На с1 ты пытался быть правой рукой Монеты, но в итоге распустил клан так, как у тебя был полный бардак и неподчинение.
Когда на С1 Дамнатион, Спиди + Трибунал дрались против Легиона на Орене который держали Тигры, ни одного из твоих сокланов и близко не было, вы сидели в городе.
И на С4 монета послал тебя лесом.
lPhoeniXl писал(а):Всю эту херь запостил человек, КМ которого до вайпа С1 проходил в тяжелом авадоне ,
Шмота выше Б класса на С1 не было и для ДА который играет как ДД( так как рб нет) сойдет и точеный авадон тяж, тем более он носил его ради красоты, а не характеристик, это его право и имел он таких как ты в виду.
lPhoeniXl писал(а): В начало ЛоА пошли только после того, как вам пообещали в случае чего защитить от злых мобов
Когда мы ходили в лоа, то качались на кариках на 33 и дальше на мосту.
lPhoeniXl писал(а): "фиолет запрещен. мы позиционируемся как нейтральный клан. нарушители будут наказаны"
Устав времен начала с 4 не менялся http://www.damnation.clan.su/index/0-5 покажи мне где ты вычитал.
Это ты МЕРТВЫЙ ЛЕВ???lPhoeniXl писал(а):Ололо, львы умерли, и крысы решили доказать

Приходи в четверг в Токо токо на Артема 19-00 . Бить не буду, не бойся, хочу посмотреть тебе в глаза.