SiJei писал(а):Не, Юр, там фраза была немного другая, хотя смысл да, тот же. Просто Вова человек - который ВСЕГДА против тех, кто им руководит. Везде найдет к чему приипаться, вот и возникают часто конфликты на пустом месте.
Turbodiesel писал(а): Если у кого-то личная неприязнь к нему, то зачем эту политику навязывать другим на том же АФ?!
Политика не навязывалась, пока он не перешел на оскорбления клана

Возможно в чем то ты прав
0xFFFF писал(а):Мне исключительно интересно в его словах лишь разбрасывание выражениями дибил и говно.
Это либо черноротость, либо он что-то под этим подразумевает. Вот интересно что.
А остальное бред и не стоит даже прочтения.
Было бы неплохо, если бы он отписался именно по этому поводу.
Почему назвал тебя дебилом отвечу. Полистай на форуме Империи темку одну и посмотри как ты с ничего на меня 2 слова нехороших сказал. Так что считай, что я всего лишь тебе дал ответ на твое давнее оскорбление мне. Поскольку мне не нужно с кем либо из вас уживаться в одном клане, я тебе ответил кем я тебя считаю. НонСтоп своим первым постом в этой теме, который благоразумно подтер, тоже показал себя человеком бездарным и ограниченым. Он еще додумался цитату Шекспира себе в подпись поставить. Претензия на интелект, которым не обладает. По поводу слова говно, это относилось именно в НонСтопу, поскольку он себя именно так повел в данной теме. Зашел и начал вонять и тролить. Если уж ты принял его на свой счет, то разрешаю тебе убиться об стенку
SiJei писал(а)::lol: Ага, у нас тирания, без моего разрешения нельзя сказать слова, даже пописать от компа нельзя отойти. Весь дроп идет на личные нужды кма, он ездеет на лансере, или на чем щас там принято и терроризирует бедного квиню, который читая не большие агро посты нон стопа, забыл каким говном он был на форуме, и сколько раз тут терял лицо. Кстати из клана ты не вышел, а тебя с позором выгнали. Жаль доступ на форум закрыли раньше, чем в твоей теме "я мышь бывшая в Империи и уже не числящаяся в ней. (тру)" отписался народ:(
Tanto писал(а):Я вышел с клана, именно так как посчитал нужным. Когда я писал свое ИМХО на форуме Алькара о Вас и выкладывал ссылку на клан форум Империи, я знал чем все закончится. Моим выходом с этого клана. Это было мое сознательное решение.
Попробуй осилить все таки остатками моска своего вышенаписаное... Странно с позором выгнали, а я почувствовал себя так легко и свободно... Тигр не может быть мышью кстати. Когда я пришел в Империю счетчик ПВП мой мог перебить только Джок. Вы же со своим топовым кланом и рядом не стояли. За время нахождения в кланах РЕ и Тамплиеры, я набил больше ПВП, чем вы в своей Империи до моего прихода туда. Ни о чем это не говорит? Тебе ни о чем не говорит, что я отдавал не нужный мне А и Ы шмот в клан и лично тебе в руки? Не ради каких либо благ. Ты знаешь об этом. Так что я не мышь абсолютно точно. Я рад что я не числюсь больше в Империи и я рад что ушел оттуда до вайпа. А уж ездишь ли ты на Лансере или на велосипеде, мне абсолютно пофигу
Takson писал(а):
это он??? Квиня...
На досуге снова выпью пару литров пива и наскриню тебе новых своих перлов. Можешь пока пускать слюни на старые скрины.
Kayfush писал(а):Вспоминается время когда Квин выходил из РЕ. У тебя привычка поливать грязью кланы в которых был долгое время, но в последствии вышел? Тогда наверно лучше действительно создать свои "Тигры", чтоб легче жилося...
Да нет вроде бы как такой привычки. Империя мне много дала и многому научила. Было много интересных моментов, много фана и еще больше крови

Просто некоторые люди ведут себя не так, как подразумевает мой стереоптип "хорошести". Попробуй напомнить когда я что либо плохое об РЕ говорил. Думаю не найдешь по причине отсутствия подобного. Кстати, уйдя с РЕ, я встретил много интересных людей с которыми поддерживаю и дружу до сих пор.
Кстати спасибо всем кто в данной теме высказал свое мнение обо мне, о нашем клане и о нашем форуме. Мне очень приятно что вы обо мне помните и что мой ник на форуме срабатывает на вас как агр. Я вас тоже всех люблю. Кого то больше, кого то меньше, а кого то просто "сзади", что означет по разному... На досуге напишу мемуары под названием -"Тысяча и один совет профессионального флудера по агру агрошкольников на домашних форумах"
Набираю в клан людей, которые играют для фана и ради фана. Людей которых не интересует клан врага, ник врага и цвет значка его клана. Людей которым нравится убивать, слушать в шаут плач и треш фрага. Меня не интересует ваше прошлое, меня больше интересует ваше будущее. Попробуйте заинтересовать меня и состав моего клана собой на форуме -
http://tigerclan.mybb.ru/