Грац победителей!
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
YurikM писал(а):ZLOAlien писал(а):YurikM писал(а):Меня там не было, изредка наблюдал через кристалл.
![]()
Походу, ты с Олегом вел переговоры? Мб, я ошибаюсь, но те кто был в Венте слышали твое имя.
Когда те, кто был на Орене решили уйти в заднюю часть замка, что бы впустить тех, кто идет к воротам, я об этом и сказал Олегу. Что было дальше точно не знаю - через кристалл плохо видно. Хотя, догадываюсь.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
PomaRANCH писал(а):Deep писал(а):Уж там бы команда "Не бить Интегру" не звучала бы точно.
Договоренностей никаких небыло, когда я писал Химо, и спрашивал может помочь, он сказал, что они сами по себе.
Desiderat писал(а):Ну последнее что тебе писал - Мы Вас не бьем, думал у Вас в АЧ прозвучала бы такая же фраза, ну да ладно.
Solimir писал(а):Desiderat писал(а):Боюсь в скором времени Вы уже решать не будете...
А можно подробнее?
Amazon писал(а):Это в последние 5 минут вы решили нас не бить? Так мы вас тоже не трогали тогда, почти все сделали сое![]()
Desiderat писал(а):YurikM писал(а):Когда те, кто был на Орене решили уйти в заднюю часть замка, что бы впустить тех, кто идет к воротам, я об этом и сказал Олегу. Что было дальше точно не знаю - через кристалл плохо видно. Хотя, догадываюсь.
Ну последнее что тебе писал - Мы Вас не бьем, думал у Вас в АЧ прозвучала бы такая же фраза, ну да ладно. Если бы не долгие сборы моего клана, в последние минуты могли еще захватить, так.что это уже наша проблема.
По поводу "решали кому отдать замок" - рассмешили. Звезды, чую, некоторые позажигали очень большие. Жаль, раньше звездатых было по меньше. Боюсь в скором времени Вы уже решать не будете...
З.Ы. Жду официальное благодарствие Кеши Интегре
AHTOXA писал(а):ну прям санта-барбара... или беверли-хиллз... кто с кем, когда, кому изменил, причины, интриги
зашто гусей выгнали? ато там темку изза тупого Ыканья васпа запилили
Amazon писал(а):К тому же в числе претендетов в голосовалке "кому отдать Орен" кролей небыло
YurikM писал(а):Олег, я был то на основном окне, то на окне, которое глядело в кристалл, "Мы вас не бьём" - не видел, чат прокручивался быстро. Если бы увидел, неужели не ответил бы тебе?
А по-поводу решать кому отдать...ну а как это назвать по-другому? Численное превосходство с полным отсутствием вара на Адене давало о себе знать.
Если бы на Адене была угроза, на Орене или не было бы никого, или было бы мало людей.
На Адене остались только два моих пати.
Лично я хотел, что бы Орен в итоге захватили Альфа или вы.
ZLOAlien писал(а):Решают те, кто обладает силой. Вы стояли за стенкой и ждали удобного момнта, чтоб бить чужих в спину.
Amazon писал(а):К тому же в числе претендетов в голосовалке "кому отдать Орен" кролей небыло
Desiderat писал(а):Amazon писал(а):К тому же в числе претендетов в голосовалке "кому отдать Орен" кролей небыло
Опа, а вот это интересно. Кто-то явно п*здит![]()
На Юру такого подумать не могу, так-что остается 1 претендент![]()
З.Ы. Звезду пригаси немного
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7