Л2 Алькар что нас ждет ?

2007 - 2010

Сообщение Solimir » 10 дек 2009, 01:04

YurikM писал(а):Ты думаешь, сервер будет работать на цветных никах и украшениях? :)
Ну, полноценный донат на х300.

А на низкорейтовом логично было бы сделать украшения и ники. Мб нублес и еще какие-то способы быстрой прокачки. Мб даже премиум аккаунт. Главное не вводить того, что повлияло бы конкретно на баласн в ПВП.

З.Ы. Но так не будет. Изображение
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Krokes » 10 дек 2009, 01:18

YurikM писал(а):Л2 Алькар что нас ждет ?
Садамарк, вот тут скринами поделились, смотри, что же вас вероятнее всего ждёт :D
Изображение
Что бы не было дополнительных вопросов: на скринах речь идёт о пвп сервере.

Кстати, комплект РБ бижи 1320 грн, явно дешевле недавних цен на с4.
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение qazwsx. » 10 дек 2009, 01:28

На норм пвп сервері фул дон коштує 500 грн+-. А на х4 мона робити донат аля саркисян.
Www.lolkar.blogspot.com
qazwsx.
Школота
Школота

Сообщение Turbodiesel » 10 дек 2009, 03:16

ИзображениеИзображение
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Calypso » 10 дек 2009, 03:27

YurikM писал(а):Ты думаешь, сервер будет работать на цветных никах и украшениях? :)

не надо придумывать лишнего, доната на х4 НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!
Calypso
Школота
Школота

Сообщение qazwsx. » 10 дек 2009, 04:17

А можна замість " не будет" зробити аля руофф, думаю більшість народу буде не протів.
Www.lolkar.blogspot.com
qazwsx.
Школота
Школота

Сообщение Rewolf » 10 дек 2009, 04:38

Calypso писал(а):

Ловим на слове! :wink:
Потом припомним... :roll:
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение qazwsx. » 10 дек 2009, 04:39

Коли поїде від нас на лансері?
Www.lolkar.blogspot.com
qazwsx.
Школота
Школота

Сообщение Mufusail » 10 дек 2009, 08:42

qazwsx. писал(а):Коли поїде від нас на лансері?

:lol: :lol: :lol: :lol: "мышата кололись, плакали .... НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС!!!!"
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Сообщение Objora » 10 дек 2009, 10:49

Krokes писал(а):
Objora писал(а):А вообще хотел сказать-эх,где романтика?Куда она исчезла и знает ли молодёжь что это такое..(это я уже вообще про жизнь).

Ну это же форум игрового сервера, а не Стена Плача :lol:
З.Ы. Aion стартовал...

С чего ты взял ,что я плачу? Изображение
Я не плачу-я рыдаю Изображение
От смотри Изображение Изображение Изображение
Вот и легче стало-а ты говоришь-не стена плача.. Изображение
Медленно минуты уплывают вдаль-встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлого немного жаль-лучшее конечно впереди.
Скатертью скатертью дальний путь стелится и упирается прямо в небосклон.
Каждому каждому в лучшее верится
Катится катится голубой вагон.
Если мы обидели кого то зря-календарь закроет этот лист.
К новым приключениям спешим,друзья.
Эй, прибавь-ка ходу машинист. Изображение
Objora
Новичок
Новичок

Сообщение XpaM » 10 дек 2009, 11:12

Calypso писал(а):не надо придумывать лишнего, доната на х4 НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!

Calypso, но ведь вопрос не только в донате. Что бы отсюда не убегали люди, за сервером нужно следить. Сюда входит и рассматривание всех случаев взломов и разводов игроков не игровыми методами, с обязательным возвратом награбленного. Мы уже не раз слышали что админы работают на честном слове, и поэтому у нас именно так как есть. Но ведь есть сервера где админы успешно совместили прибыльный донат, который совершенно не влияет на балланс сил в игре, с заботой об игроке и о сервере. Хочется что бы и Алькар пошел по тому же пути.
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 10 дек 2009, 11:17

Calypso писал(а):

