Антараса - DS vs Prime vs Integra :)

2007 - 2010

Сообщение ALiD » 10 ноя 2009, 15:53

illusionM писал(а):Лагодром конечно был отличный, всем участвующим спасибо за лаги. А если серьезно, помойму такого мяса вообще на алькаре еще небыло (полный хардкор) :D
P.S. А дебаф в городе и ноуклан нонфакторы, это показатель тупости - складывается такое ощущение что другого пути у таких людей победить нет (это средство лузеров в л2, поэтому оставляю их наедене со своим горем) :lol:

на Валике почти такое было, но только без Интегры....
а В этот раз еще интереснее было:) т.к. 3 алли) и + с каждого алли по 70 минимум человек)))(210 - не мало))))

А на счет дебаф - поддерживаю тебя. такого же мнение.
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение MuZzle » 10 ноя 2009, 22:00

[quote="EmaE"]1)для тех кто "неврулил" - те скрины были реально "неочем"
2) дебафали и нас усердно на тп
3) никогда не считал,несчитаю и не буду считать такие дествия нормальными, сам 1 раз такоесделал и пожалел о своих "мелких" помыслах
4)онлаин конечно радует прайма, дождаться до 4 утра что бы фармануть - задроты еще те
5)сегодня на Лилит они раздали не хуже чем вчера
6)если в нашем алли будут кланы выставлять не по 1-2 пати на такие мероприятия как тарасик то будет всё гуд
7) численно преймущество рулило,рулит и будет рулить. неважно какое алли но оно фармит токо при наличии численного преймущества и не говорите мне что "прямые руки" на эпике рулят.Не приходилось мне видеть как "прямые" "нагибают" кривых если первых меньше.Ну по крайней мере те пол года что я хожу по эпикам :lol:

ГГ! Архангел и Булитрон сказали что вас было 11 фулок , а нас 8 с половинкой ну и интегры 4-5 фулок!
MuZzle
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Играю в: CS 1.6

Сообщение EmaE » 10 ноя 2009, 22:24

По поводу Лилит...да не считал сколько нас было, не думаючто так много как написали. Я там был видел как наши ВСЕ умерли ненанеся вам урона ВООБЩЕ. Я имею ввиду то как мы сражались перед тп к Лилит. Наши нагибаторы в числе 5 челоовек наверное тупо выбежали на площадку без прикрытия и попали под огонь ваших пати которые стояли "в карманах". Былим во время войны такие умники которые с саперными лопатками бежали на дот в открытую и орали "УРА за Родину". Из 100 человек 1 мог добежать и своим тело закрыть амбразуру. Так и у нас "папки нагибаторы" рвутся вперед оставляя пати без ДД. Даже при всем желании выхилить или реснуть их невозможно. Ну а пати состоящее из одного сапорта это конечно круто. То что там бегал Anт не о чем не говорит потому как Баланда без вара бегал с толком а в бегатьне Ана я толку честно говоря не видел. Но как говориться это моё личное мнение.
Сегодня я снова был на Лилит и честно говоря очень огорчён действиями алли. Кто виноват не мне судить. Партизаны в предыдущем алли были в одной связке с Эксперт+Антики+Дестры а теперь Эксперт+Муны+Амиго - что собственно изменилось в лучшую сторону ? Алли слабее предыдущего.Наличие в альянсе некоторых кланов чисто "номинально" они на эпики выставляют 1 фулку. С таким успехом можно набрать еще 5 кланов и получить 5 фулок.
И вообще насколько я помню небыло еще альянса который мог бы доминировать долго на сервере.
ЕЕмае Партизаны
"Зерг" ? Да просто у страха глаза велики.
EmaE
Новичок
Новичок

Сообщение Xellion » 10 ноя 2009, 22:49

EEmae,
Скажи честно, кто у вас управляет альянсом на алли-мероприятиях? Годдес или кто-то другой?
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение dezin » 10 ноя 2009, 22:59

xellion писал(а):EEmae,
Скажи честно, кто у вас управляет альянсом на алли-мероприятиях? Годдес или кто-то другой?

