Moneta писал(а):Ну вроде идеи, собраться, чтоб кому то помешать обычно мне приписывали...Еще со времен первых осад ДК...
Moneta писал(а):Ну ты в курсе, циничное стяжательство и разнузданный самопиар мое хобби...![]()
PS. А ведь как хорошо было, 3 алли собирали, лишь бы Спарте помешать...
ALiD писал(а):Faustus писал(а):Зер, "ГУСЯМИ" Али называет Антиков. На самом деле нас было не 4ре пати, а 5 или даже 6, насколько я помню из пати чаннел инфо. На последний раш Антики+ВоФ я, к сожалению, не присутствовал. Поздравляю ВоФ с великолепной осадной неделей. И поздравляю Колоса с кланом, в котором ему хорошо.
Роза плоха тебя учила считать заметно!, почитай хорошо, Если бы не которые уникыму делали как им говорят. ДА и если ты не был во время атакы ВОФ+Антигуси то откуда можешь знать скоко нас была???? с ВАС КИПЕРОВ была тока 1 пати максимум +-2 человека без пати, (Во время прихода ВОФ+Антигус). ЕСЛИ бы какие как ты играли ОСАДЫ до КОНца не была бы проблем это раз! Поэтому давай не будешь писать то чего не знааешь!
П.С. меняй подпис, уже не интересно, Монета забил)
П.С.2. теперь СХ РУЛИД?!
П.С.3. Меньше подставляй людей которые за тебя отвечают, и т.д.!
П.С.4. Понимаю у меня грамматика х..новая.
ALiD писал(а):да просто сказал к слову что они все 3 раза пришли сами и не чего не вышла, и после этого кто то кому то решил быть 6-кой ради того что поломать Прайм,
это знаете как на не которых работах, ИМ НЕ ВАЖНО что делать (не важно как работат), главное ПЛАТИЛИ. думаю поняли о чем Я!
Dwayne_Wade писал(а):ALiD писал(а):да просто сказал к слову что они все 3 раза пришли сами и не чего не вышла, и после этого кто то кому то решил быть 6-кой ради того что поломать Прайм,
это знаете как на не которых работах, ИМ НЕ ВАЖНО что делать (не важно как работат), главное ПЛАТИЛИ. думаю поняли о чем Я!
У вас было время захватить замок ещё раз, но вы даже в тронку не смогли добежать.
После захвата замка обычно кристалы востанавливаются, но после кика мы почему-то ждали 8 минут.
shurik1777 писал(а): Если по теме почему вашь флаг несносилься - даже в цель ненаводилься??? Баги юзаемэто 1я или 2я попытка забежать и поставить флажок . Ото война была я снес тому флагу 10 % и после он перестал в цель наводиться - беспредел)) Если ты конешно с WoF а то тута неразберешь.
Dwayne_Wade писал(а):ALiD писал(а):да просто сказал к слову что они все 3 раза пришли сами и не чего не вышла, и после этого кто то кому то решил быть 6-кой ради того что поломать Прайм,
У вас было время захватить замок ещё раз, но вы даже в тронку не смогли добежать.
После захвата замка обычно кристалы востанавливаются, но после кика мы почему-то ждали 8 минут.
YurikM писал(а):Тю, просто не наводится? Это мелочь.
У нас флаг вообще ведет себя отвратительно, уклоняется от нюков, бегает по зоне осады, изредка останавливаясь на передышку.
YurikM писал(а):shurik1777 писал(а): Если по теме почему вашь флаг несносилься - даже в цель ненаводилься??? Баги юзаемэто 1я или 2я попытка забежать и поставить флажок . Ото война была я снес тому флагу 10 % и после он перестал в цель наводиться - беспредел)) Если ты конешно с WoF а то тута неразберешь.
Тю, просто не наводится? Это мелочь.
У нас флаг вообще ведет себя отвратительно, уклоняется от нюков, бегает по зоне осады, изредка останавливаясь на передышку.
YurikM писал(а):Тю, просто не наводится? Это мелочь.У нас флаг вообще ведет себя отвратительно, уклоняется от нюков, бегает по зоне осады, изредка
ALiD писал(а):Faustus писал(а):Зер, "ГУСЯМИ" Али называет Антиков. На самом деле нас было не 4ре пати, а 5 или даже 6, насколько я помню из пати чаннел инфо. На последний раш Антики+ВоФ я, к сожалению, не присутствовал. Поздравляю ВоФ с великолепной осадной неделей. И поздравляю Колоса с кланом, в котором ему хорошо.
Роза плоха тебя учила считать заметно!, почитай хорошо, Если бы не которые уникыму делали как им говорят. ДА и если ты не был во время атакы ВОФ+Антигуси то откуда можешь знать скоко нас была???? с ВАС КИПЕРОВ была тока 1 пати максимум +-2 человека без пати, (Во время прихода ВОФ+Антигус). ЕСЛИ бы какие как ты играли ОСАДЫ до КОНца не была бы проблем это раз! Поэтому давай не будешь писать то чего не знааешь!
П.С. меняй подпис, уже не интересно, Монета забил)
П.С.2. теперь СХ РУЛИД?!
П.С.3. Меньше подставляй людей которые за тебя отвечают, и т.д.!
П.С.4. Понимаю у меня грамматика х..новая.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1