LonelyAssOfSilence писал(а):Годы идут,времена меняются,а интегра все также ноет что в 7 утра кто то убил ИХ моба.
увы не в 7((((
аж после 12:00))))
LonelyAssOfSilence писал(а):Годы идут,времена меняются,а интегра все также ноет что в 7 утра кто то убил ИХ моба.
@e-mail@ писал(а):кто точнее может что то рассказать по поводу утреннего Баюма?
кто фарманул - как все было ?
П.С. раньше вар отменяли при Эпиках и т.д., а сейчас с Кланов выходят?
ford-preved писал(а):П.С. раньше вар отменяли при Эпиках и т.д., а сейчас с Кланов выходят?
ага,иксаникс с клана ливнул,а заси бегал магом с сап клана![]()
![]()
ALiD писал(а):
П.С. это скрины не для того что бы показать ДСы нюбы
Desiderat писал(а):YurikM писал(а):grip писал(а):Че там с сегоднешним, кто кого, и кто убил?
Если верить информации с КФ,то:(2009-11-06, 07:19:16)
3 не фул пати прайма выбили 2 пати луков и 3 маг пати ДСа...нутые люди.
писец, и это в 7 утра такие замесы?
ладно, сегодня так меня называли неадекватом, малолеткой, ПАртизаны. Решил загрузить не которые скрины САМЫХ Адекватных людей!)
конечно со сравнение сним, я неадекват...
ALiD писал(а):ладно, сегодня так меня называли неадекватом, малолеткой, ПАртизаны. Решил загрузить не которые скрины САМЫХ Адекватных людей!)
конечно со сравнение сним, я неадекват...![]()
ALiD писал(а):
И потом говорят у АРХАНГЕЛА нету ПП))) ребят, самим та не смешно?) человек сколько играет в Л2, и нету своего ПП)![]()
в 6 утро, кто бы дебафал нас там?) как не Партизаны?) мы на баюме собрались, в которым были ДС,))) кому выгодно нас дебафать та?)
-=Niger=- писал(а):Наймите Алиду какого нить переводчика, бо этот словесный понос не читаем...()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1