КХ

2007 - 2010

Сообщение Oca » 30 апр 2009, 14:22

Desiderat писал(а):Не знаю, конечно, как кому, но на его месте было бы правильно вернуть все снятое и принести, как минимум, извинения. Ему бы дешевле обошлось :roll:

Единственная причина, по которой не хотелось бы чтобы чар Деуса получал тот же бан, это клан. Мне, как КМу, просто жаль его сокланов...

А на мой взгляд, называться КМом после подобного инциндента проблематично, даже в нормальный клан не берут с подобными историями за спиной. Да и нет разницы между простым вором и облеченным властью, суть одна. Разве что, объяснить все поизошедшее дружеским розыгрышем, совершенном в состоянии нелегкого алкогольного опьянения...
Oca
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Zivio » 30 апр 2009, 14:29

Хз... одного понять не могу мифические админы забившие на сервер хз... сколько молчали про КХ так и ничего не зделали , так же не отвечают никому на ЛС по вопросам связаним с игрой (заняты), из раздетых ваших 3х сокланов занялись только одним которого раздел якобы деус :D Деус ПКнул основу админа? :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение aliotta » 30 апр 2009, 14:32

З.Ы 5. Собственность:
а) Кража собственности игрока по причине несохранности средств защиты самим игроком, является проблемой самого игрока. Администрация не обязана заниматься данными вопросами.
б) Сервер, игровой мир и все, находящееся в игровом мире, является собственностью администрации сервера, данной игрокам в безвозмездное пользование.
в) Администрация не возвращает вещи, утерянные игроками по причине собственной невнимательности или по причинам, указанным в пункте 5а.
(взято из правил сервера Алькар)
Последний раз редактировалось aliotta 30 апр 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
тут токо одно мнение верно и это МОЁ!
aliotta
Школота
Школота

Сообщение Oca » 30 апр 2009, 14:38

aliotta писал(а):Дети шо вы тут пургу несёте ! ! ! !
я почитал аш "уписялся" со смеху ! ! ! !
я раздел всех её чаров и поставил на удаление ! а кто такой Дэус я незнаю у мну вроде чара завут не Дэус ! ! !
и какой там админ в ЛС отписался ? вы что несёте ? я с вас порожаюсь ! Бришите правдоподобнее ! в день на серваке раздивают по 100 человек и если админ будет за каждого решать проблемы то у него голова треснит ! а субзера ваша далеко не особеная ! так что УВЫ !тут админы за украдиный КХ пол года решают а вы мне тут про какуюто Субзеру стелите ! УЖАС !

З.Ы 5. Собственность:
а) Кража собственности игрока по причине несохранности средств защиты самим игроком, является проблемой самого игрока. Администрация не обязана заниматься данными вопросами.
б) Сервер, игровой мир и все, находящееся в игровом мире, является собственностью администрации сервера, данной игрокам в безвозмездное пользование.
в) Администрация не возвращает вещи, утерянные игроками по причине собственной невнимательности или по причинам, указанным в пункте 5а.

Надеюсь, хватило моЦка написать этот пост из клуба, а не с домашнего компа :)
Oca
Новичок
Новичок

Сообщение Lorencia » 30 апр 2009, 14:38

aliotta писал(а):Дети шо вы тут пургу несёте ! ! ! !
я почитал аш "уписялся" со смеху ! ! ! !
я раздел всех её чаров и поставил на удаление ! а кто такой Дэус я незнаю у мну вроде чара завут не Дэус ! ! !
и какой там админ в ЛС отписался ? вы что несёте ? я с вас порожаюсь ! Бришите правдоподобнее ! в день на серваке раздивают по 100 человек и если админ будет за каждого решать проблемы то у него голова треснит ! а субзера ваша далеко не особеная ! так что УВЫ !тут админы за украдиный КХ пол года решают а вы мне тут про какуюто Субзеру стелите ! УЖАС !

З.Ы 5. Собственность:

Дэус зайди на мейна и отпишись, не кумарь.

а по поводу пунката 5а) а где было сказано, что потеря прошла именно по причине несохранения средств защиты?
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение Zivio » 30 апр 2009, 14:40

:D
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение aliotta » 30 апр 2009, 14:40

тошо нехрен пасы раздавать и нехрен регатся на мнимых сайтах ! это и есть неосторожность ! ! ! !
aliotta
Школота
Школота

Сообщение Lorencia » 30 апр 2009, 14:43

///
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение AHTOXA » 30 апр 2009, 14:47

жестоко...
скоко Дуся корчил из себя великого одеквата, который только иногда выпивает и несёт полную чушь, и на тебе!
сначала защищал от всяких пумбов и де, потом раздел... молодец, ничотак, зачот Изображение

ЗЫ
aliotta писал(а):ква

совсем нетрудно было бы создать новый акк на форуме с ником "свободу пи$орасам ! ! !" и написать шо это я Толика раздел... :roll:
Последний раз редактировалось AHTOXA 30 апр 2009, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение aliotta » 30 апр 2009, 14:49

Дэус если всётаки ты раздел то кидай в КБ всё!!!!будем делить по братски ! ! ! ! :D :D :D :D :D :D :D
aliotta
Школота
Школота

Сообщение aliotta » 30 апр 2009, 14:55

smallcherry.clan.su тут есть даные по моему АК ! ! ! ненадо выдумывать и гадать кто я такой , там всё написано !
aliotta
Школота
Школота

Сообщение AHTOXA » 30 апр 2009, 14:57

кучка смелых, им не страфно за свой шмот
Deus
ZmeR
Tomka
Avanec
CoRRa
suzuki
NaGa2008
Fiasco
DarkWonderer
pro100Spartaque
XFinalx
ENION
drTbiocore
zzKENTzz
DarkLegu
Project
Salma
Jen4ik
xTROYx
grip
Fen4uK
He4toIzInogoMipa
Bosoboyka
Magnetics
DanceBabyDance
Ellvis
xNutochkAx
DreamElder
Ggruzin
KissOfDath
Neeksy
Riddek
Nocturna
ybiuLIa
Последний раз редактировалось AHTOXA 30 апр 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение aliotta » 30 апр 2009, 14:58

вау я себя в даже нашёл =)))
а че я в почти в конце ? ты что нажал статистику по ПВП ?
aliotta
Школота
Школота

Сообщение AHTOXA » 30 апр 2009, 15:00

aliotta писал(а):smallcherry.clan.su тут есть даные по моему АК ! ! ! ненадо выдумывать и гадать кто я такой , там всё написано !

а зачем искать данные по твоему АК на какомто левом неизвестном сайте?
это есть в любом нормальном информере ЛА2:
Produces the following effects: MP +21, 60% increase in resistance to poisoning, increase in accuracy, increase in critical damage, and 40% increase in resistance to hold. If a character wears two identical rings, only the effect of one ring will be appl

не, обычная статистика, которая первой появляетсо
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение DirtyManiac » 30 апр 2009, 15:02

омфг)
Не несите Ахинею)
Пусть Анатолий поставит нормальный антивирь) Нахваталось чудо где то червей и троянов - теперь всё валите на Деуса) :D
Апядь тута *WALL*
DirtyManiac
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2