ТТД+Сион

2007 - 2010

Сообщение GenaduiPetrovich » 07 окт 2008, 18:04

RubakkA писал(а):Народ вот вам реально не пох ли кто что и как? Мешает получить вам фан? Нет? Ну так в чем вопросы?
Аффтар топика просто неудачник нонфактор, скрывающий свою привязанность к какому-либо клану.
Пустой правокатор.
КГ/АМ.

Смешно слышать это в сторону ОРКА, темболее от жалкого эльфа.
Тело очищается водой, разум очищается знанием, а Душа очищается слезами (C)
GenaduiPetrovich
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение GenaduiPetrovich » 07 окт 2008, 18:04

Desiderat писал(а):Да настигнет Вас святая Морквизиция :wink:
Ты на Орков не наезжай, с нами Гена!!!11

Ты хоть и хуман, но зришь что говориться в корень.
Тело очищается водой, разум очищается знанием, а Душа очищается слезами (C)
GenaduiPetrovich
Путешественник
Путешественник

Сообщение RubakkA » 07 окт 2008, 18:17

Sviatosha писал(а):
та просто повспоминал бытность союза Спарта+Сион с одной стороны, и аллинагиб одним кланом ТТД- с другой стороны. Спарта ведь тоже прибегала к помощи Сиона изза своей слабости....

провокации никакой :) подметка интересного факта...иль цепануло ?...а еси цепануло , значит чтото есть, раз так агрранулсо(са) - если чтото есть - значит чуешь что в локоточках слабоваты :) если чуешь что в локоточках слабоваты - свали с темки , и не мешай общаццо :)

зы: с уважением FleetRabbit, Марковка.

Политика как и религия - грязное дело.
Для политики есть Кмы и Амы.
Мы помогли Сиону на Дионе, они помогли нам на Адене.
На камаели специально для любителей какашки пометать, будет возможность объединятся в союзы на осады. Уж поверь ты и не такого насмотришься.
В Сионе народ в основе своей взрослый и адекватный, не вижу ничег оплохого в данном союзе.

Как назвать подобную тему? Точнее, тема то нормальная, но первый пост дает понять с какой целью создавалась тема.
Меня врятли может зацепить незнакомый мне человек какашкометанием. Я просто всегда открыт к конструктивному диалогу.
Ответь мне на вопрос: Как поступит умный полководец? Если в замке сидит "кучка" ПостСпарты, в городе ждет МегоИнтегра, что он долженн сделать? Полезть в одиночку, без оглядки, или же найти союзников, чтобы все прошло намного легче?
Думаю второе, и сразу другой вопрос, кто еще может из али, и даже из кланов помочь сражаться с теми же ресурсами которые есть у наших соперников? Кроме Маскарада я не вижу больше никого.

ПыСы И привыкай что мир не черно-белый, я не считаю своим долгом обосрать варовцев на форуме. Мне ничего не мешает общаться и с представителями Маскарада и с представителями Интегры и той же Спарты.
А неадекватов везде полно. И слава богу я не поддаюсь стадному чувству, как множество неадекватов на этом форуме)

2 Desiderat
ТЬы накликаешь на меня беду :)))

2 Генко
Мы с тобой уже говорили, отдаю тебе во владение все земли орков, я же буду править миром как и мои собратья и сосетры ЕЕхи :lol: Биши тоже допускаются до административных чинов :) :lol:
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение AHTOH » 07 окт 2008, 18:35

RubakkA писал(а):

В Сионе народ в основе своей взрослый и адекватный, не вижу ничег оплохого в данном союзе.

Все ничего, но это улыбнуло :)
AHTOH
Новичок
Новичок

Сообщение Ира » 07 окт 2008, 18:38

AHTOH писал(а):
RubakkA писал(а):

Все ничего, но это улыбнуло :)

обоснуй :roll:
По утрам на Казантипе так тихо, что слышно, как сужаются зрачки.
Ира
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 10 times
Have thanks: 4 times
Играю в: l2 wow

Сообщение MOV » 07 окт 2008, 19:21

RubakkA писал(а): Как поступит умный полководец? Если в замке сидит "кучка" ПостСпарты, в городе ждет МегоИнтегра, что он долженн сделать? Полезть в одиночку, без оглядки, или же найти союзников, чтобы все прошло намного легче?

