Sane'k писал(а):не видел таких...
ну не знаю тогда что лучше предложить...протереть монитор или одеть очки

Sane'k писал(а):не видел таких...
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
MGnom писал(а):Sadamark писал(а):почему вмыкать , воевать . Я повторюсь , а брать пустой замок интересно ?
хм а полтора часа наверное мы ресались в городе умирая от гвардовзлые блин гварды в гиране
Госпожа писал(а):Інтегра виглядала добре на осаді, ми гірше, але сам себе виправдаю тим, що з 10 ранку сидів біля монітору з цими клятими АК та баюмом, на осади сил вже майже не залишилось. Була велика надія що хтось с вару (інтегра або лібра) прийде на баюма, але...
MGnom писал(а):у нас разные цели... вы ЖИВЕТЕ в игре
вечер выходного дня- это то время...
в те редкие разы, когда мой чар выходит за город.. он в фулэпике
Turbodiesel писал(а):Sane'k писал(а):не видел таких...
ну не знаю тогда что лучше предложить...протереть монитор или одеть очки
antifreez3 писал(а):MGnom писал(а):
в те редкие разы, когда мой чар выходит за город.. он в фулэпике
Sadamark писал(а):Ты прекрасно понимаеш что речь идет о снесених кристалах что и есть главным для легкого взятия замка.
50% на сервере ныло и ноет что мы такие не убиваемые, если бы мы всё время бегали в живом пати, то ныло б вообще 90% играющих, а те 50% вообще б забили на сервак
YurikM писал(а):Sadamark писал(а):Ты прекрасно понимаеш что речь идет о снесених кристалах что и есть главным для легкого взятия замка.
Садамарк, если бы, как написал Вовчик, кое-кто не был бы бараном, но вы бы не дали снести кристаллы просто так.
Ну ладно, дали. Ресаться не можете. На Гиране два клана от нас с флагами - Империя и мы.
Флаги вы нас постоянно сносили, т.е почти всегда мы были без реса, как и вы, как и остальная часть нашего алли. При этом ешё часть нашего алли сидела в Годдарде.
Почему, воюя в равных условиях (нет реса), не смогли выбить нас оттуда?
Sadamark писал(а):.По вашей логике тогда вообше надо играть 8 часов в месяц и остальное время пусть сервак офлайн будет .
vovchyk.if.ua писал(а):интернити зерх на эпике, тегра как всида маневрирует, ну а кеша - как баран (звыняй, но ничего покультурней не пришло в голову) бьётся об ворота(в данном случае в буквальном смысле - ворота Гирана) и ничего поумнее не может придумать, аве!Короче полнейшее УГ.
Turbodiesel писал(а):То, что кхеф бегает под другим значком и другим названием клана, от этого он кхефом быть не перестанет, по крайней мере на данном моменте - уж сильно малый срок пребывания у вас.
ЗЫ50% на сервере ныло и ноет что мы такие не убиваемые, если бы мы всё время бегали в живом пати, то ныло б вообще 90% играющих, а те 50% вообще б забили на сервак
Amazon писал(а):YurikM писал(а):Sadamark писал(а):Ты прекрасно понимаеш что речь идет о снесених кристалах что и есть главным для легкого взятия замка.
Садамарк, если бы, как написал Вовчик, кое-кто не был бы бараном, но вы бы не дали снести кристаллы просто так.
Ну ладно, дали. Ресаться не можете. На Гиране два клана от нас с флагами - Империя и мы.
Флаги вы нас постоянно сносили, т.е почти всегда мы были без реса, как и вы, как и остальная часть нашего алли. При этом ешё часть нашего алли сидела в Годдарде.
Почему, воюя в равных условиях (нет реса), не смогли выбить нас оттуда?
Юрик, они просто нашли козла отпущения в лице Кеши![]()
А про то, что собираются по пол часа в назначенном месте а потом бегают умирать по одному без реса... виноват наверно все тот же Кеша
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2