почему нет...есть...хочь я те ангел подарю?DeadExpress писал(а):После поста л2мастера этот раздел умер.
Сочных драм нет.

почему нет...есть...хочь я те ангел подарю?DeadExpress писал(а):После поста л2мастера этот раздел умер.
Сочных драм нет.
pumb писал(а):Армагеддок, напиши уже диссертацию о круговороте какашек в природе, полезных свойствах копрофили и особенностях применения копротерапиии на примере зерга авадонщегов. Или Монете поручи, я не знаю.
А то вас уже на какашечную тему года пол как тянет, не душите в себе вдохновение.
GuMuNiNiBuGu писал(а):почему нет...есть...хочь я те ангел подарю?
тю я честно,совершенно безвоздмезно,тока сепор вернеш и ангел твой,зуб нах даю...2 зуба...челюсть мне поломаешDeadExpress писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):почему нет...есть...хочь я те ангел подарю?
Ты не такой добрый,не надо тут.
а если таки подарю ангел?drk писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):...
Скрин сломанной челюсти выложишь потом ?![]()
Просто асгард мясо которое строит из себя хз что, а прайм вполне серьёзный альянс, которому есть чем гордиться, им позволительно, а вы - смешны. Стёб не получится.А два - в темах про Асгард большинство орало "Асгард малолетние неадекваты", а в остальных алли одни аццы. Я лишь показал, что везде есть такие уникалы, и раз все поорали с Асгарда, то дайте и мне поорать с Прайма .
SiJei писал(а):Просто асгард мясо которое строит из себя хз что, а прайм вполне серьёзный альянс, которому есть чем гордиться, им позволительно, а вы - смешны. Стёб не получится.А два - в темах про Асгард большинство орало "Асгард малолетние неадекваты", а в остальных алли одни аццы. Я лишь показал, что везде есть такие уникалы, и раз все поорали с Асгарда, то дайте и мне поорать с Прайма .
Зы. Фприред срач)
Vikk писал(а):как хотим , так и играем , ты уже зае*ал, скажи в лицо , подойди и скажи , ты сцука галимый авадонщик и мясо .
Уже достало !!! Не зная людей на них гнать.
drk писал(а):Vikk писал(а):как хотим , так и играем , ты уже зае*ал, скажи в лицо , подойди и скажи , ты сцука галимый авадонщик и мясо .
Уже достало !!! Не зная людей на них гнать.
Прийдите и заберите Аден. Докажите что вы не "авадонщики" и стоите того "чего из себя строите"
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1