Очень интересно

2007 - 2010

Сообщение *Hello:D` » 23 апр 2009, 10:59

интеры лАхи (:

ololo tEam forEvEr!1!1!
*Hello:D`
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение VSS » 23 апр 2009, 14:01

westik писал(а):кому интересно...
крит арчером по загадочной сорке (кончено не селф баф...)
Изображение

да, нормальный крит, если конечно не в спину))
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение maka123 » 23 апр 2009, 14:21

я часто вижу на скринах, что люди бафают аркана протекшн, раньше ,помится, долго дискутировали насчет целесообразности, в связи с тем, что бытовало мнение- данный баф на Алькаре попросту не работает, что то исправили, или это сторонники версии работоспособности данного бафа?
c4 - Kaizer
maka123
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 23 апр 2009, 14:29

maka123 писал(а):я часто вижу на скринах, что люди бафают аркана протекшн, раньше ,помится, долго дискутировали насчет целесообразности, в связи с тем, что бытовало мнение- данный баф на Алькаре попросту не работает, что то исправили, или это сторонники версии работоспособности данного бафа?

Исправили, насколько я могу судить по кол-ву остающихся баффов после этих "№%?* ( :P )...
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение illusionM » 23 апр 2009, 14:47

maka123 писал(а):я часто вижу на скринах, что люди бафают аркана протекшн, раньше ,помится, долго дискутировали насчет целесообразности, в связи с тем, что бытовало мнение- данный баф на Алькаре попросту не работает, что то исправили, или это сторонники версии работоспособности данного бафа?

Вроде исправляли, дает небольшой бонус защиты - хотя всеравно защита от канцела осталась все такаяже призрачная. В основном после канцела с арканой остается еще достаточно баффов чтобы продолжить бой (кое какие бафы выживают) а основные можно востановить с бутылки. Был случай когда на тп с меня сняли ровно 1 баф из 10 (вероятность маг крита от ше) - я еще сильно удивился. А бывали случаи что практически под ноль снимались все бафы (рандом он и в африке рандом) ;) .
P.S. Я тягаю обязательно на себе этот баф, мне достаточно мысли что после канцела возможно я частично останусь боеспособным (бутылки отжираются в любом случае после канцела так как нет времени просматривать какие бафы сняты какие нет).
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Santos » 23 апр 2009, 16:01

Solimir писал(а):
Dark Santos писал(а):с 1.9 м.дефом / элементал протекшеном и флейм гвардом ловил криты 3.6к, что дофига

Читеры на каждом шагу :lol:

http://img18.imageshack.us/img18/1264/shot00535.jpg

и ? не ЭП, не Шторм гварда (может путаю, но предпоследнее вроде Медитация), да и сх явно не сорк.
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение Turbodiesel » 23 апр 2009, 16:12

pumb писал(а):
Изображение

Абсолютно нормальный крит в лицо по магу без баффнутого берса. Или с берсом, по хорошему ОЕ сету/щиту.

Если у лучника имеется эпик (раз есть драк +9), то дамага 2.8к никак не вписывается.
Прийди на арену под максимальным баффом на п деф, если я дам крита до 3к в лицо, я поверю.
P.S. Как-то во времена страйдеров продавался МА сет +10 :roll:
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение DoctOr_Yalta » 23 апр 2009, 16:40

Turbodiesel писал(а):[quote="pumb"][quote="westik"]кому интересно...
Изображение

Абсолютно нормальный крит в лицо по магу без баффнутого берса. Или с берсом, по хорошему ОЕ сету/щиту.[/quote]
Если у лучника имеется эпик (раз есть драк +9), то дамага 2.8к никак не вписывается.
Прийди на арену под максимальным баффом на п деф, если я дам крита до 3к в лицо, я поверю.
P.S. Как-то во времена страйдеров продавался МА сет +10 :roll:[/quote]
Все это конечно интересно, но как всегда много нюансов, при ое шмоте и сответствующем бафе демага в 2.8к в лицо, смотриться довольно таки нормально, если стрелял Сыр то вообще какие могут быть вопросы...
По поводу МА сеты +10, то они как были так и остались(недавно мне предлогали один такой на обмен :oops: ), + к сожалению существует он не в одном экземпляре.. :evil:
Сводиться все к одному, что есть определенная прослойка людей, которая имеет возможность и желание тратить $ на игру... Логично, что у них, будет больше возможностей, в общем дальше продолжать не стоит... тему реала обсуждали и не раз... Просто народу на форуме, как всегда нужно щелкая семачками посраться и обсудить новую драмму... Как говориться у каждого свой фан...
З.ы. Знаю много знакомых, готовых потратиться на Алькар, но они судорожно бояться вайпа :lol: ..
Желающие идем на foryou.in.ua/l2 Новый сервер грации финал
DoctOr_Yalta
Школота
Школота

Сообщение Kuperoc^^ » 23 апр 2009, 16:46

Turbodiesel писал(а):
pumb писал(а):
Изображение

Абсолютно нормальный крит в лицо по магу без баффнутого берса. Или с берсом, по хорошему ОЕ сету/щиту.

