Блейд (он же The1f) НЕ ИГРАЕТ. Обсуждайте что хотите, КМ в клане новый.
По поводу неадекватов со стороны хс6 - скрины в лс мне.
Ну и самое главное - пумб, никогда тебя нетрогал, даже и не замечал по сути, но тут скажу - скатертью дорога.
GiranGirl писал(а):Ну если я качаюсь в ФОГе по ночам и на одном окне пасу респ,что в этом плохого?![]()
Никто не говорит о памятниках,Лилит\Анаким это наш приоритет по крайней мере последние пол года точно. И если уж и ставить памятник за прокачанеы СА то отнюдь не с цифрой 27,за пол года их было оч много![]()
Ты сам ответиш на свой вопрос если попробуеш зафармить Анакима в 2 мага при танкуещем БД. В отсутвие 3 профного Свса(не успели зарегать),нехватка МП дает о себе знать
GiranGirl писал(а):Ну если я качаюсь в ФОГе по ночам и на одном окне пасу респ,что в этом плохого?![]()
Никто не говорит о памятниках,Лилит\Анаким это наш приоритет по крайней мере последние пол года точно. И если уж и ставить памятник за прокачанеы СА то отнюдь не с цифрой 27,за пол года их было оч много![]()
Ты сам ответиш на свой вопрос если попробуеш зафармить Анакима в 2 мага при танкуещем БД. В отсутвие 3 профного Свса(не успели зарегать),нехватка МП дает о себе знать
VrT писал(а):Блейд (он же The1f) НЕ ИГРАЕТ. Обсуждайте что хотите, КМ в клане новый.
Ну и самое главное - пумб, никогда тебя нетрогал, даже и не замечал по сути, но тут скажу - скатертью дорога.
VrT писал(а):Блейд (он же The1f) НЕ ИГРАЕТ. Обсуждайте что хотите, КМ в клане новый.
Scval писал(а):GiranGirl писал(а):Ну если я качаюсь в ФОГе по ночам и на одном окне пасу респ,что в этом плохого?![]()
фармили нагу в бс 2 мага танк бд(окно) ее и ше. чот ещё?)
ЗЫ: поверь ДГ далеко не первый клан по прокаченым са)
Я с зимбабе писал(а):лох
GiranGirl писал(а):1. Не все Анакимы в 4 утра,мы и в 12 дня фармили![]()
2. Выходит что и в интгре\легионе есть дурачки которые ждут его по утрам,мы не одни![]()
3. Эти 3 дурачка особо не напрягаясь прокачали 27шт 12 са. Раз ве это плохо?
DeFoX писал(а):GiranGirl писал(а):1. Не все Анакимы в 4 утра,мы и в 12 дня фармили![]()
2. Выходит что и в интгре\легионе есть дурачки которые ждут его по утрам,мы не одни![]()
3. Эти 3 дурачка особо не напрягаясь прокачали 27шт 12 са. Раз ве это плохо?
1) В 12 дня подавляющее большинсво людей работает и учится, а не сидит онлайн.
2) Выходит, что в интегре/легионе есть единицы, у которых: выходной/отпуск/больничный/..., и они в какой то день смогли зайти в неудобное для остальных время.
3) Плохо? Отнють. Это хорошо. Но вот где тут фан? ИМХО благодарность кого то за фан подразумевает что было некое противостояние, какие то инетресные бои... Как на некоторых Баюмах, Закенах, Тарасах, Валакасах... ИМХО
Faustus писал(а):хсб еще ладно, но Чемикалов зачем вы брали, понять не могу
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2