Hell_Crow писал(а):http://files.mail.ru/RJ6JS9
спс, и кинь сылочку на StormZerg, смотри потом 1ю страницу етой темы

Hell_Crow писал(а):http://files.mail.ru/RJ6JS9
Hell_Crow писал(а):Шторм надо перезалить. Как будет время сделаю.
з.ы Пошел качатся)))
з.з.ы передумал. Тут пофлужу
SteevDaisyBandit писал(а):Hell_Crow писал(а):Шторм надо перезалить. Как будет время сделаю.
з.ы Пошел качатся)))
окей, перезальёш, обезательно тут кинь, я на 1ю страничку кино, StormZerg - когда ты мне 1й рас показал я, а потом стал
Hell_Crow писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):Hell_Crow писал(а):Шторм надо перезалить. Как будет время сделаю.
з.ы Пошел качатся)))
окей, перезальёш, обезательно тут кинь, я на 1ю страничку кино, StormZerg - когда ты мне 1й рас показал я, а потом стал
Как по мне так уг. Ну кроме ХСа)))
Hell_Crow писал(а):Повышеное ЧСВ?
ilka писал(а):Faustus писал(а):человек, побывавший в вашем клане при каждом возможном случае, мягко говоря, плохо отзывается о вас. учитывая тот факт, что человек не западлистый и не форум-трешер, это наводит на некоторые неприятные мысли. + скрины на ваше сквернословие и док-во того, что вы дебафаете в городах своими окнами.
итог (ДЕ стайл) :
сокланы- уг
руководство- уг
клан- уг
Реал Мадрид- уг
благодарю за внимание
В каком месте он адекват?
Позавчера на Ипосе. Из умершей пати прайма только один отозвался...
нет тебе прощения. еще 6 часов дефа ипоса при следущем респе.kyky писал(а): Извините за столь жесткое литературное высказывание, это лишь всплеск эмоций(последствие моей криворукости) буду исправлятся чес слово, улетать быстро и качественно непроизнеся неединого слова в шаут
ilka писал(а):Позавчера на Ипосе. Из умершей пати прайма только один отозвался...
SteevDaisyBandit писал(а):Guly4@t@y писал(а):О_о Тру Ромашки Вар Дозорчегу киньте или приятно в -4 улетать ?![]()
ок, я кину, в обед
Rewolf писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):Guly4@t@y писал(а):О_о Тру Ромашки Вар Дозорчегу киньте или приятно в -4 улетать ?![]()
ок, я кину, в обед
Ух ты, и TheNightmare ответьте заодно!
-=Niger=- писал(а):Rewolf писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):ок, я кину, в обед
Ух ты, и TheNightmare ответьте заодно!
Они кушают раз в трое суток, поэтому "обед", понятие растяжимое)))
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14