RubakkA писал(а):А то
)
На самом деле...про диссертацию ты там раньше зря написал, но все же да, я был на работе, а потом на втором образовании, не успел к валику
((
То не я писал про диссертацию, но кто-то почти угадал

RubakkA писал(а):А то
)
На самом деле...про диссертацию ты там раньше зря написал, но все же да, я был на работе, а потом на втором образовании, не успел к валику
((
Macmep писал(а):Уделил блин девушке время своей ... в итоге : Кто такая Вика , почему она шлёт тебе СМС? пАчиму трубку бросаешь когда в позе прачки едешь в маршрутке по делам? пАчиму я одна должна идти со школы домой? Мало денег! Много пива пьешь! Мало времени уделяешь! Много хочешь!
Короче лучше бы я задротил в Л2 и дальше , периодически выбираясь в сауну чем вот такие вот именины
Лучше бы с девченками встречались,лучше бы делом занялись,лучше бы учились!!! У меня любовница и жена залетели! Лучше бы я, б$ять, в ВоВ и линейку гамал!
YurikM писал(а):То не я писал про диссертацию, но кто-то почти угадал
RubakkA писал(а):pumb писал(а):Лол. Когда онлайн выше у БК, "ваш онлайн это ваши проблемы." Когда онлайн ниже у БК, "вы все задроты, а мы уделяем время девушкам и друзьям"
Заметь от меня таких постов не бывает
RubakkA писал(а):Дык неадекватов везде хватает, тока своих неадекватов прощают, а чужих нет
AHTOXA писал(а):я пришел с работы, де 4 часа нон-стоп топтал 2 вида ветчины, сырокопченную колбасу и копченую куриную грудку (последнее- мммммммммм сутки напролет бы жрал не отрываясь!)
Macmep писал(а):Уделил блин девушке время своей ... в итоге : Кто такая Вика , почему она шлёт тебе СМС? пАчиму трубку бросаешь когда в позе прачки едешь в маршрутке по делам? пАчиму я одна должна идти со школы домой? Мало денег! Много пива пьешь! Мало времени уделяешь! Много хочешь!
Короче лучше бы я задротил в Л2 и дальше , периодически выбираясь в сауну чем вот такие вот именины
Capricorn писал(а):AHTOXA писал(а):копченую куриную грудку (последнее- мммммммммм сутки напролет бы жрал не отрываясь!)
Еси ты предпочел куриную грудку грудкам своей девушки, я ей тож не завидую....))) Без каментариев...
DeFoX писал(а):Capricorn писал(а): Без каментариев...
RubakkA писал(а):Меня бесят дурачки типо Антохи, которых 1 раз обидели и они льют поток гавна на всех подряд с дестким восторгом)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2