Если вы еще не узнали Асгард поближе, тогда мы идём к вам =)

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 07 июл 2008, 08:34

Dandy писал(а):
Moneta писал(а):Опа на, стоило подросить идею и весь состав "Обиженных" сразу тут как тут...

подросить идею? ну Подроси, подроси xD

Moneta писал(а): PS. Сагрился... :lol:

Да ты в последнее время с одного хейта агришся, тебе лвл снулили? :D

:D :D :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 07 июл 2008, 08:34

Ну вот и молодец, главное про честь почаще поминай...Тогда плохой Асгард неизбежно ждет поражение в войне с "Обиженными"... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение QueenDamned » 07 июл 2008, 08:35

Опускающими! :evil:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 07 июл 2008, 08:36

Ну раз ты настаиваешь пусть будут "Опущенные Асгардом". :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение QueenDamned » 07 июл 2008, 08:39

Не ходите дети в Африку гулять. Там на пальмах сидит Асгард и всех опускает. Отдельных представителей которых вы можете увидеть в нашем зоопарке, в котором за главного бабуина бабуинит Монета. :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 07 июл 2008, 08:39

Прям "Трое в теме, не считая Монеты" :>
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Kayfush » 07 июл 2008, 08:59

Чото Монета ты уже даже форумный спор выграть не можешь, раньше хоть это получалось....

Тебе Лиана по факту пишет а ты банально сьезжаешь фразой "Плач дальше", наверно потому что возразить ничего :oops: :P
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 07 июл 2008, 09:00

я еще даж не проснулся а они уже сруться :-? ,жо вы курите по утрам? :o
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 07 июл 2008, 09:06

Подбросить пару рецептов? :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 07 июл 2008, 09:08

Kayfush писал(а):Чото Монета ты уже даже форумный спор выграть не можешь, раньше хоть это получалось....

Тебе Лиана по факту пишет а ты банально сьезжаешь фразой "Плач дальше", наверно потому что возразить ничего :oops: :P

А где ты спор увидел? :D По факту я давно уже отписал, а так как Лиана не умеет читать, то кроме "плач дальше" сказать мне действительно нечего...Задачи по обучению не ставилось изначально, можешь сам попробовать... :D

PS. Понедельник день тяжелый, впереди целая неделя... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение ArmageddOK » 07 июл 2008, 09:16

Kayfush писал(а):Чото Монета ты уже даже форумный спор выграть не можешь, раньше хоть это получалось....

А что барану отвечать? :lol:

Если человеку уже 20 раз все обьяснили и разложили по полочкам в нескольких темах, а он уперся рогом и все талдычит про высокие материи, даже не понимая, какой бред несет...
Квин, ты хоть читать то научился? Я тебе уже обьяснял, почему в алли появляются такие кадры... А ты все рассказываешь про "Боря их берет чтобы..."

Вобщем мне надоело вести с тобой псевдоинтелектуальные беседы, ибо за твоей наигранной благочестивостью стоит просто непроходимая тупость. Ты даже не пытаешься слушать никого, кроме себя...
Но, как уже вспоминали в этой теме, "что толку метать бисер перед свиньями...". Потому:
Пошло нахрен чмо тупое! :wink:

P.S. С Конаном поговорим...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 07 июл 2008, 09:18

Сколько конструктивных мыслей ты написал по поводу последнего моего скрина :o Мой моск их просто не вмещает. Куда уж мне читать еще учиться. Тут писать с грехом пополам научился :o

Может еще "подросишь" пару идей на засыпку? Ты их "выдрасивай", а мы их будем оплакивать :-? Главное интенсивнее "дроси" идеи. Чтобы было с чего всю неделю плакать. Смотри! Не "подросишь" хорошо, рекорда не видать тебе! :lol: :lol: :lol:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 07 июл 2008, 09:23

QueenDamned писал(а):Сколько конструктивных мыслей ты написал по поводу последнего моего скрина :o Мой моск их просто не вмещает. Куда уж мне читать еще учиться. Тут писать с грехом пополам научился :o

Может еще "подросишь" пару идей на засыпку? Ты их "выдрасивай", а мы их будем оплакивать :-? Главное интенсивнее "дроси" идеи. Чтобы было с чего всю неделю плакать. Смотри! Не "подросишь" хорошо, рекорда не видать тебе! :lol: :lol: :lol:

Ну вот видишь, читать ты не хочешь или не умеешь, а потом удивляешся, чего это так реагируют на твои истерики...А всего то надо было внимательно читать, ну там по слогам хотя бы, глядишь, чего то и понял бы, а так... :D Но я не теряю надежды, может быть стремление к справедливости в этом жестоком мире натолкнет тебя на нужный пост, если нет, то даже не знаю...

PS. Конструктивных мыслей по поводу истерики и правда нет - каюсь... :lol:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение QueenDamned » 07 июл 2008, 09:32

ArmageddOK писал(а):

А что барану отвечать? :lol:

Если человеку уже 20 раз все обьяснили и разложили по полочкам в нескольких темах, а он уперся рогом и все талдычит про высокие материи, даже не понимая, какой бред несет...
Квин, ты хоть читать то научился? Я тебе уже обьяснял, почему в алли появляются такие кадры... А ты все рассказываешь про "Боря их берет чтобы..."

Вобщем мне надоело вести с тобой псевдоинтелектуальные беседы, ибо за твоей наигранной благочестивостью стоит просто непроходимая тупость. Ты даже не пытаешься слушать никого, кроме себя...
Но, как уже вспоминали в этой теме, "что толку метать бисер перед свиньями...". Потому:
Пошло нахрен чмо тупое! Хрю-хрю-хрю, бля :wink:

P.S. С Конаном поговорим...

Ну конечно же раз я чмо тупое, то ты наверняка чмо острое? Или у тебя острое чмо? Кстати в посте Деуса про свиней было сказано вполне конкретно кто свинтусы, а кто нет. Так что прыгни в свою грязную лужу и не хрюкай. И не поперхнись бисером хрюшка :wink:

Спешите увидеть первого говорящего поросенка в мире с именем Армагеддок. Свинтус обладает недюжинными познаниями в русском языке. Обладает знанием русской разговорной речи.

А самое главное было сказано в самом конце поста. И это и требовалось услышать от Монеты. Но поскольку Монета таки хочет во что бы то нестало добиться рекорда, то он начал полемику по поводу плача.

"Вечный плач". Автор - Борис ака Монета. Том первый. Спешите купить! :o
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 07 июл 2008, 09:34

Moneta писал(а):
QueenDamned писал(а):Сколько конструктивных мыслей ты написал по поводу последнего моего скрина :o Мой моск их просто не вмещает. Куда уж мне читать еще учиться. Тут писать с грехом пополам научился :o

Ну вот видишь, читать ты не хочешь или не умеешь, а потом удивляешся, чего это так реагируют на твои истерики...А всего то надо было внимательно читать, ну там по слогам хотя бы, глядишь, чего то и понял бы, а так... :D Но я не теряю надежды, может быть стремление к справедливости в этом жестоком мире натолкнет тебя на нужный пост, если нет, то даже не знаю...

PS. Конструктивных мыслей по поводу истерики и правда нет - каюсь... :lol:

Бросьте меня в топку или отдайте меня волкам, но в этом посте уже плачет Монета :o
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2