? Ахилеса? Список могу продолжать.
SpelSinger писал(а):|_Commissar_| писал(а):Eclipse![]()
и мановски, 2 норм человека которые и поотжигать норм могут и помочь совершенно постороннему человеку, с норм андекватным поведением
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14