Solimir писал(а):Алли Десолейт (или как их там) вполне заслуживает звание "авадонщиков". Падают с крита, никакой угрозы кроме лагов не представляют. А жаль.
но на все это нужна мана, а она не бесконечная(
Solimir писал(а):Алли Десолейт (или как их там) вполне заслуживает звание "авадонщиков". Падают с крита, никакой угрозы кроме лагов не представляют. А жаль.
drk писал(а):RommSTEIN писал(а):З.Ы. Я был на Дионе...
*далее ворот ни-ни
Saha писал(а):угу, они 100% тебя заметили и всем али о тебе думали, обсуждали в али чате, что тебя нужно слить![]()
![]()
А в замесе ты им помог, шо ппц просто, без тебя б они ничего не сделали...
.Moneta писал(а):Ром, сколько фрагов настрелял?
madlex писал(а):Razer123 писал(а):Реально было интересно
Конечно долго провтыкали на гиране, зато под конец классно овнули дион
Сегодня была война не зерга и даже не рук отдельных патей, а информативности и скорости реакции
Спс всем за фан
это означает - онлайн упал ниже плинтуса...
Rekonstruktor писал(а):madlex писал(а):Razer123 писал(а): Легион - Одни ВОФы выдали порядка 30 человек онлайн + Сапарт.
Sifrat писал(а):прайма было 1 фулка интеров (без флага) 2 фулки слипов и +2 фулки кипперсов. так что прайма было 30 а не 50)
Rekonstruktor писал(а):madlex писал(а):Razer123 писал(а):Реально было интересно
Конечно долго провтыкали на гиране, зато под конец классно овнули дион
Сегодня была война не зерга и даже не рук отдельных патей, а информативности и скорости реакции
Спс всем за фан
это означает - онлайн упал ниже плинтуса...
Как ни странно но наоборот. Просто Глобальные политические проекты умерли.
БК - АллиИнфо выдавал цифры 60-70
Интегро - Больше 100 человек ( Разделены на 2 фронта)
lolНьюСпартоlol - На глаз тоже минимум 50-70 рыл
Легион - Одни ВОФы выдали порядка 20-30 человек онлайн + Сапарт.
СионТим - 20-30 вобщем.
Прайм - На глаз 50-70 человег.
Антикус - примерно 30 .
И как бы ето наверняка заниженые данные. Осада получилась весьма и Весьма калоритная, так как Каждая сторона что перечислена выше выступала самостоятельно. ( Ну кроме одного мелкого исключения )
shurik1777 писал(а)::D Етить осада понравилась фана 100% Всем привет от ObaNa и Киперсов - одно хренова в командный так некто и не крикнул сносите кристал респавот я и не снес ... Хотя WoF хорошо запомнили раш замка )
Rekonstruktor писал(а):Антикус - примерно 30 .
Rekonstruktor писал(а):Интегро - Больше 100 человек ( Разделены на 2 фронта)
норм все *) А осада таки была веселая динамичная мне понравилось. Давненько таких не было.Solimir писал(а):Осада была на редкость интересная. Как видно, воевать на трёх замках одновременно, имея даже приличный онлайн, не получается. Таки слили в конце Дион.
Black Beard писал(а):норм все *) А осада таки была веселая динамичная мне понравилось. Давненько таких не было.
Black Beard писал(а):ну уж простите. ХЗ что было на самой осаде, но по результатам норм все.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1