Rewolf писал(а):YurikM писал(а):С такими намёками можешь отправляться в пешее эротическое путешествие.
Даже с его скудностью ума, он мог говорить про Админов-котов и мышек-игроков, то есть не факт, что ты правильно провел аналогию. Но послал человека ты красиво

Да ты помолчалоб насчот скудоумия, также как и он неправельно все изложил.
1) или - шмот раздеребанили воришки (этот вариант можно и не читать, так для отвода глаз)
2) или - Или вы сами его продали, а так как он общий то вы темку создали мол воришки украли.
3) Админы узнали о ваших действиях (ведь то что некоторые личности из Тегры парят шмот и адену за гривну(не будем тыкать пальцами на револьфа и т д ) никому не секрет) проучили вас. - но я в это мало верю, там подругому делают.
А почему слогаюсь к 2) варианту, потомучто шмот был снят с определеного чара - в определеный момент, имено в тот когда на него положили, то что у вас якобы украли. Действовали на верняка, по чему на верняка? Потому что вы каждый божий день тратие время на вары, и самое основное Олимп где тот шмот который у вас пропал как воздух необходим и поймать шмот на том чаре с которого сняли днем весьма проблематично нежели ночю + к всему перечисленому, никому не секрет что после 23-59 у вас онлайн очень слабый, ну да, на Оли потусили, вар нагнули, можно вздремнуть. Доступ и инфу, к таким чарам, даже в вашем как пишет Юрик ацки дружном колективе, имеет только особая група людей 2-3 человека максимум - все провереные и реалом и попойкой и другими методами. Конечно остаётся единственое время для этого - ночь. Но там куча ньюансов, о которы я промолчу.
И только по этому, я отдаю предпочтение второму варианту. (украсть практически не реально, а вот сделать так как будто все украли ещо как реально)
Пару месяцев назад была подобная тема с другим мотивом но подходом темже, шмот был продан твинками тех кто разрывался на куски от того что его раздели.