набор в клан нагибаторов "BestoftheBest"

2007 - 2010

Сообщение Imba » 11 май 2010, 11:48

На Пару Дней? Ну-ну
Зато Наговаривать бред и всякую херню за спиной - ты можешь, а когда в скайпе с тобой говоришь - так на очко сьезжаешь.
P.S: Imba Не считает "Магнитиков" за достойный клан , с которым можно было воевать
P.S 2: Ну Что б дебафать - это уже слишком - ты сам это начал , так что потом не ной.
<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Svi » 11 май 2010, 12:00

QueenDamned писал(а):ЧЕРНЫЙ КАРДИНАЛ

Это каг?! :o
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение YurikM » 11 май 2010, 12:01

Svi писал(а):
QueenDamned писал(а):ЧЕРНЫЙ КАРДИНАЛ

Это каг?! :o

Это очень злобный серый :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение The Night » 11 май 2010, 12:02

QueenDamned писал(а):
YurikM писал(а):
QueenDamned писал(а): И это КМ Серенити так разговаривает :D

MarH1T = Womix MARK II :wink:

Интересно, а когда это он стал КМом Серенити? :wink:

А если к примеру на твоем Юрике на Ц4, бегал бы постоянно твой друг/соклан, у которого к примеру есть свой основной персонаж. Как ты думаешь, считалось бы что Юрик КМ или твой соклан? Полагаю что второй вариант ближе к истине :wink:
Но если такой довод для моего обозначения не подходит, то может быть для обозначения его статуса в Серенити подойдет понятие -
ЧЕРНЫЙ КАРДИНАЛ СЕРЕНИТИ МАГНИТ

Твои посты с каждым разом, вызывают дикий смех. :lol: Вроде бы взрослый человек, а мелишь такую ерунду. Чесно, не понимаю, может кто обьяснит, почему если определенный человек, бегает по вару больше всех - то он определенно КМ клана? )) Это наверно, как раньше писали - "мозг рака" или как-то так ))

Imba писал(а):
P.S: Imba Не считает "Магнитиков" за достойный клан , с которым можно было воевать
P.S 2: Ну Что б дебафать - это уже слишком - ты сам это начал , так что потом не ной.[/b][/color]

А какой для вас тогда достойный вар? ) Такой, чтобы не приходил на 6ой респ и не сливал вас в афк или дебафал вас и дестра? Айяяй... мешают мобиков бить, тырят дропчик набитый дестром, какой ужас ))) Ради мобов и дропа вы готовы морды идти друг другу бить, идут угрозы реалом и тд и тп. Ну а насчет дебафа, это ты загнул, следи за своими лучше сокланами, которые дебафают у гк годдарта постоянно. Кто-то что-то за это говорит? Дебафайте на здоровье :wink:

Спасибо за поднятое настроение. Очередной раз наблюдается картина, когда игра просто "зохавала" мозг.
The Night
Школота
Школота

Сообщение ilka » 11 май 2010, 12:11

Imba писал(а):P.S: Imba Не считает "Магнитиков" за достойный клан , с которым можно было воевать

У бедных и несчастных ЛД так много варов, что вар с такими нубами, как мы, является лишним :wink: ?
И вообще - снимать вар только потому, что тебе не дают качаться - это как по-твоему, нормально?
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение MarH1T » 11 май 2010, 12:18

Imba писал(а):На Пару Дней? Ну-ну
Зато Наговаривать бред и всякую херню за спиной - ты можешь, а когда в скайпе с тобой говоришь - так на очко сьезжаешь.
P.S 2: Ну Что б дебафать - это уже слишком - ты сам это начал , так что потом не ной.

Ну на неделю максимум :)
Ситуацыя- звонит мне твое быдло в скаип и спрашует причину по которой потирпает :) Я ответил шо мега Имба также лутит дроп и убивает вар на респах. Тибя в клане присуют за такую подставу :) и ты с истерикой заходиш в скаип и распенаешся о том что не собирал дроп... начиная опрадыватса перед сокланами и называть миня балаболом :lol: я чтонибуть упустил?
MarH1T
Школота
Школота

Сообщение Imba » 11 май 2010, 12:34

ilka писал(а):
Imba писал(а):P.S: Imba Не считает "Магнитиков" за достойный клан , с которым можно было воевать

У бедных и несчастных ЛД так много варов, что вар с такими нубами, как мы, является лишним :wink: ?
И вообще - снимать вар только потому, что тебе не дают качаться - это как по-твоему, нормально?

