пару вопросов про ТК

2007 - 2010

Сообщение KriL » 07 окт 2008, 20:03

Solimir писал(а):
KriL писал(а):
Solimir писал(а):Имхо, из А грейда для танка есть только 2 сета - МЖ и таллум. Всё остальное включая ОЕ дум в окно.

Вот посмешил--МЖ куда не шло и то (-50% стуна, вопросс в другом против кого??? если бегают одни маги. ДА или пал за стун не убьют, арчер подавно) +стр - кон + п.атк вот особенно ШК резать кон или ТК. А таллум каким образом маст лив фор танк? Оо хаст?? очень интрессно поссмотреть на ТК в таллуме против ДА в НМ или томже думе
... Полный бред, рожденный ползать летать не может (на с4 танк есть танк)

Ну вот смотри, танк без проблем танкует РБ в любом А сете. От того, что танк оденет таллум, РБ его не убьёт. Бонус в 3 кона от дума на РБ вообще кажеться смешным. В думе и тату на КОН у ДА будет 50 КОНа. Но зачем? У моего СВСа 30 КОНа (-2 таллум, -4 тату), и ещё ни один РБ меня не убил (без сторонней помощи :) ).
Но предположим, что РБ в данный момент нету, и танку надо качаться. Всё, что он может предложить на каче - дамага. Хоть и не большая, но дамага. Больше ему нечем помогать. Логично её было бы повышать татушками и сетами.
Представим, что предстоит замес пати на пати, но у нашего танка нет саба на ДД/суппорта. Он вынужден быть танком. Что ему в этом замесе делать? Хоть он и носит гордое звание "танк", бить, как ни странно, его будут в последнюю очередь (если вар не нубы конечно же) т.к. хейт на людей у нас не работает. Всё, чем может в замесе помоч танк - дамага. Если это ДА, то ещё стан. Вовремя застаненый хилер может вообще решить исход боя. Для быстрого отката стана нужен атак спид -> таллум хеви и даггер в лапки. Кстати, калькулятор показывает, что даже на Ы грейде даггер -> меч по ДПСу под бафом близким к фулу.

Не поспоришь, красиво отписал но играет еще и такой фактор как цена этих сетов, даггер да маст лив.
ЕСЛИ БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ, ЗНАЧИТ МЫ СНИМ РОЗМИНУЛИСЬ!!!
KriL
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AHTOXA » 07 окт 2008, 20:46

млин, отэто вы местами гоните, ппц :)
какие нах дум или дк?? я спокойно танковал и в БВ и в таллуме, и мне ниче не мешало. одними рейдами быстро не раскачаеся, так шо кроме танкования надо еще и соло мобов мочить, тут уже дум/дк токо для "лолов" :) если руки кривые то никакой кубик хила и блок не спасет, хоть ОЕ дум хоть ДК. если уж так нравятца "танковые" сеты то ДК втопку. дум почти такой же по п дефу, но намного дешевле.
если уж такие проблемы в выборе сета - то луче будет одеть НМ, он для всего по немногу, и в соло +п атк, и для танкования топовый п деф (-2 ДЕКС канешно плохо... ну да ладно, можно и с -2 ДЕКС) хотя он на более новых хрониках (таже карамелька) не такой хороший уже...
нащет блоков: есть 2 бафа - на шанс блока в % и на п деф щита, который плюсуетца к п дефу шмота.
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение KriL » 07 окт 2008, 20:47

ENISEY писал(а):Скрины в студию !
Name
Imperial Crusader Shield
Class
S (188)
P.Def
290
Weight
1170
P.S. Чувак если нерубаеш по теме зачем ты пишеш БРЕД ?

