ALiD писал(а):ты думаешь Дима ради того что бы нагибать в ОЛИМПЕ пошел в Интегру?
Я не думаю я знаю, от том когда Дима просился в интегру, а рева писал на АФ если не возьмем к нам они пойдут к вару, у мановского если и был валик то только попросить на поюзать, своеим там и не пахло
ALiD писал(а):Во вторых: чего вы не считаете сколько Валиков, ЕПиков у других кланов? Или уже со счета сбились? - а ну да, у друзей карманы не смотрим.....
Нахрена мне другие когда говорим счас про интеров, поверь мне я КМ знаю ну очень давно и впринципе есть свое мнение онем которое тебе хрен оспорить) если пороешся по форуму найдеш что я писал пол года назад гдето, причем мнение не негативное просто оно характеризует мановского с определенной точки моего мировозрения))))
ALiD писал(а):Вот если не ошибаюсь ты КМ, Скажи мне пожалуйста, что тебе важнее? ТВОЙ клан?(мнение сокланов и т.д.) или АЛЛИ?
хз может и ошибаешся))) с такой игрой как у меня я км на пенсии))) мне важнее мой клан вопросы? повторю поройся в форуме найдеш мое мнение по поводу вступления в интегру интеров и мой взгляд тогда "со стороны"
ALiD писал(а):П.С. ну давай начинай съезжать с темы.

по другому никак)
Походу твое мышление не позволяет тебе судить о людях объективно))) я никогда не съежаю))) даже когда Дуся предлагает вар клан на клан "во вторник в 17-00 в колизее"

я всегда могу предложить альтернативу )))))