Набор в консту. Клан International

2007 - 2010

Сообщение Inoi » 04 янв 2010, 20:55

мульт, алькар не показатель. там написано ИМХО(и для не понимающих те с которыми стыкался я) :wink:
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Warlock 83/75/4x+ x3 hero SOLD
Inoi
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 04 янв 2010, 21:09

Inoi писал(а):мульт, алькар не показатель:wink:

А в чём разница?
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Inoi » 04 янв 2010, 21:19

YurikM писал(а):

А в чём разница?

на офф люди играют не так, консты с большим онлайном,с живым супортом,сыграные, умеющие играть как 1 целое, люди очень много проводящие в игре(а знач обладаюшие большим опытом) большой онлайн(а знач и количеств шарящих людей больше) --- ето на вскидку
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Inoi
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 04 янв 2010, 21:23

Inoi писал(а):
YurikM писал(а):

А в чём разница?

на офф люди играют не так, консты с большим онлайном,с живым супортом,сыграные, умеющие играть как 1 целое, люди очень много проводящие в игре(а знач обладаюшие большим опытом) большой онлайн(а знач и количеств шарящих людей больше) --- ето на вскидку

Понятно: трава зеленее, вода мокрее.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Inoi » 04 янв 2010, 21:27

как слепому обьяснить разницу между черным и белым?
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Inoi
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 04 янв 2010, 21:45

Inoi писал(а):как слепому обьяснить разницу между черным и белым?

Как Иному объяснить, что оффовские нагибатели интересны только оффу и некоторым лицам, дро...щим на их мувики?
Inoi - это алькаровский форум, здесь не играют в тру и не тру офф.
"А вот у нас на оффе.....даже сиськи у эльфиек больше и т.п." - это малоинтересно тем, кто играет на алькаре. Ты это понимаешь?
А если по теме - уверен, если б, например, Антики (а там большинство игроков с Западной Украины) перешли на офф и могли задротить столько времени как и те нолайферы, то смотрелись бы они не хуже их.
Разница лишь в том, что там нагибают почти круглыми сутками, а тут только в свободное от остальных дел время.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение [FtAll3] » 04 янв 2010, 21:51

Надо была на руофф партизанаф отправлять в расцвете сил, они бы там шороху навели :lol:
Мы идем, пришли, опять идем, но к успеху!1!!!1!
http://lolkar.blogspot.com/
[FtAll3]
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение Inoi » 04 янв 2010, 22:06

YurikM писал(а):
Inoi писал(а):как слепому обьяснить разницу между черным и белым?

Как Иному объяснить, что оффовские нагибатели интересны только оффу и некоторым лицам, дро...щим на их мувики?
Inoi - это алькаровский форум, здесь не играют в тру и не тру офф.
"А вот у нас на оффе.....даже сиськи у эльфиек больше и т.п." - это малоинтересно тем, кто играет на алькаре. Ты это понимаешь?

А если по теме - уверен, если б, например, Антики (а там большинство игроков с Западной Украины) перешли на офф и могли задротить столько времени как и те нолайферы, то смотрелись бы они не хуже их.
Разница лишь в том, что там нагибают почти круглыми сутками, а тут только в свободное от остальных дел время.

1)дык я тебе ничего не доказывал,ето ты начал говорить мол, вот на алькаре тру папки с Львова(хотя я написал(красным чтоли отреактировать пост :roll: ) что ето имхо из моего опыта)
2)Нет есть понятие игры констами, на алькаре такого нет( и не было практически )Тут пытаешся мне доказать опять...я играл достаточно и там и там и у меня сформировались четкие представления о разнице там и тут :)

У каждого свое мнение, поетому и пишут ИМХО- тобиш исходя из собственных убеждений :wink:
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Inoi
Путешественник
Путешественник

Сообщение SiJei » 04 янв 2010, 22:17

multypass писал(а):первое, для справки - игрок со Львова руководил действиями алли, которое на момент вайпа держало Годдарт и Аден, причем делал это полтора года, и за эти полтора года указанный алли доминировал на осадах...