Изображение
Изображение
как я и писал пдеф щита не идет до общего
З.Ы. так как каждый видит игру по своему и некоторые переходят на личности, то в дальнейшем буду молчать как этого просили выше. Признаю свою ошибку по поводу блок рейта (на думе написано def rate на DC shance block-- скорее всего это связанно из более позднего появления а сетов в игре отсюда и разность в описании)
Для дарк сайд оф форсе мой выбор ДК твой может быть ДУМ +5.
Всем спс за дискусию надеюсь наши споры помогли будущим и настоящим ТК
KriL
Школота
Школота

Сообщение Dark Side of Force » 07 окт 2008, 20:53

KriL писал(а):как я и писал пдеф щита не идет до общего

В случае попадания удара в щит, его Пдеф как раз идет до общего.

Для дарк сайд оф форсе мой выбор ДК твой может быть ДУМ +5.

Мой выбор ИК сет. Но так как до 76 его не оденешь лучше Дум от +5 и выше, чем говеный ДК.
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение KriL » 07 окт 2008, 20:59

и на последок мой ЕТ 76
560 Хил без БССБ
Изображение
KriL
Школота
Школота

Сообщение AHTOXA » 07 окт 2008, 20:59

KriL писал(а):пдеф щита не идет до общего

зачем тогда точил? денег как я увидел куры клюют...
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение KriL » 07 окт 2008, 21:00

[quote="Dark Side of Force"]
В случае попадания удара в щит, его Пдеф как раз идет до общего.[quote]
я это писал выше енисей написал что это бред =)
KriL
Школота
Школота

Сообщение Крупье » 07 окт 2008, 21:51

А вы все максите статы... помоему те, кто выбирает ТК, выбирают его за образ отчаянного но преданного эльфа, гордо стоящим до последних ХП. На практике это самый самый стандартный персонаж, единственное предназначение которого быть минимальной угрозой для врагов.
Крупье
Новичок
Новичок

Сообщение lHeavyl » 07 окт 2008, 22:09

Крупье писал(а):А вы все максите статы... помоему те, кто выбирает ТК, выбирают его за образ отчаянного но преданного эльфа, гордо стоящим до последних ХП. На практике это самый самый стандартный персонаж, единственное предназначение которого быть минимальной угрозой для врагов.

поиграй на ХБ увидишь в ТК большого чара,под баффом ПП с ИКом +3 и ФБ +3 тебя даже хавк с +10-14 луком незавалит в поле,на олли еще легче,если руки таки и кривые что хавк или маг вынес до 1к НР,берешь становишься в УД и хилишься,за уд успеваешь сделать 3 хила = 2к НР + есть и еще 1 УД + еще НР,а там бац бац и все,после трибунала еще легче стало убивать файтеров,я уже молчу про скилы 81 лвла особенно когда появляется скилл который увечиливает М ДЕФ на 1к на 1 минуту и ты можешь бегать + еще какой то скилл на щит,замедлялка по менталке проходит 1 к 3,незабываем что есть и арест :wink:
Кубики заметно повысили у ТК,особенно который хилит,когда у тебя осталось 1к НР а всего дето 5к,то примерно 1 в 10-13 сек кубик тебя хилит по 600 НР,а это немало важно + боевой кубик который часто использывается и наносит как твои 3 удара,3 кубик еще лучше берет противника в корни,вообще ТК самый лучший танк как на РБ так и на каче и пвп,ну его кач очень нудный в отличии от того же ДА или пала,главное иметь меч с фокусом а дальше криты норм идут т.к самый высокий декс в игре,у меня на 76 лвле получалось 205 крит рейта с ФБ,с СЛСом еще больше шанса крита,ТК может за себя постоять очень сильно,даже если и траванули или кровотечение дали как умеют делать темные,то каст скилов от травилки и кровотечения немного уменьшили и что дает больше преимуществ :wink:
"Как легко купить чара и как трудно им рулить "
lHeavyl
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Side of Force » 07 окт 2008, 22:14

