AHTOXA писал(а):неужто ты, смерд, думаеш шо я опущусь до твоего уровня и поставлю по бокам от ника ххх или ззз или еще какойто бред???![]()
![]()
![]()
![]()
в середину ххх поставил?
AHTOXA писал(а):неужто ты, смерд, думаеш шо я опущусь до твоего уровня и поставлю по бокам от ника ххх или ззз или еще какойто бред???![]()
![]()
![]()
![]()
Dizz писал(а):реснулся возле флага, выпил баночку на каст и бег и гов с реальными паЦанами биться. Вот от сюда и вытекает соотношение 1:20. А вообще насколько я знаю там и печать начали кастовать, только времени нехватило
Moneta писал(а):И это теперь называют зергом? Мда...
у тебя было 140-180 в Б прикиде, а туть поменьше но многие в А и с Ы стволами, а как извесно чем больше какчества тем меньше какличество. Так что все норм.Moneta писал(а):Хрена там учить, когда я алли серьезно занимался у нас онлайн был 140-180...Набираете 12 кланов с вменяемым онлайном и вперед...
Black Beard писал(а):Moneta писал(а):И это теперь называют зергом? Мда...у тебя было 140-180 в Б прикиде, а туть поменьше но многие в А и с Ы стволами, а как извесно чем больше какчества тем меньше какличество. Так что все норм.Moneta писал(а):Хрена там учить, когда я алли серьезно занимался у нас онлайн был 140-180...Набираете 12 кланов с вменяемым онлайном и вперед...
Fet писал(а):Dizz писал(а):реснулся возле флага, выпил баночку на каст и бег и гов с реальными паЦанами биться. Вот от сюда и вытекает соотношение 1:20. А вообще насколько я знаю там и печать начали кастовать, только времени нехватило
не знаю кто как бегал? мое пати всегда было на фуле? даже места для бафов не хватало ...
А если ты говоришь что половина бегала на cельфе то это только "-" защищающим, так как атакующих было совсем на немного больше чем их и если они даже такое али не смогли сдержать ...
Это уже не зерг называется а протос или на крайняк хуманBlack Beard писал(а):Moneta писал(а):И это теперь называют зергом? Мда...у тебя было 140-180 в Б прикиде, а туть поменьше но многие в А и с Ы стволами, а как извесно чем больше какчества тем меньше какличество. Так что все норм.Moneta писал(а):Хрена там учить, когда я алли серьезно занимался у нас онлайн был 140-180...Набираете 12 кланов с вменяемым онлайном и вперед...
ManOfSky писал(а):Всё идёт по плану, стратегия ^^ Жаль проспал сегодняшнюю осаду, из-за ожесточенных битв за эпик в течении суток
YurikM писал(а):ManOfSky писал(а):Всё идёт по плану, стратегия ^^ Жаль проспал сегодняшнюю осаду, из-за ожесточенных битв за эпик в течении суток
Ага, мона подумать, что целые сутки ты то и делал, что нюкал
Думаю, максимум вы ещё с морковками дрались, когда мы улетели.
ManOfSky писал(а):YurikM писал(а):ManOfSky писал(а):Всё идёт по плану, стратегия ^^ Жаль проспал сегодняшнюю осаду, из-за ожесточенных битв за эпик в течении суток
Ага, мона подумать, что целые сутки ты то и делал, что нюкал
Думаю, максимум вы ещё с морковками дрались, когда мы улетели.
Морковки, експерты, потом обьеденённые силы ексБК + внеклановый левак, под утро и ваши просыпаться начали, вобщем напряжение не спадало до респа, а утром ещё и лилит, ак и много чего другого. Скучать не приходилось
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3