Управляет хАнх, но так его АЧ никто не видит, управление получается хреновое.
dezin
Школота
Школота

Сообщение *[ G0og1e ]<3 » 10 ноя 2009, 23:02

dezin писал(а):
xellion писал(а):EEmae,

Управляет хАнх, но так его АЧ никто не видит, управление получается хреновое.

Конечно,если слушать его "другим местом" :roll:
*[ G0og1e ]<3
Школота
Школота

Сообщение kyky » 11 ноя 2009, 00:06

EmaE писал(а):По поводу Лилит...да не считал сколько нас было, не думаючто так много как написали. Я там был видел как наши ВСЕ умерли ненанеся вам урона ВООБЩЕ. Я имею ввиду то как мы сражались перед тп к Лилит. Наши нагибаторы в числе 5 челоовек наверное тупо выбежали на площадку без прикрытия и попали под огонь ваших пати которые стояли "в карманах". Былим во время войны такие умники которые с саперными лопатками бежали на дот в открытую и орали "УРА за Родину". Из 100 человек 1 мог добежать и своим тело закрыть амбразуру. Так и у нас "папки нагибаторы" рвутся вперед оставляя пати без ДД. Даже при всем желании выхилить или реснуть их невозможно. Ну а пати состоящее из одного сапорта это конечно круто. То что там бегал Anт не о чем не говорит потому как Баланда без вара бегал с толком а в бегатьне Ана я толку честно говоря не видел. Но как говориться это моё личное мнение.
Сегодня я снова был на Лилит и честно говоря очень огорчён действиями алли. Кто виноват не мне судить. Партизаны в предыдущем алли были в одной связке с Эксперт+Антики+Дестры а теперь Эксперт+Муны+Амиго - что собственно изменилось в лучшую сторону ? Алли слабее предыдущего.Наличие в альянсе некоторых кланов чисто "номинально" они на эпики выставляют 1 фулку. С таким успехом можно набрать еще 5 кланов и получить 5 фулок.
И вообще насколько я помню небыло еще альянса который мог бы доминировать долго на сервере.

Это ты намекаешь на те 2-3 недели когда вы фармили тараса баюма и еще чото, или на то что прайму осталось жить считанные дни?
З.Ы. тегрята овнят сервер уже очень давно, по крайней мере на осадах и фестах они всегда были одними из лутших, на эпиках много зависит от онлайна а там где онлайн у тегры есть она показывает себяочень хорошо
З.Ыы мнение со стороны :roll:
This Is DG baby
Enchantres:StormScreamer->Cardinal->Sagittarius
May be GF...
kyky
Новичок
Новичок

Сообщение Hell_Crow » 11 ноя 2009, 00:11

2ЕЕ
Дам совет, меньше слов больше дела.Зачем оправдоватся? Просрали? Просрали... Делайте выводы. То что вы(или отдельные личности)оправдываетесь здесь за ваш алли не красит(не вы одни такие... Он инверс шлака льет мама не грюй... Нашелся горе КМ) его
Просто тошно читать, лучше про тунца пишите нежели свои сопли
-Та вас зерг
-Да вас на 1 пати больше
-Та у вас по статистике зерг

Это просто Изображение
HellCrow-Archmage off
Laurent-Evas Saint Sold

Reload-HellCrow Hawkeye - fan mode
Hell_Crow
Новичок
Новичок

Сообщение EmaE » 11 ноя 2009, 20:09

Кто управляет алли ? я хз ) я токо ПЧ читаю и слушаю ПЛа в АЧ много лишнего и вредного флуда. Хорошо или плохо управляються походы ? Я не настолько стратег что бы обсуждать чьито ощибка.Не ощибаеться только тот кто ничего не делает, вроде так.
Прайму недолго осталось ? Не думаю там есть отличные кланы боевые ДГ и Антики ( сугубо личное мнение) Они токо набирают обороты так сказать и я токо рад когда это не просто онлаин но и слаженая игра.
Интерга была всегда лучшими на осадах и феста - неспорю а поддерживаю.Когда нет онлаина они не выставляют себя мясом а просто игнорируют агры со стороны вара и это тоже считаю правильным, нечего позориться лёжа на сырой земле.
Ныть ? Никогда не ныл, не ною и не буду ныть на форуме либо где-то еще. Обсуждаю игру свою и сопреников честно без флуда и матов.
Форумным тролем себя не считаю и не приветствую таковых. Всегда готов поддержатьразговор в теме если что-то в неё понимаю либо имею какую-то точку зрения.
ЕЕмае Партизаны
EmaE
Новичок
Новичок

