DeFoX писал(а):Macmep писал(а):Не сопоставляй вары в С1 и С4 - это две БОООльший разницы , в прошлой дискуссии на эту тему , Олдскулом было решено , что вары на С1 были более интересней
Собственно вся разница была в том, что в С1 варовцы не флагались, и антаги (читай 99% сервера) в разборки безболезненно влезть не могли. Что давало простор для хилботов и хилеров на эвелине. Стоит вспомнить как чуть ли не 2 лук пачки Конкордата убились об пару луков Инквизиции, стоявших в тотальном столбе хила
Так почитаешь отэту писанину, создаётся впечатление что хроники выше С1 вобще недостойны на существование.
Macmep писал(а):Кто не играл на С1 , тот лососит тунца
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Macmep писал(а):Звезду поймал я так понимаю , раньше все устраивало , продался ты пердулькам и свистелкам С4
Macmep писал(а):До С3 все шло ок , потом набежали ущербки и начались ньюби баффи и прочая х**
Там же играл и рулил сам Мастер!Macmep писал(а): да контингент был лучше чем на нынешнем С4
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Deep) писал(а):Там же играл и рулил сам Мастер!Macmep писал(а): да контингент был лучше чем на нынешнем С4
Deep) писал(а):Там же играл и рулил сам Мастер!Macmep писал(а): да контингент был лучше чем на нынешнем С4
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
IpixarI писал(а):Поиск вара -> отбивает всё желание играть на алькаре, Кто то написал что огромный плюс Ц1 - одна топ локация (ЛОА) ... с этим просто глупо спорить
why_n0t писал(а):я помню, как я с интересом запустил 3 l2walker'a и играл в cs, ибо нехер качаться руками.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2