antifreez3 писал(а):Ромашку нельзя убить,ее можно раздавить и растоптать.
GreenEyes писал(а):но когда киляют окно бд и еще чему-то радуется, то мне нечего сказать. Воистину великие бойцы!
GreenEyes писал(а):С одной стороны конечно вар двусторонний, но когда киляют окно бд и еще чему-то радуется, то мне нечего сказать. Воистину великие бойцы!
Малкольм писал(а):GreenEyes писал(а):С одной стороны конечно вар двусторонний, но когда киляют окно бд и еще чему-то радуется, то мне нечего сказать. Воистину великие бойцы!
БД без вартага в пати вара — может создать дополнительные сложности.
И вообще, если тягаешь с собой окна вместо живых сокланов (при наличии варов) — будь готов что их могут поубивать. Нормальная практика.
GreenEyes писал(а): Хотя у каждого своя мораль...
Krokes писал(а):GreenEyes писал(а): Хотя у каждого своя мораль...
Тебе ли судить о морали ? Ромашки тебя приняли, неприкаянного и нахер никому не нужного, а ты через ДВА дня прибывания в клане, гадишь им на форуме...
GreenEyes писал(а): а лишь описал события и высказал свое мнение
Krokes писал(а):GreenEyes писал(а): а лишь описал события и высказал свое мнение
Зачем ?
ZmeR писал(а):Ты наверно забыл на какой форум ты попал. Тут 90% постов - бездумные.
GreenEyes писал(а):включи мозг и подумай, мож догадаешься зачем люди пишут посты на форумах... или у тебя этот процесс проходит бездумно?
Krokes писал(а):GreenEyes писал(а):включи мозг и подумай, мож догадаешься зачем люди пишут посты на форумах... или у тебя этот процесс проходит бездумно?
Тебе был задан конкретный вопрос, по конкретной ситуации - ответь что нибудь членораздельное или пожуй, если сказать нечего...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2