вроде никто никого не поливал грязью
просто жалко вас ведь вас впереди еще 1 вайп .....
в последний год я играл макс на 2 окна
думаю тут у каждого по 3-4...
SubZera писал(а):это всего лишь ОНЛАЙН ИГРА
DeFoX писал(а):Онлайн 1к? И что это доказывает? Да сейчас же все тру ногебаторы фул паками сапп качать кинулись, небось.
В то же время пару недель назад лично я даже 2 окна не заводил, ибо зачем, если есть живой саппорт?
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
SubZera писал(а):Sadamark писал(а):Мне вот интересно одно зачем было отписываться в темке viewtopic.php?f=73&t=189230&start=0 что клан небудет играть если вайп , а потом спокойно себе играть с нуля тем самым радовать ГМов тем что они сделали правильное решение.
А кто сказал, что клан полностью остался? Также как и твои, Рома, играют с нуля меньшенство, как и с интегры, как и с других кланов и альянсов.
SubZera писал(а):Доказать, тот факт, что многие тут отписавшиеся не забили на алькар и играют, я не могу, как и ты доказать обратное. Каждый останется при своем мнении.
XpaM писал(а):SubZera писал(а):это всего лишь ОНЛАЙН ИГРА
Вот именно, это всего лишь игра, и всего лишь сервер один из сотен. И если вы не можете проявить принцип и уйти с сервера на котором к вам как к людям, нет никакого уважения, то как вы будете поступать когда "это будет не ВСЕГО ЛИШЬ ОНЛАЙН ИГРА" ?![]()
DeFoX писал(а):Я человек доверчивый, и если мне что-либо говорит некто, в чьих словах я не имею повода усомниться, почему не верить?
SubZera писал(а):Какой кошмар, до чего некоторых довела компьютерная игра... это так, вступление )
Уважаемый XpaM, ответье мне на такой, единственный вопрос, если конечно захотите. Какой вы проявите "принцип" будучи КМом клана, если меньшенство остается играть на Алькаре, а большинство просто забило (перешли по одиночке на другие сервера), как вы поступите в данной ситуации? Останетесь с меньшенством, с тем, с которым вы играли больше 2х лет, либо уйдете на другой сервер одиночкой?
SubZera писал(а):Я тоже доверчивая и прежде всего верю своим глазам, играя вечерами, читая шауты от ников игроков интегры. Это наверно из оперы: - "ники забили не мы и не играем вообще?"
SubZera писал(а):Я тоже доверчивая и прежде всего верю своим глазам, играя вечерами, читая шауты от ников игроков интегры. Это наверно из оперы: - "ники забили не мы и не играем вообще?"
DeFoX писал(а):SubZera писал(а):Я тоже доверчивая и прежде всего верю своим глазам, играя вечерами, читая шауты от ников игроков интегры. Это наверно из оперы: - "ники забили не мы и не играем вообще?"
Когда тут появится Интегра или по крайней мере Дозор+МоВ+НМ+Империя+Агизенс со старыми КМами и хотя бы намеками на старый костяк, можно будет о чем то говорить, а так...
SubZera писал(а):Какой кошмар, до чего некоторых довела компьютерная игра... это так, вступление )
SubZera писал(а):Какой вы проявите "принцип" будучи КМом клана, если меньшенство остается играть на Алькаре, а большинство просто забило (перешли по одиночке на другие сервера), как вы поступите в данной ситуации? Останетесь с меньшенством, с тем, с которым вы играли больше 2х лет, либо уйдете на другой сервер одиночкой?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2