Интегра ответь?

2007 - 2010

Сообщение AHTOXA » 26 июн 2009, 20:04

пумб и спеллмастер одно лицо? :wink:
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение AVICENNA » 29 июн 2009, 12:18

ну так создайте гайд - типа "Правила поведения на САБе"

Я так понимаю, что все проблемы имеет глубокие корни с тех моментов, когда с кого-то дропнулась МЖ серьга на +7 (не помню точно на сколько) и сабовик ее спер и прочие веселые случаи.

1. Если ты в клане с варом - будь готов что тебя сольют по любому, просто так, пробегающий вар.
- выход или сиди всем кланом или выходи на время из клана. (один гномик вышел, после того как его убили 6 или 7 раз подряд).

2. Во избежание нервных дерганий фармящих РБ, дабы случайно не лечь, лутчше сесть в торг с надписью "на саб" или просто сесть в торг.
- замечено. табличка, как правило, действует успокаивающе.

3. Самый тяжелый случай. Поход на Баюма. На сколько я понимаю, проблема еще не только в дропе с атакующих, а в том что САБовики начинают хаотично тыкать ножичками и сваливать БСОЕ, заставляя ждать фирмачей еще 40 минут, как минимум. Поэтому и приходиться ждать на месте респа Галаксии, что бы не нервировать толпу. Конечно, прийдеться держать ухо в остро и бежать вместе со всеми когда будет респ. После выхода из ТП кристалла - нужно бежать к воротам. Если в пылу азарта дернешься к Баюму - сразу отправят в ПК. Когда все соберутся в зале, как правило, КМ того кто фармит дает команду "САБовики у Вас 2 минуты - поехали. ". Тогда Баюма разбудят, можно начинать колоть и сваливать, если не свалить - то свалят тебя.... но правда ножик уже покрашен и мона посмотреть спектакль, если не жаль заплатить за билет своими %.

- замечено. Есть неадекваты и среди тех кто фармит. Приводят ПКшничков и начинаю валить без разбору даже на месте респа Галаксии. Пример - M03G0 или примерно так, из Партизан. Привел своего дранного кошковода ПК и кричал что бы его не валили, это типа его ПК, и сам валил всех подряд. На этот случай лутчше держать под боком выключенным кого-либо из саппорта что бы реснуть и забафать. Оружие то же не помешает - такие неадекваты смелы, пока есть кто-то из ихних рядом. И грязно ругаются когда сами склеивают ласты.
AVICENNA
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AHTOXA » 29 июн 2009, 12:54

Портезаны как всегда улыбают :)
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение NonStop » 29 июн 2009, 13:53

AVICENNA писал(а):...

Отличный гайд!!!1 Как правильно пройти саб в стиле "Я авца, там де скажут там и сяду". :lol:
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeFoX » 29 июн 2009, 14:02

NonStop писал(а):

Отличный гайд!!!1 Как правильно пройти саб в стиле "Я авца, там де скажут там и сяду". :lol:

Не совсем понял сарказма, нормально описано Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение IpixarI » 29 июн 2009, 14:10

DeFoX писал(а):
NonStop писал(а):

Не совсем понял сарказма, нормально описано Изображение

Отлично на прошлом баюме чикнул баюма..... хотя наш сап запкашили бы что Интегра, что Тернити :lol: .. а вы можете сидеть с Табличками, или в стиле "Я авца, там де скажут там и сяду". (с) NonStop подлизывать тем кто фармит баюма... 8)
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение NonStop » 29 июн 2009, 14:24

Возможно я в своё время делал чёт не так, но несмотря даже на то что меня злостно ПКшила Спарта, вместе с Флешиком без проблем кольнули Баюма и я ещё успел помыть одного спортанчега на МЖ бижу. Изображение
Хотя нет, всё ок, делайте сабы по гайду. Меня веселят крики "НЕГАНИ НЕ БЕЙ Я НА САБ!!" а потом "Слыш ты шо с*ка те щас п****ц!!". Изображение
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tweek* » 29 июн 2009, 14:25