OLOLO причем тут снимать вар , когда не дают кач - мне вообще строго /poh на % , а такие нубики как вы и трусятся за % , Вы только в Силе Флудить тут на форуме и не более

2 "El, Достойный вар - это когда варовец уважает варовца и т.д., а когда вы чудите фигню с дебафом и т.д. бегайте с односторонкой, а вообще ты б не заикалась бы тут , ты на селфе на вар ходишь? а то с 2-х "банок" падаешь.
<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 11 май 2010, 12:37

Imba писал(а):бла-бла-бла

Но вар снимаете вы, а не они.
О, кстати, неспроста это обсуждают в теме бестов, неспроста... :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Imba » 11 май 2010, 12:42

YurikM писал(а):
Imba писал(а):бла-бла-бла

Но вар снимаете вы, а не они.
О, кстати, неспроста это обсуждают в теме бестов, неспроста... :lol:

Вар снял \ принял - Я
И вообщето "Вы - форумные Троли , не играете - а сколько пафоса , та и вообще "эти приколы с варом, я процитирую : Это Тактический ход (с) l7aPTu3aH.
<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Сообщение The Night » 11 май 2010, 12:52

Imba писал(а):2 "El, Достойный вар - это когда варовец уважает варовца и т.д., а когда вы чудите фигню с дебафом и т.д. бегайте с односторонкой, а вообще ты б не заикалась бы тут , ты на селфе на вар ходишь? а то с 2-х "банок" падаешь.[/b]

Будем бегать, мне то что? ) рано или поздно всеравно примете. А насчет селфа и банок, да хоть и с одной абилки падала бы, как-то пофик ))) Заводить фул баф, при этом умирать в блэкскрине, когда грузишься, как-то не впечатляет, комп слабенький :cry: мне вполне хватает кх + ше + иногда ее... да и тема совсем не об этом :wink:
The Night
Школота
Школота

Сообщение IpixarI » 11 май 2010, 14:25

Imba писал(а):

Сопли подотри 8)
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Xellion » 11 май 2010, 14:55

Сори, не сдержался...
Imba писал(а):Не играете - а сколько пафоса
Imba писал(а):Imba Не считает "Магнитиков" за достойный клан , с которым можно было воевать
Писать о себе в третьем лице не пафосно ни разу... :lol:
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение Imba » 11 май 2010, 15:02

The Night писал(а):
Imba писал(а):2 "El, Достойный вар - это когда варовец уважает варовца и т.д., а когда вы чудите фигню с дебафом и т.д. бегайте с односторонкой, а вообще ты б не заикалась бы тут , ты на селфе на вар ходишь? а то с 2-х "банок" падаешь.[/b]

Будем бегать, мне то что? ) рано или поздно всеравно примете. А насчет селфа и банок, да хоть и с одной абилки падала бы, как-то пофик ))) Заводить фул баф, при этом умирать в блэкскрине, когда грузишься, как-то не впечатляет, комп слабенький :cry: мне вполне хватает кх + ше + иногда ее... да и тема совсем не об этом :wink:

Маленькая , Вар принят еще со вчера , просто терь играть как хочу (без уважения к вару), ты сколько магниту не говори что я дроп не собираю - так он через 2 поста еще раз напишет , что я убивал вар и собирал дроп.
<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Сообщение grip » 11 май 2010, 15:49

Что вы сопли распустили ? "аАааАаа вар приходит, убивает и лутит дроп"
Не хочешь что б лутили дроп, убил парик и собери сразу дроп, за то не будет потом соплей и угроз что его дроп мутят. Не будет вара, будем Пкшить как и всегда делалось.
Имба, а ты не превратился в форумного троля отвечая на каждый пост и нести чушь какой ты классный и неубиваемый?
Вы тогда на 6-ом респе 2 фулки луков (сд оконное), и дестр слитый на лимиты, на нас 4ых держали, а теперь мы нубы и нас не уважают Изображение
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Klody » 11 май 2010, 16:10

ZmeR писал(а):
Imba писал(а):

Это новый шут вместо вомикса?

это новый козел отпущения. народу нужны жертвы :wink:
Klody
Новичок