SH писал(а):ББ, неподражаемо!![]()
Титан, игру убивает не кач с варом а нытье. что делать при виде вара - личное дело каждого, главное - делать. а насчет реала - гг, половина френдлиста вары, многим доверяю как себе, а в реале видела несколько человек. если тебе не интересно играть - ну кто те доктор. мне вот интересно. бывало качалась с варом, бывали ганки в пати с варом.
чи не интрига - на днях иду на кач, место занято двумя НМ. дохну, ухожу в город, с сапорта вижу их стычку с врекерс (тоже вар) - выживших добили мобы. одним сх на 2х лучей не прикольно, отписываюсь врекерсу - мол по 1 не потянем, и так оставлять неинтересно... пришли с ним из города, в два сх слили нм. полчаса до сбора на очередной кланпоход, ухожу в город. в походе - замес с теми самыми врекерс... вариант пердложенный тобой - штурмую их в одиночку, получаю в спину от врекерс, в результате - нм спокойно кач а мы с ним цапаемся 1х1? по моему мой вариант интереснее.
iRENDU писал(а):Титан, похмельное утро понедельника?:))))
Titan from Shadow писал(а):да, это что-то меняет?
iRENDU писал(а):Titan from Shadow писал(а):да, это что-то меняет?
Мб не меняет, а объяснет?:))
SH писал(а): место занято двумя НМ. дохну, ухожу в город, с сапорта вижу их стычку с врекерс (тоже вар)
DeadExpress писал(а):SH писал(а): место занято двумя НМ. дохну, ухожу в город, с сапорта вижу их стычку с врекерс (тоже вар)
Все в порядке?Откуда стычки между соаллийцами?оО
Atrides писал(а):DeadExpress писал(а):SH писал(а): место занято двумя НМ. дохну, ухожу в город, с сапорта вижу их стычку с врекерс (тоже вар)
Все в порядке?Откуда стычки между соаллийцами?оО
да еще и с ВАРом?
з.ы.в али берут кланы у которых есть двусторонки?
[Z.D.F] KOCHA писал(а):те кто пришел с Адена те могут как девченки себя вести и писать в приват " я тебя не трогаю давай норм кач" а те кто прошел с1 мимо вара не проходят даже если знают что придеться падать
и я, но ровно до того момента как один любой соалиец подбежал к вам. Если соали начал вар с тем с кем ты в пати то ты должен помогть соали иначе вылетиш с клана нахЬKayfush писал(а):иногда дестродр*чим вместе, ничо тут криминального не вижу.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2