lHeavyl писал(а):поиграй на ХБ увидишь в ТК большого чара,под баффом ПП с ИКом +3 и ФБ +3 тебя даже хавк с +10-14 луком незавалит в поле,на олли еще легче,если руки таки и кривые что хавк или маг вынес до 1к НР,берешь становишься в УД и хилишься,за уд успеваешь сделать 3 хила = 2к НР + есть и еще 1 УД + еще НР,а там бац бац и все,после трибунала еще легче стало убивать файтеров,я уже молчу про скилы 81 лвла особенно когда появляется скилл который увечиливает М ДЕФ на 1к на 1 минуту и ты можешь бегать + еще какой то скилл на щит,замедлялка по менталке проходит 1 к 3,незабываем что есть и арест :wink:
Кубики заметно повысили у ТК,особенно который хилит,когда у тебя осталось 1к НР а всего дето 5к,то примерно 1 в 10-13 сек кубик тебя хилит по 600 НР,а это немало важно + боевой кубик который часто использывается и наносит как твои 3 удара,3 кубик еще лучше берет противника в корни,вообще ТК самый лучший танк как на РБ так и на каче и пвп,ну его кач очень нудный в отличии от того же ДА или пала,главное иметь меч с фокусом а дальше криты норм идут т.к самый высокий декс в игре,у меня на 76 лвле получалось 205 крит рейта с ФБ,с СЛСом еще больше шанса крита,ТК может за себя постоять очень сильно,даже если и траванули или кровотечение дали как умеют делать темные,то каст скилов от травилки и кровотечения немного уменьшили и что дает больше преимуществ :wink:

Вот только обидно когда в поле или на Оли, пофигу где, ловишь Летал от дагерщика и умираешь :roll:
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение lHeavyl » 07 окт 2008, 22:17

Dark Side of Force писал(а):
lHeavyl писал(а):поиграй на ХБ увидишь в ТК большого чара,под баффом ПП с ИКом +3 и ФБ +3 тебя даже хавк с +10-14 луком незавалит в поле,на олли еще легче,если руки таки и кривые что хавк или маг вынес до 1к НР,берешь становишься в УД и хилишься,за уд успеваешь сделать 3 хила = 2к НР + есть и еще 1 УД + еще НР,а там бац бац и все,после трибунала еще легче стало убивать файтеров,я уже молчу про скилы 81 лвла особенно когда появляется скилл который увечиливает М ДЕФ на 1к на 1 минуту и ты можешь бегать + еще какой то скилл на щит,замедлялка по менталке проходит 1 к 3,незабываем что есть и арест :wink:

Вот только обидно когда в поле или на Оли, пофигу где, ловишь Летал от дагерщика и умираешь :roll:

очень редко проходит летал от того же дагера,а ТХ бьет по ИКу +3 примерно 400 урона абилой и 50 урона ножиком + стан которым можно прекратить любые его действия и проходимость радует
лукари еще ниразу недали мне летала,так что пока немогу говорить про это
lHeavyl
Новичок
Новичок

Сообщение Sovivor » 07 окт 2008, 22:18

Фсекакнаоффе ftw xD
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение pumb » 07 окт 2008, 22:19

lHeavyl писал(а):....

Могу представить, на каком сервере ты играешь, если прохождение слоу уже начало зависеть от менталки.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение CrazyWin » 07 окт 2008, 22:29

1к НР,берешь становишься в УД и хилишься,за уд успеваешь сделать 3 хила = 2к НР + есть и еще 1 УД + еще НР,

Ты забыл про ТоЛ :wink: это ещё +6к - 9к ХП если не больше :)
CrazyWin
Школота
Школота

Сообщение lHeavyl » 07 окт 2008, 22:31

pumb писал(а):
lHeavyl писал(а):....

Могу представить, на каком сервере ты играешь, если прохождение слоу уже начало зависеть от менталки.

Я незнаю от чего завиисит у ТК как и у других эльфов файтеров прохождение замедлялки,в написании скила написано что он магический вот я и подумал что он как то влияет на менталку :wink:
lHeavyl
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2