Еще хочу заметить, что Warlord очень серьезный соперник под скиллом Cripple Fight.
скил называеццо Thrill Fight.
ИванЦаревич писал(а): а для дестра СХ - самый легкий из магов (кансел не даст, в анчер не поставит)
Mon9I писал(а):гг сомневаюсь ) у СХ есть черепашка (слоу)
если правильно все делать и неподпускать дэстра на растояние выстрела с лука то у дэстра будет попа бобо
ИванЦаревич писал(а):<bred skipped>
pumb писал(а):Mon9I писал(а):гг сомневаюсь ) у СХ есть черепашка (слоу)
если правильно все делать и неподпускать дэстра на растояние выстрела с лука то у дэстра будет попа бобо
Слоу на дестре далеко не полчаса держится, а ренж слоу - лишь 600. Не все так радужно для СХЕсли не словить на касте лимитов - лучше тупо убежать
)
.
Mon9I писал(а):pumb писал(а):Mon9I писал(а):гг сомневаюсь ) у СХ есть черепашка (слоу)
Слоу на дестре далеко не полчаса держится, а ренж слоу - лишь 600. Не все так радужно для СХЕсли не словить на касте лимитов - лучше тупо убежать
)
.
у ну пропустиш 1 выстрел под фрэнзи если некрит то можно убежать и отхилица вампиром после прохождения ацкого скила
Capricorn писал(а):Нечего тут спорить...дестр просто не успевает включить френзи, бэтл роар (отхилится) и достать лук...его сливают, пока он выполняет эти манипуляции...в добавок самый мощный удар дестра Дум Краш потребляет не ману, а ХП и часто дестр убивает себя сам, если не успевает отхилится...в пвп 1 на 1 я не считаю его самый сильным чаром никак...он громоздок и не поворотлив в юзаньи своих же скилов...и криворукость тут не при чем))) единственно хорошо рулит связка стан топором-удары двуручником...
ИванЦаревич писал(а): И вобще, дестроер создан не для убивания магов ( для этого есть дагерщики) а для убивания всего, что бегает в легкой броне (с танками сложнее). В пвп дестроер vs маг у орка почти нет шансов (разве что СХ загнать можно при благоприятных стечениях обстоятельств). А насчет громоздкости и неповоротливости в юзанье своих же скилов, ты сильно ошибаешся... В умелых руках да в замкнутом пространстве дестроеру нет равных среди воинов
Mon9I писал(а):одним словом дэстр класный чар
да есть недостатки но они есть увсех
лично мне дэстр очень нравица но требуемый эквип немного пугает
Capricorn писал(а):Mon9I писал(а):одним словом дэстр класный чар
да есть недостатки но они есть увсех
лично мне дэстр очень нравица но требуемый эквип немного пугает
Дааа...нада быть миллиардером чтоб его одет и снабдить всеми подходящими видами оружия...а это и лук, и двуручник на фокус, и блант, а тут еще и дагер вырисовывается))) и на бижу не поскупиться, и все точеное...угу...а потом при ПвП запутаться в доставании этих же випонофф))) все это я юзала одновременно...головняк страшный...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1