Вспоминаеться ситуация с с1, когда открылся АДЕН и все туда ломанулись... Поиграв 2 недели из за неистовых лагов 50% тех кто ломанулся пришли обратно на "мертвый" сервер с1 с фактическим онлайном 100 человек, из которых 90 на боте...
Та и вообще с1 и щас был бы жив и там люди играли и получали бы фан... и я бы получал...На счет с4 - фан тут смутно вижу...
На с4 я фактически получал фан до того момента как не стал бегать в Ы...У меня была цель одеться. Оделся - цель достигнута, Че делать? вар бить! А что ж еше. В варке на ТП постоять иль по ФОГу афкашный вар покилять? Или на ФГ заглянуть, мож кому-то так же скушно как и мне. Блин нету на ФГ никого, нече подождем мож кто прилетит... О прилетели +20 пвп за 2 часа... надоело... Бессмысленные какието пвп:( А может в ИТ забежать в самую жопу? или на закена в 5 утра пойти? мм а может на баюме 10 часов проторчать и заработать 15 пвп? А седня нет баюма.. а что есть тарас... а квест впадлу делать

О повезло вечернее АК, щас будет замес... А что все? АК слили? мм и куда же ты вар... я пошел искать... щас позаглядую в самые укромные уголки, мож повезет... Та не лучше на ворота диона пойду, там стабильно хоть какой-то фан

А вот феномен с1 был такой - что ЦЕЛЕЙ НЕБЫЛО. Все бегали в одинаковом шмоте, в равных условиях и бегали те знакомые до боли 100 человек, которые били друг друга каждый день до потери пульса, приэтом знав всех по именам...Все заходили в л2 и знали что вар есть в ЛОА. Все заходили и знали, что щас будет замесы за подьем, кристал, второй мост. Пвп были идейными...А не тупые выяснения на ФГ у кого бижа лучше заточеная, у кого больше БСОЕ... Убили тебя, неуспел реснуться - слили сапорт в ПК - беги с города

А не когда стоиш делаеш третью профу, пробегает вар мимо - кильнул его, если он бсое не успел нажать, а через 2 минуты незаметил как он тебе кансел натянул, слил и улетел... А потом через 2 минуты прибежал и умер от 2 критов в щит... Реснулся вторым окном бреской, резко встал и БСОЕ...
ПК видиш - щас с него что-то дропнет если его убить он бсое не зделает, разве что в лог выйдет, так что нада его подбить с лука что-бы в логаут не ушел. Потом подбижать как можно ближе, что бы людей небыло воокруг что бы дроп мне подобрать с него, а не левым людям. А тут видиш ПК, убиваеш его, если он не успеет БСОЕ заюзать, и ничем не довольствуешся... что убил что радио послушал фана одинаково получил... Выбиваеш шафт на перил на с1 и радуешся... А тут варку комуто набиваеш, неговоря уже за 700 мобов, и дроп впадлу собирать даже, потому что выбитыми лоу А костетами неособо обрадуешся...А те деньги что на полу лежат, хай нубы собирают, а то неуспеваеш и мобов бить и деньги подбирать...
Шото я начал с одного, закончил третим

мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)