Список кланов С4 -> Interlude.

2007 - 2010

Сообщение demon83 » 14 дек 2009, 19:45

вроде никто никого не поливал грязью
просто жалко вас ведь вас впереди еще 1 вайп .....

в последний год я играл макс на 2 окна
думаю тут у каждого по 3-4...
demon83
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 5 times
Have thanks: 1 time
Играю в: Something else

Сообщение XpaM » 14 дек 2009, 20:02

SubZera писал(а):это всего лишь ОНЛАЙН ИГРА

Вот именно, это всего лишь игра, и всего лишь сервер один из сотен. И если вы не можете проявить принцип и уйти с сервера на котором к вам как к людям, нет никакого уважения, то как вы будете поступать когда "это будет не ВСЕГО ЛИШЬ ОНЛАЙН ИГРА" ? :-?
DeFoX писал(а):Онлайн 1к? И что это доказывает? Да сейчас же все тру ногебаторы фул паками сапп качать кинулись, небось.
В то же время пару недель назад лично я даже 2 окна не заводил, ибо зачем, если есть живой саппорт?

+1
XpaM
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение IpixarI » 14 дек 2009, 20:03

Просто у кого то тупая привычка: говорить кому и куда идти...
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 14 дек 2009, 20:10

SubZera писал(а):
Sadamark писал(а):Мне вот интересно одно зачем было отписываться в темке viewtopic.php?f=73&t=189230&start=0 что клан небудет играть если вайп , а потом спокойно себе играть с нуля тем самым радовать ГМов тем что они сделали правильное решение.

А кто сказал, что клан полностью остался? Также как и твои, Рома, играют с нуля меньшенство, как и с интегры, как и с других кланов и альянсов.

КМ-то остался? Значит, и клан остался, хоть в меньшинстве.
Бывшие мои вот тоже остались несколько человек, но это уже _другой_ клан.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение DeFoX » 14 дек 2009, 20:17

SubZera писал(а):Доказать, тот факт, что многие тут отписавшиеся не забили на алькар и играют, я не могу, как и ты доказать обратное. Каждый останется при своем мнении.

Я человек доверчивый, и если мне что-либо говорит некто, в чьих словах я не имею повода усомниться, почему не верить?
Да, и в конце-концов, думаю не так и трудно сделать выводы исходя из наличия/отсутсвия знакомых ников/кланов. Ты веришь в то, что, скажем, ДОЗОР, откажется от своего названия и значка (под которыми прошли почти 5 лет игры)? Я - нет
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение SubZera » 14 дек 2009, 20:24

XpaM писал(а):
SubZera писал(а):это всего лишь ОНЛАЙН ИГРА

Вот именно, это всего лишь игра, и всего лишь сервер один из сотен. И если вы не можете проявить принцип и уйти с сервера на котором к вам как к людям, нет никакого уважения, то как вы будете поступать когда "это будет не ВСЕГО ЛИШЬ ОНЛАЙН ИГРА" ? :-?

Какой кошмар, до чего некоторых довела компьютерная игра... это так, вступление )

Уважаемый XpaM, ответье мне на такой, единственный вопрос, если конечно захотите. Какой вы проявите "принцип" будучи КМом клана, если меньшенство остается играть на Алькаре, а большинство просто забило (перешли по одиночке на другие сервера), как вы поступите в данной ситуации? Останетесь с меньшенством, с тем, с которым вы играли больше 2х лет, либо уйдете на другой сервер одиночкой?

Изображение

Заранее спасибо за ответ.

DeFoX писал(а):Я человек доверчивый, и если мне что-либо говорит некто, в чьих словах я не имею повода усомниться, почему не верить?

Я тоже доверчивая и прежде всего верю своим глазам, играя вечерами, читая шауты от ников игроков интегры. Это наверно из оперы: - "ники забили не мы и не играем вообще?"
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=Niger=- » 14 дек 2009, 20:26

Магнит что-то слабовато... 49й... Он Визи уже с ноблом бегает :lol:
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение YurikM » 14 дек 2009, 20:26

SubZera писал(а):Какой кошмар, до чего некоторых довела компьютерная игра... это так, вступление )
Уважаемый XpaM, ответье мне на такой, единственный вопрос, если конечно захотите. Какой вы проявите "принцип" будучи КМом клана, если меньшенство остается играть на Алькаре, а большинство просто забило (перешли по одиночке на другие сервера), как вы поступите в данной ситуации? Останетесь с меньшенством, с тем, с которым вы играли больше 2х лет, либо уйдете на другой сервер одиночкой?

Лена, а вариант забить (и на алькар, и на линейку в принципе), не рассматривается? :)
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Desiderat » 14 дек 2009, 20:27

SubZera писал(а):Изображение

Класный перевод в клиенте :lol:
Меню клана... Первым блюдом идет Лешка :D
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение YurikM » 14 дек 2009, 20:29

SubZera писал(а):Я тоже доверчивая и прежде всего верю своим глазам, играя вечерами, читая шауты от ников игроков интегры. Это наверно из оперы: - "ники забили не мы и не играем вообще?"

Можешь попросить Магнита или кого-то там, покричать что-то в шаут с моего ника. :)
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение DeFoX » 14 дек 2009, 20:31

SubZera писал(а):Я тоже доверчивая и прежде всего верю своим глазам, играя вечерами, читая шауты от ников игроков интегры. Это наверно из оперы: - "ники забили не мы и не играем вообще?"

Когда тут появится Интегра или по крайней мере Дозор+МоВ+НМ+Империя+Агизенс со старыми КМами и хотя бы намеками на старый костяк, можно будет о чем то говорить, а так...
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение YurikM » 14 дек 2009, 20:32

DeFoX писал(а):

Когда тут появится Интегра или по крайней мере Дозор+МоВ+НМ+Империя+Агизенс со старыми КМами и хотя бы намеками на старый костяк, можно будет о чем то говорить, а так...

Антон, сплюнь :D
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Turbodiesel » 14 дек 2009, 20:34

Может у магнита имена супортов как раз те ники, которые забиты... рабы так сказать :lol:
Turbodiesel
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Desiderat » 14 дек 2009, 20:36

А чего все к Антону (Магниту) прицепились? :evil:
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение XpaM » 14 дек 2009, 20:36

SubZera писал(а):Какой кошмар, до чего некоторых довела компьютерная игра... это так, вступление )

Просто многие жалуются что в стране бардак, и не понимают что бардак не в стране, бардак в головах, и начинается все с малого :wink:
"Разруха не в клозетах, разруха в головах" (с) Филипп Филиппович Преображенский
SubZera писал(а):Какой вы проявите "принцип" будучи КМом клана, если меньшенство остается играть на Алькаре, а большинство просто забило (перешли по одиночке на другие сервера), как вы поступите в данной ситуации? Останетесь с меньшенством, с тем, с которым вы играли больше 2х лет, либо уйдете на другой сервер одиночкой?

Если у вас есть костяк во главе с КМом, которые не против начать играть заново, не вижу проблемы уйти на другой сервер, где вас будут уважать. Кстати многие так и сделали. Им моя уважуха и респект :wink:
XpaM
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2