Satelit писал(а):Fet писал(а):Satelit писал(а):Я в отличии от тебя хоть малолеткам не угражаю, и за угол никого не зову, адекватный ты наш.
Как жаль что я перебивал винду, и удалил фотки, там где ты мне, брызгаясь соплями угрожал реаломИли скажешь такого не было ?
Скрины в студию.
Satelit писал(а):Уважаемый, не за те ли ты фоты пишете на которых ты мне советовал ставить бронированые двойные двери - хотя в дельнейших твоих фразах ты писал что они мне не помогут?. Интересно ктож там кому угрожал.
Fet писал(а):Satelit писал(а):Satelit писал(а):Я в отличии от тебя хоть малолеткам не угражаю, и за угол никого не зову, адекватный ты наш.
Скрины в студию.
да пожалуйста...
http://smages.com/cf/6c/cf6c93cddec55d7 ... 39.jpg.htm
а на щет этогоSatelit писал(а):Уважаемый, не за те ли ты фоты пишете на которых ты мне советовал ставить бронированые двойные двери - хотя в дельнейших твоих фразах ты писал что они мне не помогут?. Интересно ктож там кому угрожал.
выдумывай дальше... даже не предлагаю скрины выкладывать ибо знаю что их нету
З.Ы. И этот человек преподает Информатику в Младших классах... бедные дети
З.Ы.Ы За икс-тину я не причем:)
Rewolf писал(а):А можно и нам поглядеть на "отца" всея Олькара?
Fet писал(а):да пожалуйста...
http://smages.com/cf/6c/cf6c93cddec55d7 ... 39.jpg.htm
а на щет этогоSatelit писал(а):Уважаемый, не за те ли ты фоты пишете на которых ты мне советовал ставить бронированые двойные двери - хотя в дельнейших твоих фразах ты писал что они мне не помогут?. Интересно ктож там кому угрожал.
выдумывай дальше... даже не предлагаю скрины выкладывать ибо знаю что их нету
З.Ы. И этот человек преподает Информатику в Младших классах... бедные дети
З.Ы.Ы За икс-тину я не причем:)
Fet писал(а):Rewolf писал(а):А можно и нам поглядеть на "отца" всея Олькара?
думаю это будет не этично...
Satelit писал(а):Уважаемый, не за те ли ты фоты пишете на которых ты мне советовал ставить бронированые двойные двери - хотя в дельнейших твоих фразах ты писал что они мне не помогут?. Интересно ктож там кому угрожал.
Скрины в студию
Интересно ктож там кому угрожал.
Satelit писал(а):О_о. Было дело, это кстати фоты с мдт, но не все, там диалоги с твоей стороны ты не выложил, но это не главное, было дело – было.
Скрины были сделаны примерно в апреле этого года.
Я так понимаю для того чтоб сейчас показать насколько Реквием – редиска и не хороший человек.
Павлик трезвонит главам клана о том какой Реквием плохой человек. и.т.д
и помогает гнуть Интегру альянсу ДС
( и получает от этого такой кайф, что вам просто не снилось).
(ну и тебе на заметку двоечнику, Информатика в младших классах не преподается)
Satelit писал(а):О_о. Было дело, это кстати фоты с мдт, но не все, там диалоги с твоей стороны ты не выложил
Satelit писал(а):Но, разговор был спровоцирован тобой, и ты сам отписался зачем ты его завел
Satelit писал(а):Ну и что касается тебя Данон, я за эпик и шмот не вступаю в кланы, и не продаюсь чьим-то жалким интересам
Satelit писал(а):и у меня всегда своё мнение.
Satelit писал(а):Да и не учитель я вовсе, и не был им никогда – а кто такое пишет, и есть пустозвон.(ну и тебе на заметку двоечнику, Информатика в младших классах не преподается).
Satelit писал(а):ну и тебе на заметку двоечнику, Информатика в младших классах не преподается.
DeFoX писал(а):Satelit писал(а):ну и тебе на заметку двоечнику, Информатика в младших классах не преподается.
Не знаю как сейчас, а у нас помнится классе в 5-6 была информатика была
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2