Дестроер - все о зеленом (Тактики PvP. Destroyer)

2007 - 2010

Сообщение Velizariy » 24 фев 2008, 00:33

Еще хочу заметить, что Warlord очень серьезный соперник под скиллом Cripple Fight.

скил называеццо Thrill Fight.
Последний раз редактировалось Velizariy 25 фев 2008, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Приятно, когда ветер гонит волны и бушует море, наблюдать с берега за чужой войной
Сенека
Velizariy
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ИванЦаревич » 24 фев 2008, 12:56

а Пумбу лиш бы выставить свои сантиметры, мол смотрите как я крут, у меня и ПоВ, и сирена, и виктори, и вообше, чего только у меня нету, и вы все нубы потому что у меня каждый четвертый удар - крит. И вообще, кыш отсюда со своим СХ, тут тема про дестров, а для дестра СХ - самый легкий из магов (кансел не даст, в анчер не поставит)
...а Смерть, сестра Cвободы, споёт победный гимн...
Name: Rocker
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Сообщение Mon9I » 24 фев 2008, 13:19

ИванЦаревич писал(а): а для дестра СХ - самый легкий из магов (кансел не даст, в анчер не поставит)

гг сомневаюсь ) у СХ есть черепашка (слоу)
если правильно все делать и неподпускать дэстра на растояние выстрела с лука то у дэстра будет попа бобо :lol:
анаболические стероиды не вредны для вашего мозга ...
DeadlyNedle
Shivaya
Mon9I
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times

Сообщение pumb » 24 фев 2008, 13:23

Mon9I писал(а):гг сомневаюсь ) у СХ есть черепашка (слоу)
если правильно все делать и неподпускать дэстра на растояние выстрела с лука то у дэстра будет попа бобо :lol:

Слоу на дестре далеко не полчаса держится, а ренж слоу - лишь 600. Не все так радужно для СХ :) Если не словить на касте лимитов - лучше тупо убежать :))

ИванЦаревич писал(а):<bred skipped>

Мама купит тебе Пиковит.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Mr.Punch » 24 фев 2008, 13:52

автор нюб и дэстром не играл
Alkar Style..
Mr.Punch
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mon9I » 24 фев 2008, 13:57

pumb писал(а):

Слоу на дестре далеко не полчаса держится, а ренж слоу - лишь 600. Не все так радужно для СХ :) Если не словить на касте лимитов - лучше тупо убежать :))
.

у ну пропустиш 1 выстрел под фрэнзи если некрит то можно убежать и отхилица вампиром после прохождения ацкого скила
DeadlyNedle
Shivaya
Mon9I
Новичок
Новичок

Сообщение ИванЦаревич » 24 фев 2008, 14:20

Mon9I писал(а):
pumb писал(а):

.

у ну пропустиш 1 выстрел под фрэнзи если некрит то можно убежать и отхилица вампиром после прохождения ацкого скила

:) от одного выстрела может и не умрет, а вот если два пропустит, хилится некому будет, за то время как СХ будет мне слоу на лайн хард вешать ЦП я ему снесу точно.
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Сообщение Capricorn » 24 фев 2008, 14:21

Нечего тут спорить...дестр просто не успевает включить френзи, бэтл роар (отхилится) и достать лук...его сливают, пока он выполняет эти манипуляции...в добавок самый мощный удар дестра Дум Краш потребляет не ману, а ХП и часто дестр убивает себя сам, если не успевает отхилится...в пвп 1 на 1 я не считаю его самый сильным чаром никак...он громоздок и не поворотлив в юзаньи своих же скилов...и криворукость тут не при чем))) единственно хорошо рулит связка стан топором-удары двуручником...А вот в соло-каче он великолепен, за баф( необязательно фул, но обязательно с хилером) он проводит до трех френзи, иногда гатс...удобно, легко и почти бесмертно)))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Has thanked: 13 times
Have thanks: 3 times

Сообщение ИванЦаревич » 24 фев 2008, 14:31

Capricorn писал(а):Нечего тут спорить...дестр просто не успевает включить френзи, бэтл роар (отхилится) и достать лук...его сливают, пока он выполняет эти манипуляции...в добавок самый мощный удар дестра Дум Краш потребляет не ману, а ХП и часто дестр убивает себя сам, если не успевает отхилится...в пвп 1 на 1 я не считаю его самый сильным чаром никак...он громоздок и не поворотлив в юзаньи своих же скилов...и криворукость тут не при чем))) единственно хорошо рулит связка стан топором-удары двуручником...