Ты точно про олькар? :o По крайней мере я весьма удивлен, если под этим высказыванием имелась ввиду интегра.
YurikM писал(а):Разница лишь в том, что там нагибают почти круглыми сутками, а тут только в свободное от остальных дел время.

Юр, для примера: мы играем всего 2-3 часа в день, не более. Однако командная игра на алькаре, и командная игра там очень сильно отличаются. И это отличие отнюдь не из-за того, что там играют большие задроты и сидят там круглые сутки. Все дело в рейтах, допустим на тех же шоках, когда там еще был "народный", было тоже самое - очень развита игра констами. На алькаре реальных конст не было вообще, может только Кирилл пытался это сделать - всё. На сервере где рулят окна - конст, в том понимание, которые они имеют на руоффе - не будет, за оооочень редким исключением.
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times

Сообщение YurikM » 04 янв 2010, 22:45

SiJei писал(а):
YurikM писал(а):Разница лишь в том, что там нагибают почти круглыми сутками, а тут только в свободное от остальных дел время.

Юр, для примера: мы играем всего 2-3 часа в день, не более. Однако командная игра на алькаре, и командная игра там очень сильно отличаются. И это отличие отнюдь не из-за того, что там играют большие задроты и сидят там круглые сутки. Все дело в рейтах, допустим на тех же шоках, когда там еще был "народный", было тоже самое - очень развита игра констами. На алькаре реальных конст не было вообще, может только Кирилл пытался это сделать - всё. На сервере где рулят окна - конст, в том понимание, которые они имеют на руоффе - не будет, за оооочень редким исключением.

Под "нагибают круглыми сутками" я имел ввиду тех людей, о которых писал Иной.
"Конст" на алькаре не было и не будет, в том смысле, что в них вкладывают на оффе. Но на алькаре в пати собирались живые люди, в подавляющем большинстве случае одни и те же - на эпиков, осады. А большего и не нужно было, да и не реально: понятно, что всё остальное время бегали как хотели и как могли, как правило, мини патями.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Inoi » 04 янв 2010, 22:53

YurikM писал(а):Под "нагибают круглыми сутками" я имел ввиду тех людей, о которых писал Иной.
"Конст" на алькаре не было и не будет, в том смысле, что в них вкладывают на оффе. Но на алькаре в пати собирались живые люди, в подавляющем большинстве случае одни и те же - на эпиков, осады. А большего и не нужно было, да и не реально: понятно, что всё остальное время бегали как хотели и как могли, как правило, мини патями.

я гдето писал ники?все кого я имел ввиду - игроки конст))))
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Inoi
Путешественник
Путешественник

Сообщение multypass » 04 янв 2010, 22:56

SiJei писал(а):
multypass писал(а):первое, для справки - игрок со Львова руководил действиями алли, которое на момент вайпа держало Годдарт и Аден, причем делал это полтора года, и за эти полтора года указанный алли доминировал на осадах...

Ты точно про олькар? :o По крайней мере я весьма удивлен, если под этим высказыванием имелась ввиду интегра.

да, я из Львова 8)
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 4 times

Сообщение YurikM » 04 янв 2010, 22:57

Inoi писал(а):
YurikM писал(а):Под "нагибают круглыми сутками" я имел ввиду тех людей, о которых писал Иной.

я гдето писал ники?все кого я имел ввиду - игроки конст))))

Зачем ники?
Inoi писал(а):на офф люди играют не так, консты с большим онлайном,с живым супортом,сыграные, умеющие играть как 1 целое, люди очень много проводящие в игре(а знач обладаюшие большим опытом) большой онлайн(а знач и количеств шарящих людей больше) --- ето на вскидку
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Inoi » 04 янв 2010, 22:59

второй твой квотинг ето мой ответ на разницу игры на алькаре и на офф, помоему ты немного запутался :wink:
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Inoi
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 04 янв 2010, 23:04

Inoi писал(а):второй твой квотинг ето мой ответ на разницу игры на алькаре и на офф, помоему ты немного запутался :wink:

На оффе игроки играют в констах, у них большой онлайн и опыт и именно их ты и имел ввиду. Что не так?
YurikM
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2