maka123 писал(а):я часто вижу на скринах, что люди бафают аркана протекшн, раньше ,помится, долго дискутировали насчет целесообразности, в связи с тем, что бытовало мнение- данный баф на Алькаре попросту не работает, что то исправили, или это сторонники версии работоспособности данного бафа?
maka123 писал(а):я часто вижу на скринах, что люди бафают аркана протекшн, раньше ,помится, долго дискутировали насчет целесообразности, в связи с тем, что бытовало мнение- данный баф на Алькаре попросту не работает, что то исправили, или это сторонники версии работоспособности данного бафа?
Solimir писал(а):Dark Santos писал(а):с 1.9 м.дефом / элементал протекшеном и флейм гвардом ловил криты 3.6к, что дофига
Читеры на каждом шагу![]()
http://img18.imageshack.us/img18/1264/shot00535.jpg
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):
Если у лучника имеется эпик (раз есть драк +9), то дамага 2.8к никак не вписывается.
Прийди на арену под максимальным баффом на п деф, если я дам крита до 3к в лицо, я поверю.
P.S. Как-то во времена страйдеров продавался МА сет +10
Все это конечно интересно, но как всегда много нюансов, при ое шмоте и сответствующем бафе демага в 2.8к в лицо, смотриться довольно таки нормально, если стрелял Сыр то вообще какие могут быть вопросы...
По поводу МА сеты +10, то они как были так и остались(недавно мне предлогали один такой на обмен), + к сожалению существует он не в одном экземпляре..
Сводиться все к одному, что есть определенная прослойка людей, которая имеет возможность и желание тратить $ на игру... Логично, что у них, будет больше возможностей, в общем дальше продолжать не стоит... тему реала обсуждали и не раз... Просто народу на форуме, как всегда нужно щелкая семачками посраться и обсудить новую драмму... Как говориться у каждого свой фан...
З.ы. Знаю много знакомых, готовых потратиться на Алькар, но они судорожно бояться вайпа
DoctOr_Yalta писал(а):З.ы. Знаю много знакомых, готовых потратиться на Алькар, но они судорожно бояться вайпа..
[/color]
Lamer44 писал(а):когда уже админы зашЫвЫлятся?(еще не угнали новый клиент?) ведь когда они поставят новую версию л2 и зделают вайп
то заработают себе кучу $$$ темболее кризи бабки всем нужны
помню при старте с4 адена стоил 4-6 гр =1кк
одмины задумайтесь))
или продолжайте дальше тут рубить по 10коп )
Macmep писал(а):бла бла бла...Deep писал(а):А какие предпосылки к вайпу? Что уже спистили сервак с руофа? Или есть доступная нормальная птс сборка сервера выше С4? Максимум что могут сделать на Олькаре, это рубануть адену и м.б. точенный кхефом шмот, и то врядли
Чесно, был бы рад, если так... Но ведь гарантий тут никаких быть не может. И администрация Алькара не умеет, не хочет, не стремиться,... отвечать за свои слова, действия...("Мороз не раз меня спасал".), кроме тех случаев, когда им это выгодно... К тому же если планируеться вайп, никто об этом прямо не скажет, а просто поставят народ за день - два перед фактом...
Все это конечно просто слова и мысли вслух....
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1