P.S. приехал мин 40 назад только с отдыха

AHTOXA писал(а):на глудио видел парочку антиков
Dark Michiru писал(а):Антоха тебе самому не смешно, то что ты сказал ? Как 1-н клан может быть выше онлайном чем альянс ? Тут физически анриал![]()
P.S. приехал мин 40 назад только с отдыха![]()
YurikM писал(а):Мичиру, ты не поверишь, ещё неделю-две назад утренне/дневной онлайн ТТД был такой же или выше ,чем онлайн Интегры в сумме в тоже время![]()
Имею ввиду будние дни.
YurikM писал(а):Dark Michiru писал(а):Антоха тебе самому не смешно, то что ты сказал ? Как 1-н клан может быть выше онлайном чем альянс ? Тут физически анриал![]()
P.S. приехал мин 40 назад только с отдыха![]()
Мичиру, ты не поверишь, ещё неделю-две назад утренне/дневной онлайн ТТД был такой же или выше ,чем онлайн Интегры в сумме в тоже время![]()
Имею ввиду будние дни.
(FC)CoveX писал(а):надеюсь завтра веселей будет,
если бы не виоленты на орене под конецбыло бы ваще уныло...
а так посохами помахались маленько, было несколько прикольных моментов в исполнении Оверсира:))
SH писал(а):Антоха, я дето говорю что наш онлайн это еще чьи-то проблемы? или абы ляпнуть и +1 пост?
ай хейт йуDeadExpress писал(а):Отдельный анреспект ББ,жаль неудалось порчу в пм навести.
Razer123 писал(а):SH писал(а):Антоха, я дето говорю что наш онлайн это еще чьи-то проблемы? или абы ляпнуть и +1 пост?
Это ты мне? МЫ совершенно не говорили , что собираемся 1 кланом вынести прайм и обвиняем их в зерговстве.
МЫ росто приходили постелять.
ЗЫ откуда ты мое имя знаешь?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2