YurikM писал(а):Inoi писал(а):мульт, алькар не показатель:wink:
А в чём разница?
Inoi писал(а):YurikM писал(а):Inoi писал(а):мульт, алькар не показатель:wink:
А в чём разница?
на офф люди играют не так, консты с большим онлайном,с живым супортом,сыграные, умеющие играть как 1 целое, люди очень много проводящие в игре(а знач обладаюшие большим опытом) большой онлайн(а знач и количеств шарящих людей больше) --- ето на вскидку
Inoi писал(а):как слепому обьяснить разницу между черным и белым?
YurikM писал(а):Inoi писал(а):как слепому обьяснить разницу между черным и белым?
Как Иному объяснить, что оффовские нагибатели интересны только оффу и некоторым лицам, дро...щим на их мувики?
Inoi - это алькаровский форум, здесь не играют в тру и не тру офф.
"А вот у нас на оффе.....даже сиськи у эльфиек больше и т.п." - это малоинтересно тем, кто играет на алькаре. Ты это понимаешь?
А если по теме - уверен, если б, например, Антики (а там большинство игроков с Западной Украины) перешли на офф и могли задротить столько времени как и те нолайферы, то смотрелись бы они не хуже их.
Разница лишь в том, что там нагибают почти круглыми сутками, а тут только в свободное от остальных дел время.
multypass писал(а):первое, для справки - игрок со Львова руководил действиями алли, которое на момент вайпа держало Годдарт и Аден, причем делал это полтора года, и за эти полтора года указанный алли доминировал на осадах...
YurikM писал(а):Разница лишь в том, что там нагибают почти круглыми сутками, а тут только в свободное от остальных дел время.
SiJei писал(а):YurikM писал(а):Разница лишь в том, что там нагибают почти круглыми сутками, а тут только в свободное от остальных дел время.
Юр, для примера: мы играем всего 2-3 часа в день, не более. Однако командная игра на алькаре, и командная игра там очень сильно отличаются. И это отличие отнюдь не из-за того, что там играют большие задроты и сидят там круглые сутки. Все дело в рейтах, допустим на тех же шоках, когда там еще был "народный", было тоже самое - очень развита игра констами. На алькаре реальных конст не было вообще, может только Кирилл пытался это сделать - всё. На сервере где рулят окна - конст, в том понимание, которые они имеют на руоффе - не будет, за оооочень редким исключением.
YurikM писал(а):Под "нагибают круглыми сутками" я имел ввиду тех людей, о которых писал Иной.
"Конст" на алькаре не было и не будет, в том смысле, что в них вкладывают на оффе. Но на алькаре в пати собирались живые люди, в подавляющем большинстве случае одни и те же - на эпиков, осады. А большего и не нужно было, да и не реально: понятно, что всё остальное время бегали как хотели и как могли, как правило, мини патями.
SiJei писал(а):multypass писал(а):первое, для справки - игрок со Львова руководил действиями алли, которое на момент вайпа держало Годдарт и Аден, причем делал это полтора года, и за эти полтора года указанный алли доминировал на осадах...
Ты точно про олькар?По крайней мере я весьма удивлен, если под этим высказыванием имелась ввиду интегра.
Inoi писал(а):YurikM писал(а):Под "нагибают круглыми сутками" я имел ввиду тех людей, о которых писал Иной.
я гдето писал ники?все кого я имел ввиду - игроки конст))))
Inoi писал(а):на офф люди играют не так, консты с большим онлайном,с живым супортом,сыграные, умеющие играть как 1 целое, люди очень много проводящие в игре(а знач обладаюшие большим опытом) большой онлайн(а знач и количеств шарящих людей больше) --- ето на вскидку
Inoi писал(а):второй твой квотинг ето мой ответ на разницу игры на алькаре и на офф, помоему ты немного запутался
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2