Lorencia писал(а):Из 4 пати?![]()
Либо вы очень невезучие, либо впервые на Закене...
поход на Закена был первым для алли вот и получили 100% крит
Lorencia писал(а):Из 4 пати?![]()
Либо вы очень невезучие, либо впервые на Закене...
SmollSergey писал(а):о кул..)сколько инсталка проги занимает интересно))
слили об них ману еще раз, легли, реснулись и пошли спатьLorencia писал(а):ТОесть Тань, я ничего особенного не пропустил? Что было после первого овнажа нас, когда мы поресались и к мосту отошли(помню вроде двухсторонка появилась) а то кинуло миня, пипл нет сказал, что все денги я скуфал
Lorencia писал(а):Т
Напсано ж, поход был первый(!) что такое дверь, как она открываеться они не вкурсе.
З.ы. Вспомнил как у Димона гномик с их алли спросил, как в дверь пройти, дима сказал, что нада ключег выбить, и гномка кудато умчалась....
не, ну можно ли так нубов разводить??Lorencia писал(а):Таня, читай все внимательно!"![]()
Напсано ж, поход был первый(!) что такое дверь, как она открываеться они не вкурсе.
З.ы. Вспомнил как у Димона гномик с их алли спросил, как в дверь пройти, дима сказал, что нада ключег выбить, и гномка кудато умчалась....
SH писал(а):слили об них ману еще раз, легли, реснулись и пошли спатьLorencia писал(а):ТОесть Тань, я ничего особенного не пропустил? Что было после первого овнажа нас, когда мы поресались и к мосту отошли(помню вроде двухсторонка появилась) а то кинуло миня, пипл нет сказал, что все денги я скуфал
слава богу что двусторонку сняли, я еще покачаюсь...![]()
и мне плз пару пачек памперсов закажите.
ромашки, вопрос мб и нубский - но зачем вы туда за 3,5 часа до двери пришли??ток не говорите, что вар пострелять, у вас варов-то не было на тот момент.
или на полчаса опоздали к предыдущим дверям?..
Pulsarka писал(а):Закен был бы наш, нас было больше чем Ентернити на много
waspписал(а):Ога,зафармили бы без дропа
![]()
![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2