ты в корне не права! Единственный кто может слить дестра при касте френзи это только третьепрофные маги (но какой идиот пойдет 70 лвл дестра в чесное ПВП против 77 соултекера или ССа?), связка френзи+раж+роар кастуется очень быстро если ты под бафом и с дагером на риск хаст. Насчет дум краша: да он жрет ХП, но откатывается то он медленно, да и 300 хп не так уж много если у тебя его больше 7к. И вобще, дестроер создан не для убивания магов ( для этого есть дагерщики) а для убивания всего, что бегает в легкой броне (с танками сложнее). В пвп дестроер vs маг у орка почти нет шансов (разве что СХ загнать можно при благоприятных стечениях обстоятельств). А насчет громоздкости и неповоротливости в юзанье своих же скилов, ты сильно ошибаешся... В умелых руках да в замкнутом пространстве дестроеру нет равных среди воинов
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Сообщение Capricorn » 24 фев 2008, 14:44

ИванЦаревич писал(а): И вобще, дестроер создан не для убивания магов ( для этого есть дагерщики) а для убивания всего, что бегает в легкой броне (с танками сложнее). В пвп дестроер vs маг у орка почти нет шансов (разве что СХ загнать можно при благоприятных стечениях обстоятельств). А насчет громоздкости и неповоротливости в юзанье своих же скилов, ты сильно ошибаешся... В умелых руках да в замкнутом пространстве дестроеру нет равных среди воинов

Ну хорошо...тут я согласна...насчет "кортика за поясом" что-то слышала, вроде он влияет на скорость отката...нада юзать поиск...а вот нащет 7к ХП...оооой...это мне еще далеко...гггггг...хотя есть же фул баф...Я буду продолжать играть дестром, тренироваться на аренах...и...незнаю...мне нравится, иногда, в пати с магами бежать до цели, размахивая двуручником выше моего роста, подбегать уже к давно мертвому мобу (танковать не пробовала???), собирать лутик...
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Сообщение Mon9I » 24 фев 2008, 14:50

одним словом дэстр класный чар
да есть недостатки но они есть увсех
лично мне дэстр очень нравица но требуемый эквип немного пугает :lol:
DeadlyNedle
Shivaya
Mon9I
Новичок
Новичок

Сообщение Capricorn » 24 фев 2008, 14:55

Mon9I писал(а):одним словом дэстр класный чар

Дааа...нада быть миллиардером чтоб его одет и снабдить всеми подходящими видами оружия...а это и лук, и двуручник на фокус, и блант и алебарда, а тут еще и дагер вырисовывается))) и на бижу не поскупиться, и все точеное...угу...а потом при ПвП запутаться в доставании этих же випонофф))) все это я юзала одновременно...головняк страшный...
Последний раз редактировалось Capricorn 24 фев 2008, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Capricorn
Новичок
Новичок

Сообщение Mon9I » 24 фев 2008, 15:04

Capricorn писал(а):
Mon9I писал(а):одним словом дэстр класный чар

Дааа...нада быть миллиардером чтоб его одет и снабдить всеми подходящими видами оружия...а это и лук, и двуручник на фокус, и блант, а тут еще и дагер вырисовывается))) и на бижу не поскупиться, и все точеное...угу...а потом при ПвП запутаться в доставании этих же випонофф))) все это я юзала одновременно...головняк страшный...

еще забыла что нужэн набор оружий для оли (оружия с помощю которых сбиваеш себе хп)
DeadlyNedle
Shivaya
Mon9I
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 24 фев 2008, 16:02

Да ладно вам прибеднятся :wink:
Всем файтерам нужно минимум 2 вейпона, некоторым 3. Ну, дестру не на много больше нужно (если брать Д и Ц грейд то ИМХО ни двуруч, ни лук не нужны, а на Ы грейде не критично копье). Деньги там на копье, двуруч и лук уходить будут, дагер - лоу Ц, его в принципе можно не учитывать даже. Ну, хомка на конвершен, но это в сумме с дагером в районе 10кк стоит.
Но суть то в том, что на каче дестр денег поднимает больше других чаров, т.к. лупит веслом сразу пачку мобов, а расход сосок как если бы бил одного.
А вообще немного забавно читать посты в стиле "чар сильный, но не убер, некоторые классы трудно убить если условия неподходящие". Товарищи, это класс, который с нормальными шансами может выйти победителем в бою с любым классом. И подобных классов в игре, мягко говоря мало.
Радоватся надо, что есть хороший класс, который вменяемо вписывается в Л2, а не жаловатся на то что эквипа нужно много и жонглировать им нужно учится - это все детали
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение freya » 24 фев 2008, 16:08

Не пойму чо ево так принижают вроле антимага, он по некру через тп лупит по 5-7к критами про сса и сх я уже молчу. Единственый недостаток в том что маг должен первый флагнуца.
freya
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2