ALiD писал(а):Mufusail писал(а):Мы немножко отдохнём и опять вас всех нагнём!!)))
устали:( или у вас на ДЕССОЛИСЕ не как?)
DeadExpress писал(а):Rekonstruktor писал(а):P.S.Если ты не понял,то покажи мне в БКогромные резервы олд Спарты
Attention писал(а):Я не ошибусь, если скажу что 50% БК это олд Спарта...
UnderAttacк писал(а):20% отсилы ^_^
Rekonstruktor писал(а):UnderAttacк писал(а):20% отсилы ^_^
В Ньюспарта 5% отсилы
Rekonstruktor писал(а):В Ньюспарта 5% отсилы
так так и есть *)DeadExpress писал(а):Если судить по вашей логике,щас вот к примеру Вандерсы выходят из Интегры и создают свой альянс в котором тупо они.Так я могу сказать что там 100% олд спарты и попробуйте это оспорить![]()
это попытки убедить самих себя в том что все есть/будет гут, как когда-то давно на старте сервера, когда действительно было весело и Спарта как али чего-то стоила. Только от етого обсуждения где больше спартанцев, асгардегов и прочего все равно геймплей не изменится на сервере.DeadExpress писал(а):З.Ы.Мне даже как то неинтересен спор о том где и сколько осталось призрачных олд спартанцев с голубыми глазами, закаленных светом сиящего нагибатора Уберсира и несущих в этот мир OWNAGE...а интересно-а какая ВООБЩЕ разница где сколько и кого?))
DeadExpress писал(а):Если судить по вашей логике,щас вот к примеру Вандерсы выходят из Интегры и создают свой альянс в котором тупо они.Так я могу сказать что там 100% олд спарты и попробуйте это оспорить
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2