P.S. Как-то во времена страйдеров продавался МА сет +10 :roll:

с помощью калькулятора на l2db.ru можно посмотреть что такой крит.рейт только на фуле (с котом).
то это очень мало с такого драка.
(с) EstaticFear - не играю на Interlude
http://img37.imageshack.us/img37/5796/odralol.png
Kuperoc^^
Новичок
Новичок

Сообщение Macmep » 23 апр 2009, 16:49

Все это конечно интересно, но как всегда много нюансов, при ое шмоте и сответствующем бафе демага в 2.8к в лицо, смотриться довольно таки нормально, если стрелял Сыр то вообще какие могут быть вопросы...
По поводу МА сеты +10, то они как были так и остались(недавно мне предлогали один такой на обмен :oops: ), + к сожалению существует он не в одном экземпляре.. :evil:
Сводиться все к одному, что есть определенная прослойка людей, которая имеет возможность и желание тратить $ на игру... Логично, что у них, будет больше возможностей, в общем дальше продолжать не стоит... тему реала обсуждали и не раз... Просто народу на форуме, как всегда нужно щелкая семачками посраться и обсудить новую драмму... Как говориться у каждого свой фан...
З.ы. Знаю много знакомых, готовых потратиться на Алькар, но они судорожно бояться вайпа

А я вот все ждал , когда же выползет какой-то *образованный человек* и откроет нам глаза , на происходящее Изображение
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Deep » 23 апр 2009, 17:10

DoctOr_Yalta писал(а):З.ы. Знаю много знакомых, готовых потратиться на Алькар, но они судорожно бояться вайпа :lol: ..
[/color]

А какие предпосылки к вайпу? Что уже спистили сервак с руофа? Или есть доступная нормальная птс сборка сервера выше С4? Максимум что могут сделать на Олькаре, это рубануть адену и м.б. точенный кхефом шмот, и то врядли :wink:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Lamer44 » 23 апр 2009, 17:29

когда уже админы зашЫвЫлятся?(еще не угнали новый клиент?) ведь когда они поставят новую версию л2 и зделают вайп
то заработают себе кучу $$$ темболее кризи бабки всем нужны
помню при старте с4 адена стоил 4-6 гр =1кк
одмины задумайтесь))
или продолжайте дальше тут рубить по 10коп )
Lamer44
Школота
Школота

Сообщение AHTOXA » 23 апр 2009, 17:31

Lamer44 писал(а):когда уже админы зашЫвЫлятся?(еще не угнали новый клиент?) ведь когда они поставят новую версию л2 и зделают вайп
то заработают себе кучу $$$ темболее кризи бабки всем нужны
помню при старте с4 адена стоил 4-6 гр =1кк
одмины задумайтесь))
или продолжайте дальше тут рубить по 10коп )

ты - ламер и лузер Изображение
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение DoctOr_Yalta » 23 апр 2009, 17:41

Macmep писал(а):
бла бла бла... Изображение

Deep писал(а):А какие предпосылки к вайпу? Что уже спистили сервак с руофа? Или есть доступная нормальная птс сборка сервера выше С4? Максимум что могут сделать на Олькаре, это рубануть адену и м.б. точенный кхефом шмот, и то врядли :wink:

Чесно, был бы рад, если так... Но ведь гарантий тут никаких быть не может. И администрация Алькара не умеет, не хочет, не стремиться,... отвечать за свои слова, действия...("Мороз не раз меня спасал".), кроме тех случаев, когда им это выгодно... К тому же если планируеться вайп, никто об этом прямо не скажет, а просто поставят народ за день - два перед фактом...
Все это конечно просто слова и мысли вслух.... :roll:
Желающие идем на foryou.in.ua/l2 Новый сервер грации финал
DoctOr_Yalta
Школота
Школота

Сообщение Macmep » 23 апр 2009, 17:44

Чесно, был бы рад, если так... Но ведь гарантий тут никаких быть не может. И администрация Алькара не умеет, не хочет, не стремиться,... отвечать за свои слова, действия...("Мороз не раз меня спасал".), кроме тех случаев, когда им это выгодно... К тому же если планируеться вайп, никто об этом прямо не скажет, а просто поставят народ за день - два перед фактом...
Все это конечно просто слова и мысли вслух....

фуф...я уж было подумал , что тут вообще людей , трезво смотрящих на Олькар уже нету Изображение
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2