Записки любителя точнуть на сколько получится

2007 - 2010

Сообщение AHTOXA » 25 дек 2008, 14:07

блеской точат в основном эпик. бо если фейк баюма например будет... тооооооооо... ууууууууууу... лучше не говорить :)
вчера ниасилил рейд*рейд на +4 заточить... :cry: ну и хек с ними
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение CuBase » 25 дек 2008, 15:00

надо просто медитировать перед заточкой! :lol: помню я наблюдал за телом в Гиране (спрятавшись за Люсксором) которое меняло пушки(в руках то лук то ещё какую хрень) , потом содилось опять меняло, затем втавало бросало скример на землю поднимало и делало тоже самое опять но скример уже был на +1 больше (притом процедура была такая же и на селф точках) но что то на +6 медитация закончилсь :cry:

п.с.: а вообще заточка хомок (дарк скримеров) это официальный чит :lol: облегчающий жизнь магов, надо было сделать так что у мамона файтеровское меняется на файтеровское а магическое на магическое!
CuBase
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение КАКТОНЕПОДУМАЛ » 25 дек 2008, 18:54

nachinaya s Interlude zatochka ne soxranyaetsa pri obmene y mammona
http://www.lineage-game.ru/?r=Nuto&s=10
КАКТОНЕПОДУМАЛ
Новичок
Новичок

Сообщение Faustus » 26 дек 2008, 09:55

Сегодня точнул тт кольцо на 5, на 6 сломал. Взял другое и остановился на +4
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 26 дек 2008, 10:11

КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а):nachinaya s Interlude zatochka ne soxranyaetsa pri obmene y mammona

Какие интересные данные ~~
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение TomBaldwin » 26 дек 2008, 13:05

ну чтож, поведаю и я вам в кратце о своих некоторых заточках :roll:
вот как все было....
когда-то давным давно, ишел светлый эльф и человек по городу смотрели рынок, смотрели что, где есть нового. И вдруг тут эльф увидел у одного мрачного и унылого гнома Scroll Enchant: Weapon A Grade который уже долго немог ее продать и он просил купить эту заточку у него, так как ему небыло на что жить. Ну, эльф и человек посоветывались и решили помоч гному, купив у него заточку, радосный гном плблагодарил нас и убежал, а эльф и человек думали, чтоже сделать с этой заточкой, так и не придумали.Позже, человек пошел за вещами в банке и увидел у себя в банке дуал мечи А грейд заточеные +10 (Kashenberk*kashenberk +10) и подумал - а в друг фортуна улыбнется нам и на этот раз и мечи засеяют еще ярче. дает он эти мечи эльфу и говорит - вот смотри, я нашел применение нашей заточке, давай попробуем улучшить их ? ну недолго думаю эльф согласился и нажал на эти мечи в надежде, что они засеяют ярче, но увы, мечи не засеяли. посмотрев на эти кристалы эльф и человек не долго думая решили пойти и выпить пива не обращая на это все внимание :) http://img71.imageshack.us/img71/4516/shot00087mh3.jpg.
В скоре после этого настал новый цикл героев и эльф с человеком решили попытать удачу в заточеке дуал мечей S грейда (Talum Blade*Dark Legion's Edge) взяли они 4 заточки у олимпиад менеджера человек заточил их на 3 и дает эльфу - ну на, пробуй, интересно, чтоже будет на этот раз, может нам повезет ? Эльф берет дуалы и нажимает по ним заточкой и они засеяли белым светом, тут человек говорит, а давай попробуем еще ? эльф говорит ну давай и нажимают по дуалам +5 дуалы засияли еще ярче и опять эльф и человек обрадывались еще больше. Человек говорит - богиня удачи сегодня на нашей стороне давай продолжать. Они решили продолжить ритуал заточки и эльф сново нажимает заточкой по дуалам, дуалы засеяли тусклым синим светом человек и эльф были в восторге от этой заточки но всеже чегото нехватало, что-то было не так, человек говорит, а вить если они станут +7, они будут переливатся синим пламинем ? эльф отвечает - да. Тут они посовещались и решили попробывать сделать их +7 и опять эльф клацает заточкой по дуалам и они засеяли синим светом и горели синим пламенем и тут эльф говорит - А представь себе, вдруг они получатся на +8 таких вить не у кого нет мы будим первые и дуалы станут еще сильнее. Тут человек согласился с эльфом и эльф нажимает по ним заточкой и тут они не засияли еще ярче, а распались на множество кристалов.
http://img68.imageshack.us/img68/6885/shot00115lu1.jpg
Вот так вот бывает, когда неможешь остановится вовремя, богиня удачи сгубила эти мечи, но эльф и человек не стали растраиватся и эльф говорит - не растраивайся друг мой, настанет новый день, мы попробуем заколдовать еще чтонибуть.
На следуйщий день отойдя от утраты мечей эльф решил создать Драконий лук (Draconic Bow) создав лук он пошел в гости к человеку и решил показать ему свое новое оружие, человек предложил эльфу улучшить свой лук. Эльф согласился доточил он лук до +3, затем решил нажать заточкой на +4 лук засеял белым светом эльф обрадовался жмет +5, лук сияет ярче и ярче и тут человек говорит, а может лучше на сегодня остановится ? и тут человек кудато исчез. Эльф сел в ожиданеии человека и думал, а может нажать, или лучше не стоит, проходит немного времини стало темнеть, а человека все нет, ну тут эльф решается всетаки нажать по нему заточкой http://img126.imageshack.us/img126/8049 ... 116fo1.jpg и тут лук засиял еще ярче. После этого появляется человек, эльф спрашивает - друг мой, гдеже ты пропал ? человек отвечает меня забрали боги огня они мне поведали о грядущей опасности...
Эльф задумался и говорит человеку - если нам предстоят новые сражения нам нужно быть еще сильнее может боги удачи сегодня всетаки на моей стороне, что скажешь друг мой ? человек согласился с эльфом, эльф говорит - давай совершим колдовской ритуал поклонения богам удачи, они начали колдовать магией, после этого эльф нажимает заточкой по луку http://img117.imageshack.us/img117/6078 ... 132kc9.jpg лук засиял синим пламенем. Радосные два друга эльф и человек пошли отмечать эту заточку в месную таверну.

