Осады 27.12.08

2007 - 2010

Сообщение madlex » 28 дек 2008, 20:21

AHTOXA писал(а):неужто ты, смерд, думаеш шо я опущусь до твоего уровня и поставлю по бокам от ника ххх или ззз или еще какойто бред??? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

в середину ххх поставил?
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение AHTOXA » 28 дек 2008, 20:57

я твинк mysticsexxxi :)
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Fet » 28 дек 2008, 21:03

Dizz писал(а):реснулся возле флага, выпил баночку на каст и бег и гов с реальными паЦанами биться. Вот от сюда и вытекает соотношение 1:20. А вообще насколько я знаю там и печать начали кастовать, только времени нехватило :D

не знаю кто как бегал? мое пати всегда было на фуле? даже места для бафов не хватало ...
А если ты говоришь что половина бегала на cельфе то это только "-" защищающим, так как атакующих было совсем на немного больше чем их и если они даже такое али не смогли сдержать ...
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Black Beard » 28 дек 2008, 21:47

Moneta писал(а):И это теперь называют зергом? Мда... :)

Moneta писал(а):Хрена там учить, когда я алли серьезно занимался у нас онлайн был 140-180... :) Набираете 12 кланов с вменяемым онлайном и вперед... :D
у тебя было 140-180 в Б прикиде, а туть поменьше но многие в А и с Ы стволами, а как извесно чем больше какчества тем меньше какличество. Так что все норм.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение madlex » 28 дек 2008, 21:52

Black Beard писал(а):

Moneta писал(а):Хрена там учить, когда я алли серьезно занимался у нас онлайн был 140-180... :) Набираете 12 кланов с вменяемым онлайном и вперед... :D
у тебя было 140-180 в Б прикиде, а туть поменьше но многие в А и с Ы стволами, а как извесно чем больше какчества тем меньше какличество. Так что все норм.

помнится первый асгард начал колотить вас именно в авадоне, )) уже потом все приоделись и са повставляли.. когда я забивал - алли было уже похоже на боевую единицу )
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение Black Beard » 28 дек 2008, 22:13

Алексей, к чему затрагивать старые темы давно обсосанные со всех сторон? Ты прекрасно сам знаешь что к чему и в реале мы вроде об этом давненько уже нормально пообщались без форумных штучек. У нас в принципе одно и то же мнение только высказывается глядя на ситуацию с разных сторон.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Dizz » 28 дек 2008, 22:34

Fet писал(а):
Dizz писал(а):реснулся возле флага, выпил баночку на каст и бег и гов с реальными паЦанами биться. Вот от сюда и вытекает соотношение 1:20. А вообще насколько я знаю там и печать начали кастовать, только времени нехватило :D

не знаю кто как бегал? мое пати всегда было на фуле? даже места для бафов не хватало ...
А если ты говоришь что половина бегала на cельфе то это только "-" защищающим, так как атакующих было совсем на немного больше чем их и если они даже такое али не смогли сдержать ...

У нас в пати БД и СЕ был ПП небыло ВООБЩЕ, в первое время СЕ успевал давать да и оверы кидали баф и лили СП нормально, под конец, когда половина флагов уже были снесены и половина улетела в Хантер, баф уже не успевали давать, тем более у нас в алли не так много тех кто может давать НУБЛ.
А насчет превосходство, тут кто-то писал что огромное численное преимущество атакующих , так ребята не врите нас было ну может на 1 пати больше чем вас, а может и столько.
Согласен с постом, защищающиеся нубы, 1 нормально экипированый клан с сыграными пати порвал бы их на английский флаг.
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение Daewoo18 » 28 дек 2008, 22:36

Black Beard писал(а):

Это уже не зерг называется а протос или на крайняк хуман :roll:
гх путешественник :)
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение umnik » 28 дек 2008, 22:46

Да елки решали там сильно.Защитники сныкались в хвое и вели оттуда подлый партизанский огонь. :D
ИМХО мочилово на инардиле было захватывающим.
Понравилось следующее. Воф с интегрой вваливаются во двор с большими потерями.Зачищают двор от прайма.С тыла заходят морквы и дают прикурить им.Что примечательно морковок там было значительно меньше.(на глаз фулки 2-3).Идет длительный кровопролитный бой,морквы побеждают.Тут выскакивает во двор отдохнувший прайм и легко отстреливают потрепаных марковок.
Потом идет тупое отстреливане изза елок до конца осады.
Нельзя насиловать конституцию потому-что после этого она становится дворовой девкой.@И.Богословская.
umnik
Новичок
Новичок

Сообщение ZLOAlien » 28 дек 2008, 22:48

umnik писал(а):(на глаз фулки 2-3)..

Ровно две: маги и луки.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение bestCRAFTER » 28 дек 2008, 22:49

Dizz +1

а вот Кэмикал бразерс и САОД........нафиг вы тут еще что-то пишете? не стыдно?.....
против персов ниже лвл и шмотом и пухами на сэлфал еле выживали......и еще тут чего-то вякаете???

закомплексованные малолетки получили от "нубов" по попе и по самолюбию - теперь надо конечно хоть на форуме обосрать атакующих...

я лично последние полтора часа осады был действительно на банках.....иногда был овер...но иногда...
И вы от ЭТОГО еще и умирали??? так кто тут нубы?

учитесь получать по самолюбию. все еще впереди.
bestCRAFTER
Новичок
Новичок

Сообщение ManOfSky » 28 дек 2008, 22:57

Всё идёт по плану, стратегия ^^ Жаль проспал сегодняшнюю осаду, из-за ожесточенных битв за эпик в течении суток :x
All We Need Is Love
ManOfSky
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 28 дек 2008, 23:03

ManOfSky писал(а):Всё идёт по плану, стратегия ^^ Жаль проспал сегодняшнюю осаду, из-за ожесточенных битв за эпик в течении суток :x

Ага, мона подумать, что целые сутки ты то и делал, что нюкал :)
Думаю, максимум вы ещё с морковками дрались, когда мы улетели.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение ManOfSky » 28 дек 2008, 23:08

YurikM писал(а):
ManOfSky писал(а):Всё идёт по плану, стратегия ^^ Жаль проспал сегодняшнюю осаду, из-за ожесточенных битв за эпик в течении суток :x

Морковки, експерты, потом обьеденённые силы ексБК + внеклановый левак, под утро и ваши просыпаться начали, вобщем напряжение не спадало до респа, а утром ещё и лилит, ак и много чего другого. Скучать не приходилось :P
All We Need Is Love
ManOfSky
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 28 дек 2008, 23:11

ManOfSky писал(а):
YurikM писал(а):

Морковки, експерты, потом обьеденённые силы ексБК + внеклановый левак, под утро и ваши просыпаться начали, вобщем напряжение не спадало до респа, а утром ещё и лилит, ак и много чего другого. Скучать не приходилось :P

Писец, какая у вас насыщенная ночь была :lol:
Не, лучше уж спать, чем такой ночной "фан".
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2