Sviatosha писал(а):та просто повспоминал бытность союза Спарта+Сион с одной стороны, и аллинагиб одним кланом ТТД- с другой стороны. Спарта ведь тоже прибегала к помощи Сиона изза своей слабости....
провокации никакой

подметка интересного факта...иль цепануло ?...а еси цепануло , значит чтото есть, раз так агрранулсо(са) - если чтото есть - значит чуешь что в локоточках слабоваты

если чуешь что в локоточках слабоваты - свали с темки , и не мешай общаццо

зы: с уважением FleetRabbit, Марковка.
Политика как и религия - грязное дело.
Для политики есть Кмы и Амы.
Мы помогли Сиону на Дионе, они помогли нам на Адене.
На камаели специально для любителей какашки пометать, будет возможность объединятся в союзы на осады. Уж поверь ты и не такого насмотришься.
В Сионе народ в основе своей взрослый и адекватный, не вижу ничег оплохого в данном союзе.
Как назвать подобную тему? Точнее, тема то нормальная, но первый пост дает понять с какой целью создавалась тема.
Меня врятли может зацепить незнакомый мне человек какашкометанием. Я просто всегда открыт к конструктивному диалогу.
Ответь мне на вопрос: Как поступит умный полководец? Если в замке сидит "кучка" ПостСпарты, в городе ждет МегоИнтегра, что он долженн сделать? Полезть в одиночку, без оглядки, или же найти союзников, чтобы все прошло намного легче?
Думаю второе, и сразу другой вопрос, кто еще может из али, и даже из кланов помочь сражаться с теми же ресурсами которые есть у наших соперников? Кроме Маскарада я не вижу больше никого.
ПыСы И привыкай что мир не черно-белый, я не считаю своим долгом обосрать варовцев на форуме. Мне ничего не мешает общаться и с представителями Маскарада и с представителями Интегры и той же Спарты.
А неадекватов везде полно. И слава богу я не поддаюсь стадному чувству, как множество неадекватов на этом форуме)
2 Desiderat
ТЬы накликаешь на меня беду

))
2 Генко
Мы с тобой уже говорили, отдаю тебе во владение все земли орков, я же буду править миром как и мои собратья и сосетры ЕЕхи

Биши тоже допускаются до административных чинов