Вот такая вот история... о двух друзьях которые любили точить оружие ))
Bull power :D
Рабовладелец.
http://thebulls.clan.su/ сайт клана
TomBaldwin
Новичок
Новичок

Сообщение _wasp_ » 26 дек 2008, 13:10

Такое шота....
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение TomBaldwin » 26 дек 2008, 13:14

ну, яж не писатель, придумал на скорую руку ))
Рабовладелец.
TomBaldwin
Новичок
Новичок

Сообщение Aire » 26 дек 2008, 13:19

TomBaldwin писал(а):ну, яж не писатель, придумал на скорую руку ))

а мне понравилось, написано простои в тоже время со вкусом..
Aire
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение TomBaldwin » 26 дек 2008, 13:24

Aire писал(а):
TomBaldwin писал(а):ну, яж не писатель, придумал на скорую руку ))

а мне понравилось, написано простои в тоже время со вкусом..

Рабовладелец.
TomBaldwin
Новичок
Новичок

Сообщение Turbodiesel » 26 дек 2008, 13:39

Точил мж бижу: +4 оказался предел.
Точил пару раз дарк скримеры после денежной реформы. Когда еще был хиро, Ц випоны уходили по 40кк :) но с реформой 4ккк обрубили, осталось немного Ц точек...стал точить, первый сломался на +7, второй на +8, третий довел до +7, но заточки кончились. Появилось желание проверить насколько реально на Алькаре заточить оружие, потихоньку стал покупать точки и точить по +1-3 в день...в итоге +8: "гг", +9: "ммм", +10: "круть", +11: "фигасе везет:)" +12: "че т сыкотно дальше", +13:"еманарот"...было дикое желание довести до красного сияния, но поскольку я лучник, поменял дагер на драк пузо и всякие мелочи...не знаю правильно ли я сделал, но думаю я бы этот даггер поломал бы в итоге :)
Затем точил кору и ак. Ак была +5 решил сделать +6...настроение было гавняное еще такое, преследовали мысли если другие могут, почему же я не смогу...в итоге +6 фейл, затем много фейлов +4 и +5.....спустив почти все нобл гейт пассы остановился на +5...
Корру +4 тоже зафейлил....
На протяжении всей игры точил очень много Elvin Ring...пытался найти какую-то закономерность, но чистой воды рандом...я до сих пор не знаю откуда такие показатели бижи (+10 и выше, лучше промолчу), но спалив штук 50 колец я получил всего лишь 3 раза +6 :o
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение TomBaldwin » 26 дек 2008, 13:43

:lol:
Рабовладелец.
TomBaldwin
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 26 дек 2008, 14:01

Turbodiesel писал(а):На протяжении всей игры точил очень много Elvin Ring...пытался найти какую-то закономерность, но чистой воды рандом...

+3->+4 = 2/3
+4->+5 = 1/3
+5->+6 = 1/4
+6->+7 = 1/5
..............
+k->+k+1 = 1/k-1, 4<=k<=19.
+k->+k+1 = 0, k>=20.

(c) декомпилированные l2c4pts.

"Вероятность" рассчитывается с помощью обычного rand() из cstdlib, сиречь, линейный конгруэнтный метод. Сид выбирается индивидуально для каждой игровой сессии.
Поклонники понятия "корейского рандома" отправляются в лес семимильными шагами, продолжая верить в то, что Земля - блин, стоящий на трех слонах, которые стоят на большой черепахе.

Наборы бижи +7 и выше - практически на 100% получены нечестно, неважно, каким путем (рисовки, баги), т.к. в дикий фарт при точке отдельного айтема еще поверить можно, но целого набора - нет.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение TomBaldwin » 26 дек 2008, 14:19

это ты где вычитал ? все это глупый обман :oops:
Рабовладелец.
TomBaldwin
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 26 дек 2008, 14:20

Вычитал, заглянул сам, звезды не врут (с)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2