Дозор, оденьте своих "авадонщиков"

2007 - 2010

Сообщение multypass » 07 авг 2008, 16:28

Lares писал(а):Боба по-моему не первый день водит паровозы, а так и не научился :lol: Какой-то левый бык без клана и то у меня Д кристаллы зохавал. А боба тупо бегает туда-сюда пока не убьют. Где логика, где смысл? :roll:

спасибо за сигнал
он будет жестоко наказан сокланами, и отправлен на курсы водителей паровозов...
дома дети голодные сидят, а он даже Д кристаллов принести не может :(
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Zivio » 07 авг 2008, 17:24

multypass писал(а):
Lares писал(а):Боба по-моему не первый день водит паровозы, а так и не научился :lol: Какой-то левый бык без клана и то у меня Д кристаллы зохавал. А боба тупо бегает туда-сюда пока не убьют. Где логика, где смысл? :roll:

спасибо за сигнал

Не ври дети носят мои митрил перчи )))))
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение _wasp_ » 07 авг 2008, 17:38

Мульт,вместо того,чтоб тут сте6аться,одел бы своих сокланов :lol:
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение Lares » 07 авг 2008, 17:39

multypass писал(а):спасибо за сигнал

А если серьёзно, считаю этого персонажа позором вашего клана, я понимаю - все ждут карамели, на с4 уже не то что было хотябы месяц назад, но он занимался этими глупостями ещё пол года назад и до сих пор, зачем вашему клану человек, который 100% времени в игре подло пытается стащить с кого-либо шмотку грязными методами? :-? :) Паровозит один, а мнение портится о всем клане. Разве Дозору хочется, чтобы с с4 их клан запомнили как клан крыс и гнусных паравозеров в катах 50+? Обьясните мне, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Lares 07 авг 2008, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 668 times
Have thanks: 418 times
Играю в: реальную жизнь

Сообщение Moneta » 07 авг 2008, 17:39

Без относительно принятых мер, пиар на форуме запоминается надолго... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение lPhoeniXl » 07 авг 2008, 18:10

Lares писал(а):...Разве Дозору хочется, чтобы с с4 их клан запомнили как клан крыс и гнусных паравозеров в катах 50+? Обьясните мне, пожалуйста.

Мне бы на их месте было глубоко фиолетово.
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение AHTOXA » 07 авг 2008, 18:14

вчера вечером боба в витчах поднял БВ хеви верх +3.
весь дозор бухал в магазине магии глудио до утра на вырученные бабки. :D :D :D

ЗЫ 200!!!
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение groag » 07 авг 2008, 19:05

Прочитал тему и теперь я точно знаю что Дозор - авадонщики и крысы! Вы долго это маскировали, но теперь вас вывели на чистую воду! :lol:
AvadonTeam
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение multypass » 07 авг 2008, 19:18

Lares писал(а): но он занимался этими глупостями ещё пол года назад и до сих пор, зачем вашему клану человек, который 100% времени в игре подло пытается стащить с кого-либо шмотку грязными методами?

эпиграф - вчера я зашел в брандед каты к кузнецу, в результате получил айс вортекс и пару жестоких тычек от пипла (не вара, просто чувачок флагался), который там "качался"

основная часть рассказа
"подло стащить с кого либо шмотку грязными методами" - это размышления на тему "зачем спелсингеры используют кенсел", или "зачем спойлерам спойл, если они на нем наживаются, а другие не могут"...
возможность привести и скинуть паровоз есть у нескольких проф - а у некоторых еще и криты в спину повышены, и отдельные скиллы, которые только в спину и проходят...
руководствуясь вашими понятиями, даггеру даже в игру заходить нельзя, а то вдруг кого-то в спину убьет...

лично я дропнутые шмотки возращал даже вару, но вы должны четко понимать разницу между "дроп" и "трофей" - в первом случае персонаж умирает сам, без вашей помощи, в другом - чар получает замедлялку, стан, айсдаггер, паровоз агробомов и т.д. с вашим участием, или трофеи с ПК (когда человек ПК-шит - он четко понимает, на что идет)....

помнится даже истерика на С1 - тема на 50 страниц банить или не банить паровозеров...

народ, вы играете на хрониках С4, где есть дроп с белых игроков, которых убивают мобы - соответственно, если вам привели паровоз, и вы его сагрили на себя - это полностью ваши проблемы, и нытье о "подло стащить с кого либо шмотку грязными методами" - это нытье о собственных проблемах... невозможность держать под рукой ЕЕ с пати-ретурном (на 48 лвл учится) или БСОЕ - ваша недоработка...

играйте профетом, ЕЕ - будет вам счастье, в таком случае... держите в пати играющий саппорт - если вы думаете, что с наших сокланов ничего никогда под мобами не падало, и нам паровозов не приводили, и не приходили на 55-й левел ганкать третьепрофниками, по которым даже попасть нельзя или урон по 1 - ошибаетесь...