Калипсо, я не додумываю, а рассуждаю логически.
Низкорейтового сервера не с 4-ми хрониками нет, по крайней мере - пока.
Но предположим, что в какой-то момент вы его запускаете. ГМ(ТОТ) написал, что пвп сервер будет "всерьёз и надолго". Можно предположить, что низкорейтовый (назовём его x4) так же будет проектом "всерьёз и надолго".
Но если это такой глобальный проект, он должен обслуживаться, поддерживаться командой админов и ГМов, верно?
При чём, поддерживаться постоянно, а не раз в год с сообщением на форуме: "к ГМ акку был получен несанкционированный доступ". Попытаюсь раскрыть тему си.., точнее - что такое "поддержка" в моём понимании:
- постоянная работа серверной частью с целью выявления и устранения возможных дыр
- оперативное отслеживание и баны тех людей, которые используют баги (смотрим выше)
- оперативная реакция на жалобы игроков, оказание им помощи в возврате украденных чаров, вещей (ну не всегда виноваты игроки, не всегда)
- оперативные баны чата тем, кто не соблюдает элементарные Правила общения (мат, торг в шаут)
- ...... ещё что-то

Так вот, думаю, вы понимаете, что значит слово "оперативно"? Это то, чего не было на С4. Благодаря отсутствию этого тут юзали баги и т.п. Оперативность - это быстрая реакция, это будет требовать постоянного уделения времени серверу.
Как долго протянет сервер, а точнее команда, которая за ним следит, если данные работы будут выполняться на полном энтузиазме? Месяц, два? Я предполагаю, что команда - это не команда школьников (пардон, если обидел кого-то), команда взрослых людей, имеющих необходимые знания и умения.
Как ни странно, но взрослые люди обычно сами себе зарабатывают на жизнь, мама с папой их уже не кормят.
А голый энтузиазм денег не приносит. Следовательно, для нормальной, полноценной работы команды, обслуживающей сервер, а, следовательно, и самого сервера - необходимо брать откуда-то деньги. Вполне логично то, что эти деньги необходимо брать с игроков, так как именно они пользуются сервером, за которым следит команда, которая хочет есть. Вопрос лишь в том, каким будет аппетит. Будет ли он влиять на игровой процесс или нет.
Или вы планируете х4 сделать полностью фри, без доната и т.п, а обслуживать его за деньги, полученные с пвп? Мне сложно предположить, сколько людей будет там играть в случае открытия х4, и сколько из них готовы будут покупать то, что есть в скрине. Но думаю, что их будет недостаточное кол-во для полноценной работы команды.
Тем более, ещё есть вопрос о кристалльной чистоте самих людей, которые входят в команду (я никого не обвиняю, но ситуация, что была - реальна), не случится ли такое здесь, на новом сервере?
vex писал(а):
YurikM писал(а):http://la2.meganet.org.ua/tercer_gad/
1 декабря 2008г, благодаря действиям бывшего ГМ-а нашего сервера, известного как ~~Tercer~~, мы с вами оказались в сложной ситуации.
Он, руководствуясь неясными мне мотивами решил предоставить в руки недоброжелателей, сохранившуюся у него устаревшую копию базы данных с аккаунтами, а в свете того что очень много игроков играют у нас уже несколько лет и при этом ниразу неменяли пароли множество аккаунтов оказались под угрозой взлома и уничтожения. Злоумышленники, завладев базой, выдвинули неприемлимый ультиматум и стали угрожать.

Гарантии может дать только господь-бог, если конешно вы в него верите, а иначе все остальное это random))
Между прочим, этот человек проработал верой и правдой на серере почти 3 года а потом взял и выдал отаке...

А если люди могут так поступать, то вполне ведь могут и скрыто из-под полы торговать вещами.
Вобщем-то, я всё написал, если не прав - прошу указать где именно.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Mufusail » 10 дек 2009, 11:35

прав, но сразу хочу сказать своё личное мнение, что изначально человеческий фактор сразу надо относить к фактору риска, пока за ворованные базы не будут ломать руки например, уверенности никакой быть не может, так что в этом случае Векс прав тоже)
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 10 дек 2009, 11:40

Mufusail писал(а):прав, но сразу хочу сказать своё личное мнение, что изначально человеческий фактор сразу надо относить к фактору риска, пока за ворованные базы не будут ломать руки например, уверенности никакой быть не может, так что в этом случае Векс прав тоже)

Но ты заметил, что ТАМ хоть признали факт воровства? Ты можешь представить пост админа/ГМа на форуме алькара с таким содержимым, если произойдёт? Я - нет.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Mufusail » 10 дек 2009, 11:46

Можешь конечно мне не верить но про воровство базы я слышал, ясен пень уже не помню ни от кого ни при каких обстоятельствах, единственный момент, что вопросом этим реально некому заниматься было, а сейчас ИМХО уже и незачем. Кстати из Кхефа раздет был не только Стимул... Хотя например меня не ломали, пасс не менял со старта сервера. Так что тут дело случая.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2