Erlik писал(а):по мне так тактика-слип некру и кенсел и кил сумона это в любом случае +1 победа
а может -4?
Erlik писал(а):по мне так тактика-слип некру и кенсел и кил сумона это в любом случае +1 победа
HellCrow писал(а):Erlik писал(а):по мне так тактика-слип некру и кенсел и кил сумона это в любом случае +1 победа
а может -4?
FastRunner писал(а):HellCrow писал(а):Erlik писал(а):по мне так тактика-слип некру и кенсел и кил сумона это в любом случае +1 победа
а может -4?
если кидать слип пока он не пройдет при этом не кинув канц, тогда скорее всего -4
HellCrow писал(а):Кач иди![]()
![]()
![]()
Solimir писал(а):А обосновать слабо?
FastRunner писал(а):HellCrow писал(а):Кач иди![]()
![]()
![]()
ты еще не 77?!
pumb писал(а):Solimir писал(а):А обосновать слабо?
Обосновать что?
Еще во времена Летаргики бегал на маленьком ССике (далеко без третьей профы). Удивился, что несмотря на ~70 лвл им можно делать, пожалуй, больше, чем на неплохо одетой/проточенной СХ78. И некров можно малявкой убивать, и хавков, кого угодно. Только не в прямом обмене дамагой, конечно же.
А читать про 2 ССов, которые прям даже в теории не могут загнать одного некра - смешно.
Solimir писал(а):Что ты подразумеваешь под "не прямым обменом дамагой" ? Как ни крути, дать тычку = получить тычку т.к. дальность выстрела 900. Так вот эта тычка, даже у прокенселеного некра, в рассматриваемых выше условиях будет очень сильная. Да, некр не сможет ССов догнать - скорость бега у него ниже, его зафризят, возможно, у него после кенсела остался пов. Тем не менее, подойти к некру на дистанцию выстрела с м.дефом ~700 будет чревато потерей %.
Solimir писал(а):Что ты подразумеваешь под "не прямым обменом дамагой" ? Как ни крути, дать тычку = получить тычку т.к. дальность выстрела 900.
pumb писал(а):Некры стреляют через преграды, некры идеально кайтят с саммоном, некры сильно бьют, некры нагибают.
Прекрасно понимаю, почему ты ССом уже почти не играешь
Solimir писал(а):Сам говорил, ПВП с дебилами не рассматриваются. Предполагается, что некр умеет вовремя выделять нужный таргет (из аж 2 имеющихся) и вовремя давать нюк.
З.Ы. Найди ещё одного СВСа-задрота с манией нагибания и я опять буду бегать магом.
pumb писал(а):Solimir писал(а):Сам говорил, ПВП с дебилами не рассматриваются. Предполагается, что некр умеет вовремя выделять нужный таргет (из аж 2 имеющихся) и вовремя давать нюк.
И? Умеет. Бегает медленнее, под фризой - еще медленнее. Без магкрита убить ССа без прямого обмена нюками он не сможет, пока у ССа есть мана и банки. Собственно, если ССы знают, что делают, то лучший вариант для некра - не умереть.
pumb писал(а): Без магкрита убить ССа без прямого обмена нюками он не сможет, пока у ССа есть мана и банки.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5