вот хеннеси и ко регулярно паровозили нас, тогда еще нубов, в катах - ничего, пережили как то, а когда запомнили ники - при появлении хеннеси и друзяк (с паровозом или без) сразу старались слить в ПК...

на камаели дропа с белых игроков вообще не будет - будете дальше писать, что вас убивают паровозом "грязными методами"?

эпилог
появляется вар из за угла - вару кидается кенсел
варовец падает
начинает кричать в общий - "вы ....., и ....., и ....., я нублес, только нормально набаффался, а вы мне кенсел кинули, если я встану, я ж без баффа буду, зачем вы с..ки кидаете кенсел?"
ему отвечают - это скилл такой
Обыватель
Обыватель

Сообщение groag » 07 авг 2008, 19:22

Мульт для кого ты тут распинаешься? :o
Я тя не узнаю :D
AvadonTeam
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение punker » 08 авг 2008, 00:28

мульт, если тебе водят это еще не значит, что ты должен водить
паравозы - это не скил, равно как и второе (третье, семнадцатое ...) окно

поразмысли об этом на досуге, раз уж ты тут так распинаться начал
Очень просто найти белую кошку в белой комнате, особенно когда она там есть
punker
Новичок
Новичок

Сообщение Macmep » 08 авг 2008, 00:30

Мульт , брата поздравь от меня :wink: :wink:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение QueenDamned » 08 авг 2008, 01:35

Пройдя суровую школу вождения паровозов на Ц1, не могу не отписать. Паровозы всегда были и будут хлебом дагерщиков на серверах с дропом вещей с персонажей которых убили мобы. Я не вижу большой проблемы заставит отказаться Дагерщика от вождения паровоза конкретно тебе. Это и стан под мобами. И снятие ХП до такого уровня после которого паровозер судорожно юзает Бсое. Практически очень редкий персонаж не может ничего сделать паровозеру. Для того чтобы не терять вещи от паровоза можно потратиться и купить элементарное Бсое в город. Можна на окнах с суппортом пооткрывать лоагуты для того чтобы вовремя спасти суппортов. Можно кинуть паровозеру пару бафов типа берса для полноты ощущений. Можно оббафать несколько мобов в комнатах при возникновении подозрения что паровозер рядом за углом поджидает очередную жертву. Наконец, если паровозер хай лвла состоит в каком нибудь мало-мальськи серьезном клане, позвать на помощь его вар. Всегда найдется парочка отморозков которые захотят узнать у своего вара, сколько же он сегодня вещей подогрел. :wink:

Никто не запомнит Дозор как клан крыс. Славу пресловутых "тигров" им не переплюнуть в этом плане. Всегда запоминаются не отдельные личности в клане, а клан. Его название. Его выдающиеся поступки. И в любом клане всегда есть какие-то свои течения и отдушины для отдыха. К примеру у Бебы, возможно, личный банк забит бешными, цешными и дешными вещами. Он время от времени заглядывает в него и пересматривание этих вещей действует на него как релакс. Когда чувствуется какая-то неудовлетворенность, он снова идет в каты за свежими трофеями :wink: Я его даже понимаю немного. Потому как, если я при вылазке за пекашниками в ЕГ или другие локации имеющие пекашников я возвращаюсь без 3 полных сетов Девошена, я чувствую себя неудовлетворенным походом :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sovivor » 08 авг 2008, 01:44

Кроме всех выше перечисленных методов , есть самый простой и бесплатный - форслогаут.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение multypass » 08 авг 2008, 01:52

punker писал(а):мульт, если тебе водят это еще не значит, что ты должен водить
паравозы - это не скил, равно как и второе (третье, семнадцатое ...) окно

поразмысли об этом на досуге, раз уж ты тут так распинаться начал

а где я писал, что если нам водили, то мы должны водить? я писал о том, что если нам водили, то мы не плакали на форуме...
возможность вести и сбросить паровоз - это как раз скилл, а непосредственно паровоз - часть игрового процесса...
можешь поводить паровозы другими профами, у которых нет подобного скилла, и посмотреть, как получится...

к примеру, никогда не играл даггерами, но если надо было поустранять конкурентов в катах, то водил свсом - а вот тут возможности сбросить нет, и если паровоз не переагрился - ЕЕ-шка ресает, остальные дроп с свса собирают... :D

а распинатся начал не я, а народ, который говорит о "грязных методах"... если кого то убивают при помощи паровоза - грязный метод... а если кому то кидают замедлялку (кенсел, стун) под мобами - то это какие методы?

я просто хочу сказать, что "грязных методов" в Л2 нет... у каждой профы есть свои возможности, и использовать такие возможности - абсолютно нормально....
если у даггеров есть скилл "спойлить с игроков" - ну, пусть спойлят, если смогут... и бьют в спину, опять таки, и уходят в мобы.... даггеры на С4 такие несчастные, что ограничивать их еще и в этом - полностью убить интерес к игре...

Macmep писал(а):Мульт , брата поздравь от меня :wink: :wink:

спасибо, передам позравления :D
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2