Сообщение ford-preved » 11 ноя 2009, 20:36

EmaE писал(а):Кто управляет алли ? я хз ) я токо ПЧ читаю и слушаю ПЛа в АЧ много лишнего и вредного флуда. Хорошо или плохо управляються походы ? Я не настолько стратег что бы обсуждать чьито ощибка.Не ощибаеться только тот кто ничего не делает, вроде так.
Прайму недолго осталось ? Не думаю там есть отличные кланы боевые ДГ и Антики ( сугубо личное мнение) Они токо набирают обороты так сказать и я токо рад когда это не просто онлаин но и слаженая игра.
Интерга была всегда лучшими на осадах и феста - неспорю а поддерживаю.Когда нет онлаина они не выставляют себя мясом а просто игнорируют агры со стороны вара и это тоже считаю правильным, нечего позориться лёжа на сырой земле.
Ныть ? Никогда не ныл, не ною и не буду ныть на форуме либо где-то еще. Обсуждаю игру свою и сопреников честно без флуда и матов.
Форумным тролем себя не считаю и не приветствую таковых. Всегда готов поддержатьразговор в теме если что-то в неё понимаю либо имею какую-то точку зрения.

я вижу: ты любишь растечься мыслью по древу :)
ford-preved
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение EmaE » 12 ноя 2009, 01:00

Я же не виноват что тут лазают разные "древо", но думаю тебе от этого не поплохеет, древу все нипочем ведь ?
ЕЕмае Партизаны
EmaE
Новичок
Новичок

Сообщение vonu4ka666 » 12 ноя 2009, 04:49

Игорь!Чё ты выдумываешь!ТЫ хочешь сказать что нас Зерг?Не смеши! :lol: :lol: :lol:
Я лично с маяка на лилите видел сколько пать было на тп в Дисайпл!Ровно 6 пать,как и написали!
Учти руководил на лилите я!И пол вашего али мне начали писать,что типо нас в 2-3 раза больше,хотя когда шли туда нас было ровно 3 пати(1-интеры,1-ксеноморфы,1-Дг)!Потом после того как вы упали первый раз к нам пришло ещё 1 пати!Извени,но мы опровергли твои слова,что зерг рулит!
На тарасе получился отменный фан и хотелось бы его повторения на всех крыпных епиках!!!
Я не последняя сволоч,я предпоследняя!
This is DG!
KARAKEL over - mode ON
vonu4ka666
Школота
Школота

Сообщение ford-preved » 12 ноя 2009, 19:08

vonu4ka666 писал(а):Игорь!Чё ты выдумываешь!ТЫ хочешь сказать что нас Зерг?Не смеши! :lol: :lol: :lol:
Я лично с маяка на лилите видел сколько пать было на тп в Дисайпл!Ровно 6 пать,как и написали!
Учти руководил на лилите я!И пол вашего али мне начали писать,что типо нас в 2-3 раза больше,хотя когда шли туда нас было ровно 3 пати(1-интеры,1-ксеноморфы,1-Дг)!Потом после того как вы упали первый раз к нам пришло ещё 1 пати!Извени,но мы опровергли твои слова,что зерг рулит!
На тарасе получился отменный фан и хотелось бы его повторения на всех крыпных епиках!!!

Тема,хоть бы перерегался на каракела хДД
ford-preved
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Dems » 12 ноя 2009, 22:51

Изображение
некр 78\ХАВК 78\ММ 78\ЕЕ 78
Dems
Школота
Школота