Dandy писал(а):Moneta писал(а):Опа на, стоило подросить идею и весь состав "Обиженных" сразу тут как тут...
подросить идею? ну Подроси, подроси xDMoneta писал(а): PS. Сагрился...
Да ты в последнее время с одного хейта агришся, тебе лвл снулили?

Dandy писал(а):Moneta писал(а):Опа на, стоило подросить идею и весь состав "Обиженных" сразу тут как тут...
подросить идею? ну Подроси, подроси xDMoneta писал(а): PS. Сагрился...
Да ты в последнее время с одного хейта агришся, тебе лвл снулили?
Kayfush писал(а):Чото Монета ты уже даже форумный спор выграть не можешь, раньше хоть это получалось....
Тебе Лиана по факту пишет а ты банально сьезжаешь фразой "Плач дальше", наверно потому что возразить ничего![]()
Kayfush писал(а):Чото Монета ты уже даже форумный спор выграть не можешь, раньше хоть это получалось....
Тебе Лиана по факту пишет а ты банально сьезжаешь фразой "Плач дальше", наверно потому что возразить ничего![]()
QueenDamned писал(а):Сколько конструктивных мыслей ты написал по поводу последнего моего скринаМой моск их просто не вмещает. Куда уж мне читать еще учиться. Тут писать с грехом пополам научился
Может еще "подросишь" пару идей на засыпку? Ты их "выдрасивай", а мы их будем оплакиватьГлавное интенсивнее "дроси" идеи. Чтобы было с чего всю неделю плакать. Смотри! Не "подросишь" хорошо, рекорда не видать тебе!
![]()
![]()
ArmageddOK писал(а):Kayfush писал(а):Чото Монета ты уже даже форумный спор выграть не можешь, раньше хоть это получалось....
А что барану отвечать?![]()
Если человеку уже 20 раз все обьяснили и разложили по полочкам в нескольких темах, а он уперся рогом и все талдычит про высокие материи, даже не понимая, какой бред несет...
Квин, ты хоть читать то научился? Я тебе уже обьяснял, почему в алли появляются такие кадры... А ты все рассказываешь про "Боря их берет чтобы..."
Вобщем мне надоело вести с тобой псевдоинтелектуальные беседы, ибо за твоей наигранной благочестивостью стоит просто непроходимая тупость. Ты даже не пытаешься слушать никого, кроме себя...
Но, как уже вспоминали в этой теме, "что толку метать бисер перед свиньями...". Потому:
Пошло нахрен чмо тупое! Хрю-хрю-хрю, бля![]()
P.S. С Конаном поговорим...
Moneta писал(а):QueenDamned писал(а):Сколько конструктивных мыслей ты написал по поводу последнего моего скринаМой моск их просто не вмещает. Куда уж мне читать еще учиться. Тут писать с грехом пополам научился
Может еще "подросишь" пару идей на засыпку? Ты их "выдрасивай", а мы их будем оплакиватьГлавное интенсивнее "дроси" идеи. Чтобы было с чего всю неделю плакать. Смотри! Не "подросишь" хорошо, рекорда не видать тебе!
![]()
![]()
Ну вот видишь, читать ты не хочешь или не умеешь, а потом удивляешся, чего это так реагируют на твои истерики...А всего то надо было внимательно читать, ну там по слогам хотя бы, глядишь, чего то и понял бы, а так...Но я не теряю надежды, может быть стремление к справедливости в этом жестоком мире натолкнет тебя на нужный пост, если нет, то даже не знаю...
PS. Конструктивных мыслей по поводу истерики и правда нет - каюсь...
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6