Осады 13.12.08 20:00

2007 - 2010

Сообщение _wasp_ » 13 дек 2008, 23:56

AHTOXA писал(а):та кому ваше глудио надо?

Мне!
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение AHTOXA » 13 дек 2008, 23:58

_wasp_ писал(а):

Мне!

хорошо, заберай :)
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Dark Santos » 13 дек 2008, 23:59

Если никому не надо был, им бы до сих пор наверно Трибунал владел :lol:
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOH » 13 дек 2008, 23:59

Moneta писал(а):Все хорошее забывается. остается только плохое...А ведь Деус для ВОФа немало сделал, когда Темплар уже заканчивал гамать... :roll:

А что? :roll:
AHTOH
Новичок
Новичок

Сообщение AHTOH » 14 дек 2008, 00:01

madlex писал(а):
Pixar писал(а):и потом пошёл проситься в сион(вражеский клан вофа).. понагибать.... а нагибать всё не получаеться(

а при чем тут нагибать?
я шел туда, в сион, к ребятам, с кем начинал играть, с кем пил пиво, и кого уважал, не смотря на все их ошибки. жаль попал туда в период развала и забивания всех в сионе.

Леха, с кем ты из сиона пил пиво вместе? Кроме граха плз...
ЗЫ: на сколько мне известно с кем ты пил постоянно пиво будучи в клане воф это были Дух, Тоша и 2-3 имперца
AHTOH
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 14 дек 2008, 00:09

Козырные тузы, конечно, порадовали своими художествами :) И не лень же было такую кучу мусора раскидывать, вначале лагало жестоко. В целом осада прошла довольно скучно, сильно сказалась победа 3-ей печати дасков :lol:
Мульту "плюс" за отличную стратегию и тактику :)
ЗЫ. Заметка Ване: как видишь, много проблем, связанных с осадами, можно и нужно решить ещё в неделю борьбы :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Faustus » 14 дек 2008, 00:17

Изображение
что делать, если вы маг и у вас закончилось мп
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZLOAlien » 14 дек 2008, 00:19

А так хорошо начинался период после поражения на прошлом Адене.
В пятницу возвращаясь с работы, предвкушал ожесточенные бои и хитрые маневры с одной и с другой стороны...
Но будь проклят Мерфи с его законами!
Уже в субботу утром произошло событие поставившее жирный крест на моих надеждах :(

Осаду Гирана считаю провальной. Сказать почему? Нету значимости игрока: что был, что не был - результат одинаковый. Прошли времена Coolfire, когда от каждого в отдельности зависел исход двухчасового боя.
Собственно, интерес в завтрешнем Адене только один - сможет ли противник представить чё-нить новенькое, больше надеяться не на что.

Хотелось бы знать имена тех, кто принял решение о расширении альянса. Эти люди украли фан у многих рядовых игроков и заменили его своей жадностью к наживе.
.. Да ладно, и так знаю кто виноват. Деси из-за своей мягкотелости и человечности не смог отказать и настоять на другом варианте (лично против хс6 и ЧБ ниче не имею).

P.S. Респект руководству БК! Не знаю кто там командовал, но вы не стали тупо отсиживаться в замке, а вышли на честный бой с превосходящим противником ;)

редактирование: небольшие изменения в тексте
Последний раз редактировалось ZLOAlien 14 дек 2008, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение ZLOAlien » 14 дек 2008, 00:25

YurikM писал(а):Мульту "плюс" за отличную стратегию и тактику :)

Да какая там тактика?

Пришли, задавили мясом, засели перед замком - кончилось время. Всё!
Всякие там махинации с перекастовыванием, релогином КМом для отката флагов - попсня :)

С таким количеством можно было бы выделить пару пать на другой замок. Хотя бы охранять тот же Орен или на Глудио/Дион в помощь союзникам или себе прихватить кусочек.

Повторюсь: предельно ясно стало еще на том Гиране, когда заключили взаимовыгодную сделку Диссолейз-Интегра. Тогда идейный принцип был променян на престиж от владения замком.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 14 дек 2008, 00:35

ZLOAlien писал(а):
YurikM писал(а):Мульту "плюс" за отличную стратегию и тактику :)

Да какая там тактика?

Пришли, задавили мясом, засели перед замком - кончилось время. Всё!
Всякие там махинации с перекастовыванием, релогином КМом для отката флагов - попсня :)

С таким количеством можно было бы выделить пару пать на другой замок. Хотя бы охранять тот же Орен или на Глудио/Дион в помощь союзникам или себе прихватить кусочек.

Повторюсь: предельно ясно стало еще на том Гиране, когда заключили взаимовыгодную сделку Диссолейз-Интегра. Тогда идейный принцип был променян на престиж от владения замком.

В некоторых моментах нельзя не согласиться.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Daewoo18 » 14 дек 2008, 00:48

madlex писал(а):интегрололоспартолохион заовнит всех.. спорю на пол бут пива..
Напомнило бклолвайлдхонейлолволки
QueenDamned писал(а):Гиран...

