AHTOXA писал(а):та кому ваше глудио надо?
Мне!
Moneta писал(а):Все хорошее забывается. остается только плохое...А ведь Деус для ВОФа немало сделал, когда Темплар уже заканчивал гамать...
madlex писал(а):Pixar писал(а):и потом пошёл проситься в сион(вражеский клан вофа).. понагибать.... а нагибать всё не получаеться(
а при чем тут нагибать?
я шел туда, в сион, к ребятам, с кем начинал играть, с кем пил пиво, и кого уважал, не смотря на все их ошибки. жаль попал туда в период развала и забивания всех в сионе.
YurikM писал(а):Мульту "плюс" за отличную стратегию и тактику
ZLOAlien писал(а):YurikM писал(а):Мульту "плюс" за отличную стратегию и тактику
Да какая там тактика?
Пришли, задавили мясом, засели перед замком - кончилось время. Всё!
Всякие там махинации с перекастовыванием, релогином КМом для отката флагов - попсня![]()
С таким количеством можно было бы выделить пару пать на другой замок. Хотя бы охранять тот же Орен или на Глудио/Дион в помощь союзникам или себе прихватить кусочек.
Повторюсь: предельно ясно стало еще на том Гиране, когда заключили взаимовыгодную сделку Диссолейз-Интегра. Тогда идейный принцип был променян на престиж от владения замком.
Напомнило бклолвайлдхонейлолволкиmadlex писал(а):интегрололоспартолохион заовнит всех.. спорю на пол бут пива..
Квин, сомневаюсь что это было зделано с надеждой удержать замок, это больше походит на проверку администрации.QueenDamned писал(а):Гиран...
Пока не собрали дроп в замке, лагало жестко. Большие сомнения берут, что кто-то за это получит бан. Показательно что БК пользуются такими методами. Невзирая на то, что это попросту низко и запрещено ГМами. Понимаю что такое происходит из-за оссознания собственного бессилия и недостатка чувства собственного достоинства. Забавно, что те кто это сделал непонимают, что они смешны и выглядят клоунами пользуясь расбрасыванием дропа, чтобы подгрузить всем машины.
Daewoo18 писал(а): больше походит на проверку администрации.
Имело место крупное обсуждение данной проблемы и последующий вердикт администрации? - я не припоминаю этого.ZLOAlien писал(а):Daewoo18 писал(а): больше походит на проверку администрации.
Баг с откатом некоторых скилов при релогине - вина не меньшая.
ZLOAlien писал(а):А так хорошо начинался период после поражения на прошлом Адене.
В пятницу возвращаясь с работы, предвкушал ожесточенные бои и хитрые маневры с одной и с другой стороны...
Но будь проклят Мерфи с его законами!
Уже в субботу утром произошло событие поставившее жирный крест на моих надеждах![]()
Осаду Гирана считаю провальной. Сказать почему? Нету значимости игрока: что был, что не был - результат одинаковый. Прошли времена Coolfire, когда от каждого в отдельности зависел исход двухчасового боя.
Собственно, интерес в завтрешнем Адене только один - сможет ли противник представить чё-нить новенькое, больше надеяться не на что.
Хотелось бы знать имена тех, кто принял решение о расширении альянса. Эти люди украли фан у многих рядовых игроков и заменили его своей жадностью к наживе.
.. Да ладно, и так знаю кто виноват. Мульт и Деси из-за своей мягкотелости не смогли отказать (сюда же давнешний Гиран и Баюм с Дессолейзом).
P.S. Респект руководству БК! Не знаю кто там командовал, но вы не стали тупо отсиживаться в замке, а вышли на честный бой с превосходящим противником
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1