Krokes писал(а):frostbite писал(а):я тоже рулил на с4!!!
Конечно, вне всякого сомнения, ты был очень заметным игроком...
ну я кагбэ играл только 2 недели перед вайпом =D
Krokes писал(а):frostbite писал(а):я тоже рулил на с4!!!
grip писал(а):Krokes писал(а):frostbite писал(а):я тоже рулил на с4!!!
ты не шаришь, как не нагибать с кенселом на ф2 , эт наверное типа Aleksandr(a)141 или что то типа такого с Ц4 , клан тож не помню, но вар не принимали, и когда он(а) видел флаг бежал сначала кинуть кенсел после чего пытался убить (редко но помойму у него что то выходило)
frostbite писал(а):канцел кидали все, и не тебе придераться к моей раскладка, боков у меня не было с соркой никогда
grip писал(а):frostbite писал(а):канцел кидали все, и не тебе придераться к моей раскладка, боков у меня не было с соркой никогда
еще вопрос, что ты хотел в этом скрине показать? Трешь в чате или то , что ты убил 2х нубо варов?
xDEJAVUklimx писал(а):frostbite писал(а):я тоже рулил на с4!!!
viewtopic.php?f=75&t=180109&start=45
![]()
Это мои последние недели перед тем как я забил на Олькар на пол года до появления ИЛ
frostbite писал(а):я тоже рулил на с4!!!111
xDEJAVUklimx писал(а):Грип, фрагам слова не давали! я видел тебя в деле ...вернее как ты падаешь
xDEJAVUklimx писал(а):frostbite писал(а):я тоже рулил на с4!!!
viewtopic.php?f=75&t=180109&start=45
![]()
Это мои последние недели перед тем как я забил на Олькар на пол года до появления ИЛ
xDEJAVUklimx писал(а):Грип, это все потому что ты ложился в -4 ) и теперь не признаёсся(
Хел писал(а):xDEJAVUklimx писал(а):Грип, это все потому что ты ложился в -4 ) и теперь не признаёсся(
*дрочит*
чет до чего же ты крут!!!
А как ты со своими друзьями матюкались лежа носом в пол и кушая зеленую травку
Ты чодкий! АВЭ!!!
grip писал(а):xDEJAVUklimx писал(а):Грип, фрагам слова не давали! я видел тебя в деле ...вернее как ты падаешь
Я тебя не помню по Ц4, соответственно не запомнился как стоящий вар, тем более вар от вашего клана я не видел.
teofast2 писал(а)::D очередная пиар компания!!))))
чтото вроде: А вы еще на забилы о Ахиллесе??
чисто поржать сойдет)
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5