Пока не собрали дроп в замке, лагало жестко. Большие сомнения берут, что кто-то за это получит бан. Показательно что БК пользуются такими методами. Невзирая на то, что это попросту низко и запрещено ГМами. Понимаю что такое происходит из-за оссознания собственного бессилия и недостатка чувства собственного достоинства. Забавно, что те кто это сделал непонимают, что они смешны и выглядят клоунами пользуясь расбрасыванием дропа, чтобы подгрузить всем машины.
Квин, сомневаюсь что это было зделано с надеждой удержать замок, это больше походит на проверку администрации. :roll:
гх путешественник :)
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZLOAlien » 14 дек 2008, 01:03

Daewoo18 писал(а): больше походит на проверку администрации. :roll:

Баг с откатом некоторых скилов при релогине - вина не меньшая.
Следить просто некому :D

P.S. Усё, самоликвидировался до завтра. Надеюсь здесь нафлудят побольше и будет что почитать с 16:00 до 18:00.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение Daewoo18 » 14 дек 2008, 01:08

ZLOAlien писал(а):
Daewoo18 писал(а): больше походит на проверку администрации. :roll:

Баг с откатом некоторых скилов при релогине - вина не меньшая.
Имело место крупное обсуждение данной проблемы и последующий вердикт администрации? - я не припоминаю этого.
Срач на териториях осад обсуждался, вердикт был (баня КМа вроди).
Уничтожение гномов в Гиране обсуждался, вердикт был (решайте сами).
Последний раз редактировалось Daewoo18 14 дек 2008, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
гх путешественник :)
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение Turbodiesel » 14 дек 2008, 01:10

ZLOAlien писал(а):А так хорошо начинался период после поражения на прошлом Адене.
В пятницу возвращаясь с работы, предвкушал ожесточенные бои и хитрые маневры с одной и с другой стороны...
Но будь проклят Мерфи с его законами!
Уже в субботу утром произошло событие поставившее жирный крест на моих надеждах :(

Осаду Гирана считаю провальной. Сказать почему? Нету значимости игрока: что был, что не был - результат одинаковый. Прошли времена Coolfire, когда от каждого в отдельности зависел исход двухчасового боя.
Собственно, интерес в завтрешнем Адене только один - сможет ли противник представить чё-нить новенькое, больше надеяться не на что.

Хотелось бы знать имена тех, кто принял решение о расширении альянса. Эти люди украли фан у многих рядовых игроков и заменили его своей жадностью к наживе.
.. Да ладно, и так знаю кто виноват. Мульт и Деси из-за своей мягкотелости не смогли отказать (сюда же давнешний Гиран и Баюм с Дессолейзом).

P.S. Респект руководству БК! Не знаю кто там командовал, но вы не стали тупо отсиживаться в замке, а вышли на честный бой с превосходящим противником ;)

Поддерживаю мнение на все 100%.
Победа - это когда ты меньшими силами давишь противника хитростью и тактикой, когда каждый член альянса важен и может решить исход осад. Подобное было на одном из предпоследних захватов Годдарта нами, когда провернули вокргу пальца, если не ошибаюсь, Диссолейз.

Руководство решило клин клином вышибать, отвечать сопернику еще бОльшим зергом.

Ведь гораздо приятнее понимать, что ты чего-то добился не просто потому, что явился и созадл лаг себе и противнику, а потому что выжимал из своих сил максимально возможное, вырабатывал командую тактику, в которой один за всех и все за одного.

Осады подобного плана - УГ, да и вообще началась опять биполярность сервера. Нужно больше доминирующих сил, чтоб было действительно интересно сражаться. А пока что у кого больше зерг, тот и король.

А по поводу БК хочу отметить следующее: раньше вы давили исключительно зергом. Сегодня онлайн альянса был 116 человек - нечто похожее на ваш стабильный зерг на осадах, и вы оказались бессильны. Делайте выводы.

PS Особенно не могу не отметить БаДов: Стресс, на форуме "бздеть - не мешки ворочить", расхваливать свой клан мнимыми заслугами, противника опускать лицом в грязь, говоря что по одиночке они ничто, а на деле от вас сокланы бежать готовы уже...На осаде уже собраться с альянсом не можете, бегаете по одиночке непонятно для каких целей, не знаю, может для вас это приносит некий "фан"...Думаю, вам недолго осталось существовать...
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Tress » 14 дек 2008, 01:26

Daewoo18 писал(а):20:00 Уйдем хлопнув дверью, или забивать так забивать :-?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

20:45 Пока хиро из БК можно написать "BK owned v .. (c) Michiru" а Deus'у "ВОЛКИ [сами знаете]"

У меня вопрос нахрена надо было такое делать? Вару нагадили ....также нагадив половине сервака этими лагами.....вы нагибаторы....ну пи-_-йте на руофф мот вас там нагнут и вы поймете что вы все всего лиш кучка никчемным реальщиков
Tress
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2