teofast2 писал(а):zzzPREDATORzzz писал(а):инвандерс:)моя плакатЬ:)тхер всё правильно говрит,были б те люди которые играли пол года назад ,их бы и незааметили, то что у некоторых нет время вычеслять каждого рб и епика неговрит что вы нагибаете! некоторые люди просто уже играють в своё удовольствие потому как есть всё!
еще один трушный нагибатель, который забил! сервер не умер, когда ты ушел!
обидели мышку - написали в норкухавк писал(а):ну-ну, а какой клан по-твоему осилит? по-моему инвайдерсы - лидеры по фарму рб на серверы, не каждый клан способен соло фармить кучу рб ежедневно, без привлечения леваков.
Антоха, ты по ходу какой-то гуманоид-мутант, наверно жрешь гавно круглые сутки, поносом запиваешь, высыраешь это все и снова ешь, а то что недоедаешь, разбрасываешь вокруг себя, какой-то ты злой и обиженый.
Lexxus писал(а):обидели мышку - написали в норкухавк писал(а):ну-ну, а какой клан по-твоему осилит? по-моему инвайдерсы - лидеры по фарму рб на серверы, не каждый клан способен соло фармить кучу рб ежедневно, без привлечения леваков.
Антоха, ты по ходу какой-то гуманоид-мутант, наверно жрешь гавно круглые сутки, поносом запиваешь, высыраешь это все и снова ешь, а то что недоедаешь, разбрасываешь вокруг себя, какой-то ты злой и обиженый.
Ther писал(а):Sovivor писал(а):в 1 маг пати, а не 3 мага.
Я имел в виду что в пати танк (часто у нас был СВС), 3 мага, ее или биш на хиле танка, бд окно и 2-3 ше/ее на регене магов, тоже на окне.
ЗЫ у нас, это у Сиона...
teofast2 писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):визи поймало звёздочку?
упали ниже плинтуса ушли в интегру) думаю каждый оценит ваш поступок, как
Сяпчик писал(а):/poh
-=Niger=- писал(а):teofast2 писал(а):упали ниже плинтуса...
А можно список тех, кто выше плинтуса?)))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1