ddk писал(а):сцуко лахи, я вас всех ненавижу, нетрогайте мои яйца!!!111 хватит превращать меня в мего кумира с4))) меня ето бесит больше чем отжатые дверью мои же яйца)))
Всем пис
Нигани, ты тру пацик с тру яйцами

ddk писал(а):сцуко лахи, я вас всех ненавижу, нетрогайте мои яйца!!!111 хватит превращать меня в мего кумира с4))) меня ето бесит больше чем отжатые дверью мои же яйца)))
Всем пис
Бубка Гоп! писал(а):Вишня со своими яйцами ты уже переплюнул самого Карла Фаберже с его яйцами!
Nyuu писал(а):Бубка Гоп! писал(а):Вишня со своими яйцами ты уже переплюнул самого Карла Фаберже с его яйцами!
боюсь яйца фигуры не будут вспоминать столько, сколько фаберже ) да и стоят они явно не столько ) неудачное сравнение... а вот с яйцами деуса сравнить можно... и те и те собирались оторвать =) и те и другие привлекли внимание на форуме =)
Faustus писал(а):а есть ссылка на темку про то, как Деусу яйла отрывать хотели?
Nyuu писал(а):Faustus писал(а):а есть ссылка на темку про то, как Деусу яйла отрывать хотели?
неа =) то так когдато в мировом чате проскальзывало )
я тожеOverseer писал(а): ппц никогда не мог понять людей, которые пишут абы что-то ляпнуть
Overseer писал(а):пумб, лучше бы молчал в тряпку, теперь получай по инадриллу:
1. у вас был договор с вандерами, что они помогают вам брать дион, а вы им помогаете брать инадрилл, я не возражал, так как нам это было выгодно в плане дефа гирана и поползновений на орен/глудио - но так как не сильно доверяю своему противнику, то решил не срывать никого с гирана до конца осады - по этому у вас остался орен.
2. что характерно: в субботу вандерерс до конца бились за вас на дионе. Внимание вопрос - почему когда виолы пришли на инадрилл по просьбе кма вандерерс - там из атакующих стояла кучка вандеров и ни одного интегровца?
3. внимание драма: я не знаю какое пиво вы там пьете с бородой, но по факту мне было очень не приятно за клан вандерерс, так как вы их просто поимели в субботу, а в воскресение выбросили.
Faustus писал(а):А как же тайная шифрофка "ББ сцукован"?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1