IpixarI писал(а):На годрате не 1 интернити не ударили..... хз о чём ты
Возможно ты никого не ударил.

~Torero~ писал(а):IpixarI писал(а):На годрате не 1 интернити не ударили..... хз о чём ты
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
1Ypyk1 писал(а):Pulsarka писал(а):AHTOXA писал(а):ох и наманеврувались же... тепер 2 тижня ніхто маневрувати зовсім не буде
то фигня главно на глудио пошли с регнутым супортом.
Бум, мне понравилось как вас этернети за раз слили с флагов
Смотрю вы стоите ,хоп и нема
IpixarI писал(а):~Torero~ писал(а):IpixarI писал(а):На годрате не 1 интернити не ударили..... хз о чём ты
Может поспорим?
1Ypyk1 писал(а):Pulsarka писал(а):AHTOXA писал(а):ох и наманеврувались же... тепер 2 тижня ніхто маневрувати зовсім не буде
то фигня главно на глудио пошли с регнутым супортом.
Бум, мне понравилось как вас этернети за раз слили с флагов
Смотрю вы стоите ,хоп и нема
Pulsarka писал(а):Вашы проблемы, у вас союзники, а я сам.
~Torero~ писал(а): Смысл?
Не буду спорить, кто кого бил, я видел энтернити, я видел моркву, я видел как падали и энтернити и морка и интегра, а потом я увидил критикал эррор, а когда защел увидел морку возле ворот, а себя в замке.
Pulsarka писал(а):Мне тож понравилось такая же ситуация у вас с Ушастиками на Орене была.
Сами с Демиками вы бы нехрина не зделали, пора уже согласитса
вот и не спорь, если в логе был. нам как-то виднееСмысл?
Не буду спорить, кто кого бил, я видел энтернити, я видел моркву, я видел как падали и энтернити и морка и интегра, а потом я увидил критикал эррор, а когда защел увидел морку возле ворот, а себя в замке.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3