скажешь любой 75 маг одиночка может сам сходить и чикнуть баюма не сидя у галакси? :lol: не смеши мои тапки
MP3 player
► ▬▬▬▬▬▬◙▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 00:45/3:21|♪♪♪
Tweek*
Новичок
Новичок

Сообщение wa5p » 29 июн 2009, 14:28

Нормальный - сможет,а всякое школьное быдло будет лежать и всасывать.
a.k.a Mad_SKillz
Регулярная шизофрения.
Красно-белые таблетки,так похожи на конфетки.
wa5p
Путешественник
Путешественник

Сообщение NonStop » 29 июн 2009, 14:38

Tweek* писал(а):скажешь любой 75 маг одиночка может сам сходить и чикнуть баюма не сидя у галакси? :lol: не смеши мои тапки

Смотри как бы твои тапки не обмочились со смеху, но да, может, при наличии хоть капельки мозгов. Хотя нет, о чём это я, лучше делать сабы по шаблону от превосходящей силы на 13 ТОИ и в итоге быть слитым как последняя афца каким нить обиженным лично на тебя представителем этой силы. Нормально куле!! Изображение
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOXA » 29 июн 2009, 14:45

недавно сдавал саб. первый раз там бывал на этом деле еще хз когда, до правил Мичиру, пришел и по привычке сел перед кристалом. там еще несколько человек сидело. чара оставил афк, смотрю потом - никого нету, а в чате ктото плачет КАПСОМ - уходите отсюда, вас всех кильнут, и меня изза вас... спустился к галаксии, её не было :( сел опять афк. через время глянул на монитор - толи торнадо прошло, толи апокалипсис настал, вокруг мну куча трупов (сидели на трейде с просьбой не киляйте я саб!), шуганулся, решил уже начинают фармить, быстрее побёг наверх, залетел к баюмке - а там десяток сабовиков сидят под стенкой втыкают, лясы точат... облом, не фармят еще :) улетать-делать квест-заново ждать 5 дней я не решился, присел к толпе. прислушался к разговорам - оказалось пришли пару каких-то тел с Этернити вроде, начали всех устрашать - или каждый нам по 100500кккккк или в пк пустим всех к едреней фене... ктото их послал далеко и надолго, они и пустили в пк скоко успели народу пока еще стояли на ногах...
а в это время у баюма:
пока сидели пивко пили и в небеса смотрели прибежал какойто особо шустрый парень, сразу к баюму, разбудил, бсое и был таков...
баюм, сабака, сразу ангелов своих повызывал и полез дратса Изображение я ножик покрасил и сое оттудова подобру-поздорову.

а первый раз саб мейну уже и не помню как проходил :roll:
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение Tweek* » 29 июн 2009, 14:47

Зачем лизать кому-то? Тихо сел с табличкой и прошел саб,
нет нада как не школьник щимится через пк, слить лвл, засрать кому-то баюма, и чтоб изза тебя еще слили спокойных сабовиков
MP3 player
Tweek*
Новичок
Новичок

Сообщение wa5p » 29 июн 2009, 14:53

Tweek* писал(а):щимится через пк, слить лвл, засрать кому-то баюма, и чтоб изза тебя еще слили спокойных сабовиков

Вот типичный пример поведения школоты.
a.k.a Mad_SKillz
Регулярная шизофрения.
Красно-белые таблетки,так похожи на конфетки.
wa5p
Путешественник
Путешественник

Сообщение Q_Q » 29 июн 2009, 14:56

Интегра прооотвичалсь QQ
j01 54537 Q_Q
Q_Q
Новичок
Новичок

Сообщение Tweek* » 29 июн 2009, 14:57

wa5p писал(а):
Tweek* писал(а):щимится через пк, слить лвл, засрать кому-то баюма, и чтоб изза тебя еще слили спокойных сабовиков

Вот типичный пример поведения школоты.

по такой схеме нонстоп по его словам и сделал :lol:
MP3 player
Tweek*
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2