Kewa писал(а):...
Зато будет о чем рассказать игровым потомкам

Грац Дессолейс. Победа - есть победа. А такая - вдвойне почетна, эпик буквально выцарапан.
Kewa писал(а):...
Kewa писал(а):Ех.....![]()
По поводу времени аж самому стало интересно сколько мы его фармили, по всем подщётам вышло 5 часов, но ето не суть важно
После того как произошел прикол с фул хп тараса, уже думаел ехать в Аэропорт или на Вокзал...![]()
Оправдываться не буду , тут чисто мой затуп, с одной стороны смешно , а с другой аж плакать хочеться![]()
![]()
Оклемавшись после шока , я уже увидел что нас на 1 пати мтало меньше, в итоге мы продолжили убивать тараса в 3 пати + супорт.
Произошло ето как.... Я уже на раслабоне ожидая смерти Тараски видя что осталось примерно 1/7 ХП , решил ускорить процесс убивания Тарика, дал берс , убежал кого то ресать..... И вдруг.... Вижу в АЧ очень не литературные выражения в мою сторону... Только после етого я увидел ето чудо
... После продолжения килла тарика попытался любыми способами выкинуть удалить ету дряную Херо палку
, но к большому сожалению ето невозможно
![]()
В итоге получив массу фана, хоть долго но кчественно , но мы его убили!
З.Ы. : Приношу извенения своим соалийцам
DeadExpress писал(а):HawkeyeZp писал(а):в след раз на Антараса незабывайте покупать Соски
Ты главное не нервничай,если продать все потраченые соски за реал выйдет дороже чем твоя квартира.DeadExpress писал(а):Заовненые в гавно Спартанцы все так же уныло постят свои унылые посты.
Продолжайте,забавно читать.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1