Какой-то не дальноглядный этот "умный полководец". Допустим вы объединились, забрали, теперь уже у более слабого, противника какую-то фикню, сейчас это замок. Дали ему люлей и всё. Дальше что? У вас ниипаццо громадные батальоны заряженных людей/чаров, а противник значительно слабее. В данном случае в выигрыше более слабый противник, ему есть куда развиваться, есть стимул, в конце-концов есть точная верхняя грань(сильный противник), которую нужно преодолеть. У более же сильного выходит глубокая "Ж" - мотивации, как и стимул стремятся к нулю. Его победы проходят легко, не нужно напрягаться, думать(!), здесь наступает момент массовой ответственности (читать безответственности).
Более наглядно массовую безответственность можно представить, более-менее криво, таг: Вы только-что объединились с каким-то алли, осада, ваша большая туева куча народу, допустим, 16 пать бежит на другую кучу народу(противника соответственно), ваши действия в патях отличные, отточенные, вы сметаете кучу противника и при этом малые потери. "гг, противники лахи". И вот вы раз за разом сметаете противника с пути, булки уже расслабленны, нет ничего сложного, ты допускаешь ошибку, не вовремя похилил, не успел отбежать назад, когда взяли в таргет, не держишься ПЛа + еще какая-то фикня, но это всё не заметно, твои допущенные ошибки смазывает количество вашей туевой кучи. И твои ошибки теряются в этом всем барахле, твои ошибки не наглядны. И таких каг ты. с расслабленными булками, куева туча. Это и есть массовая безответственность.
Это не есть обязательный сценарий развития союза алли, это самый банальный и распространённый сценарий резкого, не контролируемого расширения зерга. При этом самая опасность получается, когда при расширении получаются феерические результаты - это предвестник жопы, через некоторое короткое время энтузиазм масс спадет и тааагда уже наступит жопа.
MOV
Путешественник
Путешественник

Сообщение MOV » 07 окт 2008, 19:23

Пойду выдохну.
З.Ы. шото оно не любит слово ж опа
Последний раз редактировалось MOV 07 окт 2008, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
MOV
Путешественник
Путешественник

Сообщение Capricorn » 07 окт 2008, 19:24

Ого...круто)))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Has thanked: 13 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Ste'lejent » 07 окт 2008, 19:42

мов сколько можно витать в облаках? Написанное, тобой - жалкие элюзии и отговорки.
По сути у руля одни и теже люди уже около 4-ёх лет, будь то СИон (в составе которого играют и инки и вофы и ре и в прошлом бад аля фц) будь то тТд который был заметен как на ц1 так и сейчас на Высоте, твой клан в свою очередь остался дешовой декорацией.
Увидев нас, почувствуешь усталость.
Ste'lejent
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение RubakkA » 07 окт 2008, 19:46

2 "MOV"

Во всем с тобой согласен. НО!
1)Посчитай число клавно Интегры и наши ( не считай супорт)
2)Не прибедняйся у вас в али очень большой онлайн, часто больше нашего)
3)Я тренеруюсь на каждой осаде и Клан походе или прсото замесе :) Так что ошибки я свои знаю.
А мвот выхилить Мича в пати достаточно тяжко, когда он ловит от 10-20 людей подачи, под фулбафом большая их часть критов :) Жду карамели и защиты от Критов :)
4) Никогда убивая вар не кричу над ними ничего подобного:)))
5) Эти ф 8) ЕЕ 8) рические результаты были достигнуты 3 кланами с самого начала.
6). Вар на сервере не так уж и слаб, особенно с таким онлайном как у вас и у переродившейся спарты :)

Кстати о звездах :) Когда в Тарантино приехали ребята с Днепра. ВоФ ушли сидеть наедине друг с другом ) А тот же Сион вечело проводил время вместе со всеми :)

ПыСы Я ценю прежде всего коллектив. Так было в ТоДах на Ц1, так есть и в нашем али и в Маскараде.
Жалею что не получилось играццо в л2, когда ТоДы ушли в Батлов :) Говорят было весело:)
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение Black Beard » 07 окт 2008, 19:55

ап чем тема?
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Ste'lejent » 07 окт 2008, 20:34

Black Beard писал(а):ап чем тема?

понятия не имею, создал твой обиженный боец
Увидев нас, почувствуешь усталость.
Ste'lejent
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение madlex » 07 окт 2008, 20:36

Стел - ты мне арканы перчи когда атдаш ?????? скоро год уже как обещаешь отдать!!!
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение RubakkA » 07 окт 2008, 20:38

madlex писал(а):Стел - ты мне арканы перчи когда атдаш ? скоро год уже как обещаешь отдать!!!

обещанного три года ждут, а потом прощают :)
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение MOV » 07 окт 2008, 21:13

Ste'lejent писал(а):мов сколько можно витать в облаках?

Уточни, плиз, где, кто и сколько летал)

Ste'lejent писал(а):Написанное, тобой - жалкие элюзии и отговорки.

Таг и не понял, отговорки чего?
Ste'lejent писал(а):По сути у руля одни и теже люди уже около 4-ёх лет, будь то СИон (в составе которого играют и инки и вофы и ре и в прошлом бад аля фц) будь то тТд который был заметен как на ц1 так и сейчас на Высоте

Те же, да не те же(с)
Ste'lejent писал(а):твой клан в свою очередь остался дешовой декорацией.

Ни мой клан). У каждого свой стиль игры. Мой стиль тоже разнится от стиля игры клана.

RubakkA,
Я и не говорил, что вы сейчас зергищще. Мне не понравилась та фраза;)
MOV
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2