_wasp_ писал(а):Finish писал(а):Тебе смешно с буквы "ы"?или с "pvp lol?"?
Что может смешного в оскорблении девушки?
Генеальное построение предложения...Я смеялся не с девушки,а с самой ситуации,если ты не можеш этого понять,мене тебя жаль.

_wasp_ писал(а):Finish писал(а):Тебе смешно с буквы "ы"?или с "pvp lol?"?
Finish писал(а):_wasp_ писал(а):Finish писал(а):Тебе смешно с буквы "ы"?или с "pvp lol?"?
Генеальное построение предложения...Я смеялся не с девушки,а с самой ситуации,если ты не можеш этого понять,мене тебя жаль.
Finish писал(а):Генеальное построение предложения...Я смеялся не с девушки,а с самой ситуации,если ты не можеш этого понять,мене тебя жаль.
CuBase писал(а):
ага тебя некто неможет понят потому что ты на тойже волне что и афтар поста - у вас одинаково затуплен мозг
Pro писал(а):ну где эта падаль эвелина нах или сосать уже тварь
Finish писал(а):CuBase писал(а):
ага тебя некто неможет понят потому что ты на тойже волне что и афтар поста - у вас одинаково затуплен мозг
У тебя мозга не хватает даже на то,чтоб твои посты были грамотно написаны
Finish писал(а):Действительно хватит,не надо так издеватся над девушкой.
CuBase писал(а):Finish писал(а):CuBase писал(а):
У тебя мозга не хватает даже на то,чтоб твои посты были грамотно написаны
зато ты граммотныйну просто Вассерман во плоти
я для быдла не стараюсь... обычно когда нечего сказать наичнают на граммотность давить... это форум, а не экзаменны и ты не преподаватьль по русском ... мало того я живу в украине мой язык родной уркаинский... причем я пишу быстрее чем ты думаешь делая опечатки ...
Finish писал(а):Ну и молодец,опечатки и у меня бывают...
Pro писал(а):Евелина не дрочи тварь вылази с линяги, сделаю тебе приятно гг
CuBase писал(а):Finish писал(а):Ну и молодец,опечатки и у меня бывают...
это не опечатка,это явная ошибка - незнание правил![]()
![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2