Спасибочки

Desiderat писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):главные ворта были целы
С этим фактом я бы поспорил
Simargal писал(а):Пожалуй отпишусь...
Мое мнение - Интегра ныне,СЛЬНЕЙШИЙ али.
Простивостоять полноценно 2м другим Али, с учетом того что они не очень то друг другу и мешали)
Красавцы!
Тактический расчет - супер.
Слаженость действий - супер.
Кароч, я наверно превращаюсь в интегрофила))))
Реально,на данный момент сильнейшее АЛИ.
Али выделил,акчцент именно на этом слове.
Если хотите - обсирайте)
vovchyk.if.ua писал(а):YurikM писал(а):Нет, всего лишь двух дестров поставили: они брали чара за руки-ноги, раскачивали и закидывали.
зае*ались бы закидывать 2 пати
vovchyk.if.ua писал(а):а я нет) так как только начался каст Интегры - мы все стояли на этих воротах, а вы как раз бежали к левой стене замка.
pumb писал(а):Какое сцуко мало того, что мной умерло, так еще и матерится с моего чара?![]()
![]()
Krokes писал(а):pumb писал(а):Какое сцуко мало того, что мной умерло, так еще и матерится с моего чара?![]()
![]()
Ох барин вы вчера и обблевали себя...Та то не я - то молодой корнет Вавилов, пить не умеет еще...Ох барин, убил бы я вашего корнета...Та пустяки,ничего страшного..Не барин,убил бы - эта падла вам еще и в штаны наваляла...
ManOfSky писал(а):!!1!!11
![]()
SubZera писал(а):ManOfSky писал(а):!!1!!11
![]()
Я виновата чтоли? что меня вар не трогаля и блок вв кидала, и слипать пыталась ( и аурой спустила все хп, чтоб умереть быстрее... но все на морозе были ))) а вот релог сделать, не догодалась (
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4