Lares писал(а): но он занимался этими глупостями ещё пол года назад и до сих пор, зачем вашему клану человек, который 100% времени в игре подло пытается стащить с кого-либо шмотку грязными методами?
эпиграф - вчера я зашел в брандед каты к кузнецу, в результате получил айс вортекс и пару жестоких тычек от пипла (не вара, просто чувачок флагался), который там "качался"
основная часть рассказа
"подло стащить с кого либо шмотку грязными методами" - это размышления на тему "зачем спелсингеры используют кенсел", или "зачем спойлерам спойл, если они на нем наживаются, а другие не могут"...
возможность привести и скинуть паровоз есть у нескольких проф - а у некоторых еще и криты в спину повышены, и отдельные скиллы, которые только в спину и проходят...
руководствуясь вашими понятиями, даггеру даже в игру заходить нельзя, а то вдруг кого-то в спину убьет...
лично я дропнутые шмотки возращал даже вару, но вы должны четко понимать разницу между "дроп" и "трофей" - в первом случае персонаж умирает сам, без вашей помощи, в другом - чар получает замедлялку, стан, айсдаггер, паровоз агробомов и т.д. с вашим участием, или трофеи с ПК (когда человек ПК-шит - он четко понимает, на что идет)....
помнится даже истерика на С1 - тема на 50 страниц банить или не банить паровозеров...
народ, вы играете на хрониках С4, где есть дроп с белых игроков, которых убивают мобы - соответственно, если вам привели паровоз, и вы его сагрили на себя - это полностью ваши проблемы, и нытье о "подло стащить с кого либо шмотку грязными методами" - это нытье о собственных проблемах... невозможность держать под рукой ЕЕ с пати-ретурном (на 48 лвл учится) или БСОЕ - ваша недоработка...
играйте профетом, ЕЕ - будет вам счастье, в таком случае... держите в пати играющий саппорт - если вы думаете, что с наших сокланов ничего никогда под мобами не падало, и нам паровозов не приводили, и не приходили на 55-й левел ганкать третьепрофниками, по которым даже попасть нельзя или урон по 1 - ошибаетесь...
вот хеннеси и ко регулярно паровозили нас, тогда еще нубов, в катах - ничего, пережили как то, а когда запомнили ники - при появлении хеннеси и друзяк (с паровозом или без) сразу старались слить в ПК...
на камаели дропа с белых игроков вообще не будет - будете дальше писать, что вас убивают паровозом "грязными методами"?
эпилог
появляется вар из за угла - вару кидается кенсел
варовец падает
начинает кричать в общий - "вы ....., и ....., и ....., я нублес, только нормально набаффался, а вы мне кенсел кинули, если я встану, я ж без баффа буду, зачем вы с..ки кидаете кенсел?"
ему отвечают - это скилл такой