SiJei писал(а):Чем то мне ситуацию на шоке напоминает, когда пытались забанить тело, а он сам админа кикнул и сервер положилДавно правда было)
SiJei писал(а):Чем то мне ситуацию на шоке напоминает, когда пытались забанить тело, а он сам админа кикнул и сервер положилДавно правда было)
Kara писал(а):Странные лаги со свиньей. Обычно я выносил стену в 12-15 выстрелов, в этот раз я сбился со счета от количества, их было наверно в трое больше. И странное исчезновение первой свиньи, после нескольких выстрелов, с учетом того, что кристалы и гемстоуны были, а живого врага , вокруг не было видно.
В целом гра прайм, хотя вы скользкие ребятки ...
AHTOXA писал(а):баланде на трусы бы скинулись альянсом... стыдно же у кого видно... и нагнуть его так труднее было бы...![]()
![]()
никакой поддержки от соальянсовцев, каждый сам по себе наедине со своими траблами...
lPhoeniXl писал(а):2Antiquus советую толпой написать сообщение калипсо и л2мастеру по поводу LordOfArena...
Dizz писал(а):То то я смотрю на твою аваторку
ilka писал(а):lPhoeniXl писал(а):2Antiquus советую толпой написать сообщение калипсо и л2мастеру по поводу LordOfArena...
Я бы советовал всем владельцам КХ быть внимательным (ДК и Партизаны - 100%), у нас так раздели соклана на приличную сумму - в КХ (БС) заведено больше десятка твинков. Если удается застать и кикаешь их из кх, то обычно куча матов в приват. На ЛС админы молчат, писали более полугода назад.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1