MisterMaloi писал(а):ну можеш еще Масик'ом побытьCapitalistka писал(а):AHTOXA писал(а):
ЗЫ я думал капиталистка девушка, а она Артурчиком оказался...
Кем я только тут не была...![]()
Можно мне Артурчиком побыть?
И ричклабом тоже...

MisterMaloi писал(а):ну можеш еще Масик'ом побытьCapitalistka писал(а):AHTOXA писал(а):
ЗЫ я думал капиталистка девушка, а она Артурчиком оказался...
Кем я только тут не была...![]()
Можно мне Артурчиком побыть?
Ro>+<E писал(а):Шо тут каму ненравитса ?я непонял..... Какое вам дело до меня и моего состава??? Ненравитса некушай...Нефиг всякую бредятину писать... Свое воображение оставте при себе...
lPhoeniXl писал(а):Имхо, позорно и убого вообще брать таких людей в состав хедклана. Покажите мне хоть одного адекватного человека, имеющего IQ>20 с ником, в котором присутствую xxx/OoO/zp/dp и прочая муть - я побреюсь и уйду в монастырь.
Kayfush писал(а):Вбивца в составе али, у главного клана которого двусторонка с Гиперами![]()
Ro>+<E писал(а):Шо тут каму ненравитса ?я непонял..... Какое вам дело до меня и моего состава??? Ненравитса некушай...Нефиг всякую бредятину писать... Свое воображение оставте при себе...
Moneta писал(а):lPhoeniXl писал(а):Имхо, позорно и убого вообще брать таких людей в состав хедклана. Покажите мне хоть одного адекватного человека, имеющего IQ>20 с ником, в котором присутствую xxx/OoO/zp/dp и прочая муть - я побреюсь и уйду в монастырь.
Уж не буду конкретизировать, знаю одного полковника ВВС под сороковник с иксами в нике...Вперед...
Moneta писал(а): А насчет серьезных выводов - зачем они тебе на этом форуме?
MisterMaloi писал(а):Кауфиш... действительно всё меняется... Ты знаеш, хоть я был в алли посмешище (как ты думаеш), я получил намного больше фана от игры чем ты... Я ночами спал, а не сидел с Империей на баюме или еще с кем-то... так, что ты еще подумай кто с кого смеялся... Вы с нас или Мы с вас...
madlex писал(а):безнадежные.......
Moneta писал(а):lPhoeniXl писал(а):Имхо, позорно и убого вообще брать таких людей в состав хедклана. Покажите мне хоть одного адекватного человека, имеющего IQ>20 с ником, в котором присутствую xxx/OoO/zp/dp и прочая муть - я побреюсь и уйду в монастырь.
Уж не буду конкретизировать, знаю одного полковника ВВС под сороковник с иксами в нике...Вперед...
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15