ну чтож, поведаю и я вам в кратце о своих некоторых заточках
вот как все было....
когда-то давным давно, ишел светлый эльф и человек по городу смотрели рынок, смотрели что, где есть нового. И вдруг тут эльф увидел у одного мрачного и унылого гнома Scroll Enchant: Weapon A Grade который уже долго немог ее продать и он просил купить эту заточку у него, так как ему небыло на что жить. Ну, эльф и человек посоветывались и решили помоч гному, купив у него заточку, радосный гном плблагодарил нас и убежал, а эльф и человек думали, чтоже сделать с этой заточкой, так и не придумали.Позже, человек пошел за вещами в банке и увидел у себя в банке дуал мечи А грейд заточеные +10 (Kashenberk*kashenberk +10) и подумал - а в друг фортуна улыбнется нам и на этот раз и мечи засеяют еще ярче. дает он эти мечи эльфу и говорит - вот смотри, я нашел применение нашей заточке, давай попробуем улучшить их ? ну недолго думаю эльф согласился и нажал на эти мечи в надежде, что они засеяют ярче, но увы, мечи не засеяли. посмотрев на эти кристалы эльф и человек не долго думая решили пойти и выпить пива не обращая на это все внимание
http://img71.imageshack.us/img71/4516/shot00087mh3.jpg.
В скоре после этого настал новый цикл героев и эльф с человеком решили попытать удачу в заточеке дуал мечей S грейда (Talum Blade*Dark Legion's Edge) взяли они 4 заточки у олимпиад менеджера человек заточил их на 3 и дает эльфу - ну на, пробуй, интересно, чтоже будет на этот раз, может нам повезет ? Эльф берет дуалы и нажимает по ним заточкой и они засеяли белым светом, тут человек говорит, а давай попробуем еще ? эльф говорит ну давай и нажимают по дуалам +5 дуалы засияли еще ярче и опять эльф и человек обрадывались еще больше. Человек говорит - богиня удачи сегодня на нашей стороне давай продолжать. Они решили продолжить ритуал заточки и эльф сново нажимает заточкой по дуалам, дуалы засеяли тусклым синим светом человек и эльф были в восторге от этой заточки но всеже чегото нехватало, что-то было не так, человек говорит, а вить если они станут +7, они будут переливатся синим пламинем ? эльф отвечает - да. Тут они посовещались и решили попробывать сделать их +7 и опять эльф клацает заточкой по дуалам и они засеяли синим светом и горели синим пламенем и тут эльф говорит - А представь себе, вдруг они получатся на +8 таких вить не у кого нет мы будим первые и дуалы станут еще сильнее. Тут человек согласился с эльфом и эльф нажимает по ним заточкой и тут они не засияли еще ярче, а распались на множество кристалов.
http://img68.imageshack.us/img68/6885/shot00115lu1.jpgВот так вот бывает, когда неможешь остановится вовремя, богиня удачи сгубила эти мечи, но эльф и человек не стали растраиватся и эльф говорит - не растраивайся друг мой, настанет новый день, мы попробуем заколдовать еще чтонибуть.
На следуйщий день отойдя от утраты мечей эльф решил создать Драконий лук (Draconic Bow) создав лук он пошел в гости к человеку и решил показать ему свое новое оружие, человек предложил эльфу улучшить свой лук. Эльф согласился доточил он лук до +3, затем решил нажать заточкой на +4 лук засеял белым светом эльф обрадовался жмет +5, лук сияет ярче и ярче и тут человек говорит, а может лучше на сегодня остановится ? и тут человек кудато исчез. Эльф сел в ожиданеии человека и думал, а может нажать, или лучше не стоит, проходит немного времини стало темнеть, а человека все нет, ну тут эльф решается всетаки нажать по нему заточкой
http://img126.imageshack.us/img126/8049 ... 116fo1.jpg и тут лук засиял еще ярче. После этого появляется человек, эльф спрашивает - друг мой, гдеже ты пропал ? человек отвечает меня забрали боги огня они мне поведали о грядущей опасности...
Эльф задумался и говорит человеку - если нам предстоят новые сражения нам нужно быть еще сильнее может боги удачи сегодня всетаки на моей стороне, что скажешь друг мой ? человек согласился с эльфом, эльф говорит - давай совершим колдовской ритуал поклонения богам удачи, они начали колдовать магией, после этого эльф нажимает заточкой по луку
http://img117.imageshack.us/img117/6078 ... 132kc9.jpg лук засиял синим пламенем. Радосные два друга эльф и человек пошли отмечать эту заточку в месную таверну.
Вот такая вот история... о двух друзьях которые любили точить оружие ))